???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Пушка от 54, вот она и цена...А всё остальное - ну не знаю, а что, прям принципиально отличается от СУ-100М1? На ней тоже и дамаг слабый, и пробития мало, и с углами всё плохо - но играется на ней при этом замечательно .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Пушка от 54, вот она и цена...А всё остальное - ну не знаю, а что, прям принципиально отличается от СУ-100М1? На ней тоже и дамаг слабый, и пробития мало, и с углами всё плохо - но играется на ней при этом замечательно .

с пухами что у су-100М1,что у су-101 полный тухляк, все впечатление от этих пт портят их орудия, так издеваться над игроками умеет только ВГ. хрен с ней со стоимостью снарядов, ими убить практически никого не возможно. пробиваемость отсутствует напрочь, ей богу Д-25С на СУ-152 куда более эффективна, чем на СУ-101, хз в чем дело, но ни разу даже КТ в нлд не удалось пробить, с ИС-3 таже песня, с недотапком...блин,у КВ-5 с меньшей пробиваемостью проблем меньше,чем у этих пт. разочарован сильно. с пухой от 54ки конечно получше стало, но один фиг, имея на ИСУ-152 БЛ-10 или даже БЛ-9 как то не ощущаешь себя ущербным, а здесь...все очень плохо.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    с пухами что у су-100М1,что у су-101 полный тухляк, все впечатление от этих пт портят их орудия, так издеваться над игроками умеет только ВГ. хрен с ней со стоимостью снарядов, ими убить практически никого не возможно. пробиваемость отсутствует напрочь, ей богу Д-25С на СУ-152 куда более эффективна, чем на СУ-101, хз в чем дело, но ни разу даже КТ в нлд не удалось пробить, с ИС-3 таже песня, с недотапком...блин,у КВ-5 с меньшей пробиваемостью проблем меньше,чем у этих пт. разочарован сильно. с пухой от 54ки конечно получше стало, но один фиг, имея на ИСУ-152 БЛ-10 или даже БЛ-9 как то не ощущаешь себя ущербным, а здесь...все очень плохо.
    Да ладно, откуда такие кактусы? То что 122мм на Су-152 более эффективна чем на Су-101, это не удивительно ведь Су-152 на уровень ниже и в противниках у неё часто совсем другие танки. Насчет пухи от 54-ки и БЛ-9 ну там разница то не большая. Я вообще на ИСУ-152 качался до БЛ-10 на Д-25С с голдой. БЛ-9 вообще говно а не пушка. Ни скорострельности ни меткости особой. Не знаю, я когда Су-152 проходил, то гонял тоже с топовой Д-25С, конечно ИС-3 в лоб брался плохо, но всё остальное - прекрасно...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права