-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
И причем тут мат часть когда законы физики и прочность материалов, а также конструктивные особенности никто не отменял а?
4.09 самый удачны патч. кому нужны эти И15 и всякая эта хрень. Когда даже реализация шага винта ни в какие ворота не лезет.
а обнаружение контактов при нынешних ЖК мониторах стало для многих мучением.
Единственный + это ввод триггерной системы в для генератора.
-
Дык, никто же не заставляет ставить патч, ага. Летайте себе на старой версии.
P.S. Наряду с выражениями "плач Брунгильды" и "плач Ярославны" можно ещё ввести выражения "патч Ярославны" и "патч Брунгильды" соответственно. :D
-
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
И причем тут мат часть когда законы физики и прочность материалов, а также конструктивные особенности никто не отменял а?
Согласен, что не самая точная реализация, кое-где огрехи... Но всё-же это уже кое-что. Учтите так-же, что фока при своей "танковой" прочности ещё и летает быстрее. Вот доделают накопление деформации, будет точнее и правильнее. Всего-то делов подкрутить да подшлифовать...
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
4.09 самый удачны патч. кому нужны эти И15 и всякая эта хрень. Когда даже реализация шага винта ни в какие ворота не лезет.
Испанцам, финнам, японцам...
Для полноценной реализации шага винта нужно оснастить все джойстики рычагом шага, движки подработать... Тут уже обсуждали эту тему, и пока всё правильно.
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
А вот обнаружение контактов действительно хромает... Но дело тут не в ЖК мониторах... В реальности нет жирной точки. Порой самолёт сливается с небом даже без камуфляжа. На больших высотах наоборот светится, будто лампочка. Инверсионный след виден дальше, чем "точка" и не исчезает долгое время. Опять-же поля, леса, сугробы... Всё это позволяет затеряться.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
Единственный + это ввод триггерной системы в для генератора.
Э... Если Вам чего-то не надо, просто не используйте... Мне, нужны все эти И-15 И-16 ранних серий и прочее пулемётное безобразие. :) С контактами, не знаю :) У меня на трубе моник :) На 120 герцах, всё наблюдается совершенно без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
4.09 самый удачны патч. кому нужны эти И15 и всякая эта хрень.
я когда появился и-15 был по меньшей мере очень рад. а оказывается это просто "всякая эта хрень". игра развивается, исправляется старые косяки, люди делает массу работы, причем невероятно нудной как например 3д моделирование. ну играли бы себе на девятке.
лично я если перестанут делать патчи буду крайне опечален.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
4.09 самый удачны патч. кому нужны эти И15 и всякая эта хрень.
Вас с пистолетом у виска заставили купить диск с патчем 4.10?
Патчи нонче на шару достаются вирпилам, так что спасибо надо команде разработчиков сказать, за любое дополнение и новую фичу, так как всё это делается в свободное от постоянной работы время. К слову сказать, модельки крафтов ещё и качественно сделаны, в отличии от многих других, тоже бесплатных, но здесь не обсуждаемых. Удачи.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
henrik
я когда появился и-15 был по меньшей мере очень рад.
Жаль, что у нас пока только Бис, а И-15 просто нет.
-
Ну не знаю, по поводу кобера - не заметил я, что он крепче стал. И стреляю я него и летаю на нем - как горел, так и горит, как крылья отлетали, так и отлетают.
По поводу новых крафтов - ненравится - не ешь.
По поводу спитов - не могу нарадоваться на новую ФМ - наконец то это стало похоже на ФМ самолета, а не авиамодельки, способной развернуться вокруг собственного винта. Надеюсь и остальным крафтам добавят массы, а то самоли практически не имеют просадки имхо и инертности. Порой кажется, что крафт на нитке висит. Дернул вправо - он тут же вправо, дернул вверх - вверх. А про свечу со взлета на мессе я вообще молчу - это просто вертолет какой-то :lol:
На фоке тоже не заметил каких-то сложностей с флаттером - не разваливался пока.
Единственное что иногда пугает - это когда на Хелкете резко ручку на себя потянешь на скорости, то раздается такой хруст, что кажется, будто это у тебя позвоночник хрустит. Аж не по себе делается. Но лететь дальше этот звук не мешает:D
Так шо разрабам - спасибо, а всем недовольным - валерианки.
Эх, скорей бы уж патч... измаялся я уже в ожидании...особливо москита с 57мм дрыном охота
попробовать. Эдак подлетаешь к фоке сзади с пике и "Добрый вечер!..." (с) :D
-
Я спиты не особо люблю, посему не компетентен в данном вопросе. А Ишачки да Чайки самое то. Единственное нарекание-это Тихий Океан, мало кравтов еще. Я за любые нововведения. Команде ДТ пожимаю руку! Молодцы!
-
Пользуясь случаем хочу передать привет от Karabas-Barabas ;) ...
