Не думаю... Это зависит от движка. По идее он будет подгружать все в определенном радиусе от самолета, и ему пофиг куда ты смотришь и что там у тебя мелькает перед глазами.
Вид для печати
Не думаю... Это зависит от движка. По идее он будет подгружать все в определенном радиусе от самолета, и ему пофиг куда ты смотришь и что там у тебя мелькает перед глазами.
Интересно, а в БЗБ будут внутренние средства измерения уровня производительности (бенчмарк или по аналогии с ИЛ-2 ролик типа "Черная смерть")?
Ну вот и я купил игру, и к ней в придачу GTX 560., процессор у меня е 8400, спокойно работает на 3.4 Гг. Памяти 4 гб, блок питания аntek 550 Вт Интересно потянет или нет? Вставляю карту, и посмотрю, игру наверно еще не смогу протестировать, до 25, что бы ответить на многие вопросы.
Почитал я предварительные оценки железа в этой ветке и получил некоторое представление о том из чего должна состоять машинка.
Но вопрос о своей конфе тоже выставлю. Собираюсь закупаться железом- материнкой, процем и оперативкой.
Материнская плата- Gigabyte GA-H55M-S2, Socket1156, Intel H55, 2xDDR3, 1xPCI-E 16x, 1xPCI-E 1x, 2xPCI, 6xSATA, 7.1 Sound, GLan, mATX, Retail
Проц - Socket 1156 Intel Core i5-760 (2.8GHz, 8Mb) OEM
Оперативная память- 2х2Gb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM Kingston HyperX
И еще рассматриваю возможность покупки видяхи. Сейчас у меня GTX285. Как с таким новым железом и моей нынешней видяхой будет работать ил?
Ну просто может быть лучше ваша нынешняя конфигурация, плюс видео уровня GTX 460 / 560., Я бы подождал выхода БоБ, сбавил все настройки графики на ниже средних и посмотрел, что получится, если пойдет с приемлемым fps, то для улучшения графики прикупил бы видо, в системе правда должно быть не менее 4 Гб памяти.
Отчитываюсь по блоку питания, Antec Neo power 550, после установки карты GTX 560 Ti пошла просадка напряжения до 4.7 по линии 5 В, по линии 3.3 стало 3,25, 12 вольт держит стабильно. Воздух идет холодный. Что скажите, господа? Мне бежать за новым?
Опасны просадки. Насколько я помню 5В или 3.3В какая то из них линия для жёстких дисков и линия USB (вечно путаю их, память "никчёрту"). В моей жизни были случаи, когда из за просадок на этих линиях у людей выходили из строя жёсткие диски и USB периферия. У меня болк питания был 580 ватт от Хиппер, после переходя на новую платформу, а это i7, у меня он стал попискивать когда мышкой водил по коврику. Поменял БП - писки естественно исчезли.
Меняйте БП. ИМХО
Если нет артефактов, система не виснит и не тормозит, не перезагружается и так далее, то никуда бежать не надо.
Ради интереса взглянул на распределение нагрузки в своём блоке питания. @Lux 600W карта GTX 570 , всё в порядке "просадок" нет. По линии 5V значение 5.107V;3.3V значение 3.424;12Vзначение 12.224V. Работает комп практически круглыми сутками, идёт еле еле тёплый воздух ( это в нагрузке), а так холод.
Будущее уже рядом...
http://www.youtube.com/watch?v=YHNWj8HmWwQ
Всем привет!
Диск купил и начал установку, попробую протестить на своих дровах.
Доброго времени суток всем. Поискал по теме, но точного ответа так и не нашел. Подскажите, пожалуйста, ограничение по памяти в W7 32-bit (стоит 4 гб видит только 3,25) скажется на Бзб? Т.е., например, если я поставлю еще 4 гб, Бзб, в отличии от Винды, увидит все 8 гб (или сколько там останется после системы) и соответственно задействует?
А как БзБ увидит все 8 если их win не видит? Не увидит конечно
А чем меряете? Мультиметром или биосом? Дело в том, что основное питание карта получает по 12В, я не сильно знаю как там с 5В питание через шину PCI-ex. Но 3,3 как-бы не причем, но может из 5 преобразовываться в блоке питания. Если 12В не просело, а только 5 и 3,3 от замены видеокарты и ничего более, то это непонятное явление. Напишите какие значения тока/мощности по всем напряжениям держит блок. И биос может немного привирать по значениям.
БзБ как и Ваша винда 32 битное приложение со всеми вытикающими..
но если поставить ситему 64 то хотя бы она будет крутиться не в тех же самых 3.25 что игра..
Добрый день!
А откуда такая уверенность, что бэб не сможет скушать 8Gb памяти на x64 винде? Может разработчики и 64битную версию вместе с 32битной выпустят? Ведь, фактически, нужна только перекомпиляция кода под другую платформу. Если есть доступ ко внешним библиотекам в версии x64, то проблем возникнуть не должно. Есть официальный комментрий от разраотчиков по этому поводу?
Кстати, по поводу 2 Гб на процесс. С сайта Intel(http://software.intel.com/ru-ru/arti..._applications/):
"Преимущество 64-битной среды для 32-битных программ
Из-за наличия прослойки WoW64 32-битные программы работают менее эффективно в 64-битной среде, чем в 32-битной. Но все-таки, простые 32-битные приложения могут получить одно преимущество от их запуска в 64-битной среде. Вы, наверное, знаете, что программа, собранная с ключом /LARGEADDRESSAWARE:YES может выделять до 3-х гигабайт памяти, если 32-битная операционная система Windows запущена с ключом /3gb. Так вот, эта же 32-битная программа, запущенная на 64-битной системе, может выделить почти 4 GB памяти (на практике около 3.5 GB)."
http://img.antec-russia.ru/press/91825.jpg Вот что по напряжению и по силе тока по линиям, напряжения смотрел в биосе, но просели они именно после установки видео
Система: Athlon II x3@3500MHz, RAM 2х2Gb @~1600(не помню точно), GeForce 8800GT 512Mb. Владельцам таких машин останется только на маленьких картах летать, иначе тормоза жуткие. Над водой 30FPS выдает на минимальных настройках и чуть выше. Ядра загружает не сильно, думаю частота ядра больше дает чем количество.