C тем же успехом можно требовать нагиба на одних тяжах или одних ст. Хотя у таких сетапов шансов поболее, чем у яе100, факт :D .
Вид для печати
C тем же успехом можно требовать нагиба на одних тяжах или одних ст. Хотя у таких сетапов шансов поболее, чем у яе100, факт :D .
Да ну ладно, Acid, ну какие 268 имбы? Самому не смешно?:) Она же из всех ПТ10 самая пробиваемая, меньше всего жизни, урон самый обыкновенный. Ну ездит нормально, дык Фош155 ее и по скорости и по лобовой броне намного лучше. Вот Е3/Е4 самые настоящие имбы, одна за счет мегаброни спереди, вторая из-за поворачиваемой башни.
Ну и ... как сказал их командир, отдрюкав очередных РЭДов на Песчанке (у тех был состав 1 Е4, 1 Т110 и 13 СТ): рота без арты ни на что не годится, хотя возят они с собой только 2 шт.
З.Ы. Рота на Япэ100 - думаю пробовали, но остановились на 268, не зря наверное. К сожалению удел Япэ100 - только взводики в рандоме. Картошка в очередной показала свое отношение к немцефилам.
--- Добавлено ---
Спорить конечно не хочется, но кромеупоротыхупертых ПТводов и то- далеко не всегда с таким же результатам как у клана УПС, я чего-то не замечал активного (более 5-7)использования ПТ в ротах и КВ. Может сходу назовешь количество кланов в мире цистерн и сколько из них постоянно воюют на ПТ?
ПТ- изначально нелюбимый разрабами класс.
Видать дел не осталось важных и все остальное в игре прекрасно, что аж от патча к патчу крутят характеристики у той или иной единицы, ога.
--- Добавлено ---
Неа, не смешно. У тебя есть ПТ10? Ты против ПТ10 1на1 боролся? Поездил я немало на ЯПЕСТО, повидал много. Не с потолка я взял слова свои, опыт понимаешь ли. ;)
Я на 263-м воевал 1 на 1 против 268, Фоша и JgPz E100. Все три раза зарешала броня и скорострельность пушки. Причем Фош вместе с ИС-7 под конец (свой и ИС-7) со мной воевал. Да это вобщем-то всегда решает, не только у ПТ. Альфа хороша издалека, да когда есть где перезарядку пересидеть... А в ближнем бою, раз промахнулся или срикошетил, и в ангар!
Если бы их начали использовать в количестве более 5-7 - можно было бы начинать беспокоиться о судьбе класса тяжей :) . ПТ по концепции - саппорт, они и не должны преобладать в составах. При всём уважении - серию боёв у "настоящих" редов, играющих классическим ротным сетапом, эти бойцы не выиграют. Вместо редов подставь любой топовый клан :) . А всякие РЕД-БЛАБЛАБЛА - это совсем не те реды :D .
Ну недавно был бой. У нас 5 ПТ напротив 7. Плюс по 4 тяжелых арты.
Особенно напрягает когда ПТ взводами рассекают. Недавно видел 122-54 как-её там. Рвали всех.
Т.е. мой пост № 1347 тебя совсем не убедил? :) Куда уже настоящее, если сам Мункис в бою участвовал )))
Тогда отсыплю еще травы
http://www.youtube.com/watch?v=BhAfC...feature=relmfu Состав Рэдов на Пагорках куда уж классичнее - тем не менее соснули так, что даже Серб так немцефилам не обещал.;)
Там же и вторая часть на 1,5 часа.
Если 2 часа стрима и счет 15/1 тебя не устраивает - ну даже не знаю, что сказать... %)
--- Добавлено ---
З.Ы. Если Пт саппорт, то ТТ должны быть редкостью на фоне СТ, как это и было ИРЛ, ибо дорогие, весьма специфичны, для прорывов вглубь обороны и недельных рейдов не предназначены от слова совсем. (См. КВ-1 и Тигр)
Мир ИС-7 устраивал только Картошку, и то в последнее время ее так и тянет, чтоб бои были по 1,5-5 мин и рулила мобильность, а не броня.
Один бой выиграть - это одно, выиграть серию - другое. Непривычный сетап в данном случае на стороне ПТ-водов, для них-то он привычный :) .
Да не в историчности дело, я про игровую концепцию говорил. В игровой концепции ТТ - универсальный юнит, СТ - мобильный юнит, ПТ - средство усиления. Кстати, имбовость 268 как раз в том, что они могут усиливать не только группу тяжей, но и группу СТ, в отличие от американцев и тем более немцев. Проблема ПТ в ротах в том, что их роль как средства усиления в большинстве случаев может выполнить арта, ИС-7 тут не при делах.
Если бы устраивал, никто бы не делал ПТ-10, СТ-10, заморозку техники на глобалке.
И не стоит забывать, что OOPS входит в красный альянс
Грубо говоря поединок даже абсолютно одинаковой техники это не значит что будет ничья. Поэтому я не вижу никаких способов отделить голый баланс от человеческого фактора. Можно только научиться играть лучше других, испольуя свою технику. Запись боев покажет ошибки танкистов, и покажет интерес к теме. Спорщик будет спорить, интересующийся будет учиться. Новая техника осваивается долго, от месяца и больше, потом идет наработка тактик. А пока эти заявления о дисбалансе, это все равно, что на опыте управления трехколесным велосипедом говорить о том, что двухколесный велосипед не присоблен для езды на нем. Пока сам не научишься, не поверишь.