Ну а по существу, вот:
Цитата:
Попросите кто-нибудь на Сухом, чтобы на HS-129 и Bf-110 прописали туже пушку Вк-37, в смысле с той же раскладкой, как для Ю-87Г сделали в 4.10, пока не поздно и 4.11 еще не вышел - ничего тестить не придется. А то фигня - Штука нормальная, а оба других противотанковых имеют раскладку от зенитки.
-
А вот ещё мысль: может, попросить полётную карту сделать топографической? А то как ею пользоваться? Ни горизонталей, ни даже отметок высот. Леса я и так вижу, глазами, их отмечать на карте нет особого смысла (по крайней мере для меня), а вот высоту сброса на линейном бобре приходится определять опытным путём.
-
я вот еще какой вспомнил косяк у ИИ. при удачном приземлении на брюхо пилот все равно покидает машину, и самолет засчитывается как сбитый, в режиме кампании подразделению засчитывается потеря. вопрос зачем тогда рисковать летчику если крафт все равно по логике игры разбит. как то не очень это...
сейчас не помню как в родном генераторе кампаний, а в il2dcg если я самолет сажу на брюхо то он считается damaged beyond repair. подозреваю что это не "фича" ловенгрина, а опять же зашито в игре. проще уж тогда сразу с парашутом выпрыгнуть.
неплохо бы подправить, хотя сейчас наверное поздно уже говорить.
-
Цитата:
Сообщение от
henrik
я вот еще какой вспомнил косяк у ИИ. при удачном приземлении на брюхо пилот все равно покидает машину, и самолет засчитывается как сбитый, в режиме кампании подразделению засчитывается потеря. вопрос зачем тогда рисковать летчику если крафт все равно по логике игры разбит. как то не очень это...
сейчас не помню как в родном генераторе кампаний, а в il2dcg если я самолет сажу на брюхо то он считается damaged beyond repair. подозреваю что это не "фича" ловенгрина, а опять же зашито в игре. проще уж тогда сразу с парашутом выпрыгнуть.
неплохо бы подправить, хотя сейчас наверное поздно уже говорить.
А мне нравится этот ход мыслей!)
Может стоит попробовать реализовать поврежденные машины в стат? В онлайне, например, за поврежденный самолет, севший на своей территории, давать половину очков от сбитого крафта. Т.е. 50.
А в офлайне добавится антуражности) Помоему строчка "предположительно сбитые" или "поврежденные" будет смотреться неплохо в книжке пилота)
-
да, некая неопределенность была бы неплоха.
-
Если хорошо увеличить карту, то рядом с ее краем начинает мелькать циферка, серая такая. А еще на карте есть линии такого же цвета. Это и есть топография. Для нормального бомбометания вполне хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
На фоке на 560км/час и выше попробуй ручку от себя отдать миллиметров на 5. Приятно удивишься. На спитах на догах по 3-4 кила привозишь. Никаких проблем с ФМ.
-
У меня такое ощущение что N2О дилетант какой-то в онлайне не больше года.
Не может быть дерево крепче металла. П47 вон чет не разваливается тоже весь железный.
Патч делают краснопопые. Если раньше фокер при своем вооружении был убер самолет с стремительной атакой, то им было это не понраву и порезали его!!!!!! Просто придет все к тому что будете летать с ботами и сами с собой красножопики.
Была такая машина, такие характеристики, огневая мощь, скороподъем - Будь добр сделай также, а кричать что нас синяки бьют убавте у них прыти -это до добра не доведет. Поясню: войну мы выиграли МЯСОМ а не качеством техники. Так какого хрена баланс делают в сторону красной техники, а не урезанием количества синих пилотов на сервере. Патриотов нашей страны долешего вот на чем баланс нужно делать. Пример на серваке может быть 50 красных и скажем 40 - 35 синих. Техника лучше но количество меньше вот это справедливо!
По поводу кобера: двигатель с пробитым маслорадиатором долго не протянет, Но у мессера движка дохнет махом и падает мощность, а у кобера ни мощность ни падает и летает еще куеву тучу времени до того момента пока двигло засвестит. НУ ЭТО ЖЕ БРЕД. А повреждение аэродинамики ей вообще насрать как стояла в косой так и стоит однако что фоке что мессеру прилетает пулеметная очередь в плоскость и он уже не летит Это тоже нормально ДА?
-
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
Патч делаю краснопопые. <skip> сами с собой красножопики.<skip> Поясню: войну мы выиграли МЯСОМ
Ой нарываисси... Убавь пыл и смени тон - чай, не в Мюнхенской пивной... Свой пост еще не поздно подредактировать...
-
А ты мне не угрожай. Я написал так как считаю нужным: чтобы народ призадумался ...........
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Сервера не те, или оффлайн:P
Цитата:
Если раньше фокер при своем вооружении был убер самолет с стремительной атакой, то им было это не понраву и порезали его!!!!!
Никогда он не был убером, был последней надеждой в онлайн войнах после 43...
Цитата:
Патч делают краснопопые
Патч делают прежде всего люди, а какая у них попа мне без разницы.
Цитата:
Кричать что нас синяки бьют, убавте у них прыти
А кричать что бьют краснюки и вундерфафля "Лавка" бьёт, лучше?
Цитата:
Так какого хрена баланс делают в сторону красной техники
А документ есть? Или фантазия?
Цитата:
Поясню: войну мы выиграли МЯСОМ а не качеством техники
Обоснование? Вы сидели в ЦАМО, в Бундес архиве, изучали акты на списание матчасти, о потерях пилотов обоих сторон и пришли к выводу? Или очередной попугайчик?
Цитата:
Кобера ни мощность ни падает и летает еще куеву тучу времени до того момента пока двигло засвестит. НУ ЭТО ЖЕ БРЕД.
Бред, но что ты сделал, что бы это перестало быть бредом?
Цитата:
Это тоже нормально ДА?
См. ответ выше.
А вообще я бы забанил. Тут тема есть, историческая справка, там много копий сломано и много предупреждений мне выписано, это я на опережение, посмотри на досуге...
-
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
У меня такое ощущение что...
Вас недавно из бана выпустили и Вы грудью вновь на амбразуру?
-
Ну что за люди ПЛЕВАЛ Я НА БАНН.
Здесь идет обсуждение патча и я предьявил свое недовольство, а будет с этого толк или нет.......(м/б тот кто держит связь с этими ДТ и скажет им ,что они не правы), А иначе зачем вообще это все (ФОРУМ и ОБСУЖДЕНИЯ?).А у остальных осадок останется.
Что за документацию и факты мне попросту на этот тролинг в падлу отвечать. К тому-же это и так очевидно. "На руси народу, что песка не скоро тот песок вычерпаем!" И с таким девизом все войны выигрывались
-
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
Ну что за люди ПЛЕВАЛ Я НА БАНН.
Не сомневался.
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
Здесь идет обсуждение патча и я предьявил свое недовольство
Недовольство в чём, цифирки где? Или треки наконец...
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
Что за документацию и факты мне попросту на этот тролинг в падлу отвечать
Я думаю тебе "впадлу" просто напрячь голову и немного подумать.
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
К тому-же это и так очевидно
Очевидно кому? паре идиотов кричащих про три пушки на Е-3 мессере или документах лежащих в ЦАМО о составе люфтваффе? Был недавно клоун один, я забанил, правда на другом форуме, доказывал там, что "фридрихи" только в 42 появились...
В общем удачи в своих заблуждениях!
П.С ты так и не ответил на поставленные вопросы...
-
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
А ты мне не угрожай. Я написал так как считаю нужным: чтобы народ призадумался ...........
Я угрожаю?! Я предостерегаю... Если тебе действительно нужно что-то донести до ДТ(и до нас, сирых) - ты можешь(и, ИМХО, должен) найти другие слова. А впрочем - всё уже сказано...
-
Цитата:
Сообщение от
Glenn Witcher
Если хорошо увеличить карту, то рядом с ее краем начинает мелькать циферка, серая такая. А еще на карте есть линии такого же цвета. Это и есть топография. Для нормального бомбометания вполне хватает.
У меня ощущение, что мы в разные "Илы" играем. Можете на скриншоте показать? А то я на карте серыми цифрами вижу только координатную сетку. А вот отметок высот - не вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
У меня такое ощущение что N2О дилетант какой-то в онлайне не больше года.
Не может быть дерево крепче металла. П47 вон чет не разваливается тоже весь железный.
Патч делают краснопопые. Если раньше фокер при своем вооружении был убер самолет с стремительной атакой, то им было это не понраву и порезали его!!!!!! Просто придет все к тому что будете летать с ботами и сами с собой красножопики.
Была такая машина, такие характеристики, огневая мощь, скороподъем - Будь добр сделай также, а кричать что нас синяки бьют убавте у них прыти -это до добра не доведет. Поясню: войну мы выиграли МЯСОМ а не качеством техники. Так какого хрена баланс делают в сторону красной техники, а не урезанием количества синих пилотов на сервере. Патриотов нашей страны долешего вот на чем баланс нужно делать. Пример на серваке может быть 50 красных и скажем 40 - 35 синих. Техника лучше но количество меньше вот это справедливо!
По поводу кобера: двигатель с пробитым маслорадиатором долго не протянет, Но у мессера движка дохнет махом и падает мощность, а у кобера ни мощность ни падает и летает еще куеву тучу времени до того момента пока двигло засвестит. НУ ЭТО ЖЕ БРЕД. А повреждение аэродинамики ей вообще насрать как стояла в косой так и стоит однако что фоке что мессеру прилетает пулеметная очередь в плоскость и он уже не летит Это тоже нормально ДА?
да . насчёт кобры замечал подобное. как то преследовал одну со шлейфом масла так она ушла от меня с 1 км. на 5 км. в общем минут 20 гонял её но так и ушла зверюга))))