Цена снарядов у су-101 это шутка такая? ;) Дороже чем у ис-3 и хуже по всем параметрам.... ДПМ больше чем у ису с бл10 аж на 167... при том что непробития через одно. Угол наводки вниз так вообще песня... что-то я разочаровался несколько, играть можно конечно... но нет наслаждения ;)
Пушка от 54, вот она и цена...А всё остальное - ну не знаю, а что, прям принципиально отличается от СУ-100М1? На ней тоже и дамаг слабый, и пробития мало, и с углами всё плохо - но играется на ней при этом замечательно :) .
Не на заводе же они штампуют эти снаряды, подкрутили бы цену соответственно да добавили буковку какую-нибудь...
с пухами что у су-100М1,что у су-101 полный тухляк, все впечатление от этих пт портят их орудия, так издеваться над игроками умеет только ВГ. хрен с ней со стоимостью снарядов, ими убить практически никого не возможно. пробиваемость отсутствует напрочь, ей богу Д-25С на СУ-152 куда более эффективна, чем на СУ-101, хз в чем дело, но ни разу даже КТ в нлд не удалось пробить, с ИС-3 таже песня, с недотапком...блин,у КВ-5 с меньшей пробиваемостью проблем меньше,чем у этих пт. разочарован сильно. с пухой от 54ки конечно получше стало, но один фиг, имея на ИСУ-152 БЛ-10 или даже БЛ-9 как то не ощущаешь себя ущербным, а здесь...все очень плохо.
Да ладно, откуда такие кактусы? То что 122мм на Су-152 более эффективна чем на Су-101, это не удивительно ведь Су-152 на уровень ниже и в противниках у неё часто совсем другие танки. Насчет пухи от 54-ки и БЛ-9 ну там разница то не большая. Я вообще на ИСУ-152 качался до БЛ-10 на Д-25С с голдой. БЛ-9 вообще говно а не пушка. Ни скорострельности ни меткости особой. Не знаю, я когда Су-152 проходил, то гонял тоже с топовой Д-25С, конечно ИС-3 в лоб брался плохо, но всё остальное - прекрасно...
После 50 боев на 100М1 вроде придрочился.
60+% побед вроде держит, но вот опыту маловато сыпят.
Кактус в том, что с расстояние она не пробивает однокласников ТТ, да даже и на уровень ниже не всегда, что для ПТ как-то странно на мой взгляд, отсюда много серебра улетает в никуда. А вблизи, она явно хуже 44-ки и в чем смысл тогда не понятно...
Да, ездит шустро, колупает по чуть чуть всех через раз, рекошетит вроде даже бывает иногда чуть чуть, весело, но полезность по сравнению с ису или 44-кой, например, очень сомнительная.
Кто возьмет ее в роту чемпионскую вместо 44-ки или ису? ;)
Щас "голда" бесплатная, возите и будет пробивать всё подряд... :) А чемпионская рота вообще не показатель. Туда 90% танков не берут. Чтож теперь, они все говно?
5000 серебра за 320 дамага? неее, спасибо ;)
Вот на КВ-2 я езжу только с подкалиберными - песня, и всегда в плюсе, а тут.... деньги на ветер.
Что-то по сравнению с чем-то всегда хуже или лучше, многие считают что да, 101 хуже чем ису. Нету фишки... По сути 44-ка с прибитой башней. Пройду на двойном да продам.
больше всего претензий у меня как ни странно к команде, на этих пт ужасно не везет с топами...просто катастрофически,а в отличие от той же ИСУ-152 с БЛ-10 или даже Феди, не получается затащить, если слились топы. Брони нет, дамага толкового тоже нет, пробиваемости нет, до истерики доходило,когда пятью попаданиями подряд даже гуслю с Е-75 скинуть не получалось. на СУ-101 худо-бедно жить можно, на СУ-100М1...вот честное слово, ЛБ-1 на ней очень непонятный ствол, на бумажке получше,по факту это лучше ваще не ощущается, я и на Д-10С не жаловался в плане точности и скорострельности, левая пуха совершенно для пт эта ЛБ-1.хотя бы Д-25С ради приличия положили. А что касается ИСУ-152, то я до БЛ-10 вообще с МЛ-20 катался, не вижу смысла юзать на ней Д-25С, на СУ-101 от безысходности использовал,пока на топовую пуху фармил. иногда неплохо получалось, но не когда к 9-10 уровням попадаешь, хотя раза 3 ваншотил ИС-8 в борт подрывом бк,эпично было,но это редкость на грани исключения. да и вообще, подобные пухи предполагают атаку с фланга и только, а подобных ситуаций с моими командами не выходило. посему и ругаю я эти пт, бестолковые в рандоме с фиговыми командами.
А по мне так СУ-100М1 - просто отличная машинка :) . Только это не ПТ, это СТ без башни, в таком ключе я на ней и гоняю. Одноуровневым СТ против неё воевать очень сложно, СТ уровнем ниже - вообще мясо, да и СТ-8 часто не ожидают от ПТ перехода в ближний бой, теряются и сливаются :D .
http://www.youtube.com/watch?v=eBbIqK7Xw8M&sns=em
Вот видео про нее от ИсоПанцера.