???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

У меня такое ощущение что N2О дилетант какой-то в онлайне не больше года.
    Не может быть дерево крепче металла. П47 вон чет не разваливается тоже весь железный.
    Патч делают краснопопые. Если раньше фокер при своем вооружении был убер самолет с стремительной атакой, то им было это не понраву и порезали его!!!!!! Просто придет все к тому что будете летать с ботами и сами с собой красножопики.
    Была такая машина, такие характеристики, огневая мощь, скороподъем - Будь добр сделай также, а кричать что нас синяки бьют убавте у них прыти -это до добра не доведет. Поясню: войну мы выиграли МЯСОМ а не качеством техники. Так какого хрена баланс делают в сторону красной техники, а не урезанием количества синих пилотов на сервере. Патриотов нашей страны долешего вот на чем баланс нужно делать. Пример на серваке может быть 50 красных и скажем 40 - 35 синих. Техника лучше но количество меньше вот это справедливо!

По поводу кобера: двигатель с пробитым маслорадиатором долго не протянет, Но у мессера движка дохнет махом и падает мощность, а у кобера ни мощность ни падает и летает еще куеву тучу времени до того момента пока двигло засвестит. НУ ЭТО ЖЕ БРЕД. А повреждение аэродинамики ей вообще насрать как стояла в косой так и стоит однако что фоке что мессеру прилетает пулеметная очередь в плоскость и он уже не летит Это тоже нормально ДА?
    Крайний раз редактировалось JGr8_NOREMORS; 16.11.2011 в 09:11.
    Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
    Патч делаю краснопопые. <skip> сами с собой красножопики.<skip> Поясню: войну мы выиграли МЯСОМ
    Ой нарываисси... Убавь пыл и смени тон - чай, не в Мюнхенской пивной... Свой пост еще не поздно подредактировать...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

А ты мне не угрожай. Я написал так как считаю нужным: чтобы народ призадумался ...........

Байкальский Аватар для Nerp

А ты мне не угрожай. Я написал так как считаю нужным: чтобы народ призадумался ...........
    Я угрожаю?! Я предостерегаю... Если тебе действительно нужно что-то донести до ДТ(и до нас, сирых) - ты можешь(и, ИМХО, должен) найти другие слова. А впрочем - всё уже сказано...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

ГРОХОТ
    Гость

У меня такое ощущение что...
    Вас недавно из бана выпустили и Вы грудью вновь на амбразуру?

Ну что за люди ПЛЕВАЛ Я НА БАНН.
    Здесь идет обсуждение патча и я предьявил свое недовольство, а будет с этого толк или нет.......(м/б тот кто держит связь с этими ДТ и скажет им ,что они не правы), А иначе зачем вообще это все (ФОРУМ и ОБСУЖДЕНИЯ?).А у остальных осадок останется.
    Что за документацию и факты мне попросту на этот тролинг в падлу отвечать. К тому-же это и так очевидно. "На руси народу, что песка не скоро тот песок вычерпаем!" И с таким девизом все войны выигрывались

Ну что за люди ПЛЕВАЛ Я НА БАНН.
    Не сомневался.

Здесь идет обсуждение патча и я предьявил свое недовольство
    Недовольство в чём, цифирки где? Или треки наконец...

Что за документацию и факты мне попросту на этот тролинг в падлу отвечать
    Я думаю тебе "впадлу" просто напрячь голову и немного подумать.

К тому-же это и так очевидно
    Очевидно кому? паре идиотов кричащих про три пушки на Е-3 мессере или документах лежащих в ЦАМО о составе люфтваффе? Был недавно клоун один, я забанил, правда на другом форуме, доказывал там, что "фридрихи" только в 42 появились...

В общем удачи в своих заблуждениях!

П.С ты так и не ответил на поставленные вопросы...

Ах да! Чуть не забыл!)
    "На руси народу, что песка не скоро тот песок вычерпаем!" И с таким девизом все войны выигрывались
    Без коментариев. Хотя бы Суворова вспомните.

Курсант

Не может быть дерево крепче металла. П47 вон чет не разваливается тоже весь железный.
    Патч делают краснопопые. Если раньше фокер при своем вооружении был убер самолет с стремительной атакой, то им было это не понраву и порезали его!!!!!! Просто придет все к тому что будете летать с ботами и сами с собой красножопики.
    Была такая машина, такие характеристики, огневая мощь, скороподъем - Будь добр сделай также, а кричать что нас синяки бьют убавте у них прыти -это до добра не доведет. Поясню: войну мы выиграли МЯСОМ а не качеством техники. Так какого хрена баланс делают в сторону красной техники, а не урезанием количества синих пилотов на сервере. Патриотов нашей страны долешего вот на чем баланс нужно делать. Пример на серваке может быть 50 красных и скажем 40 - 35 синих. Техника лучше но количество меньше вот это справедливо!

По поводу кобера: двигатель с пробитым маслорадиатором долго не протянет, Но у мессера движка дохнет махом и падает мощность, а у кобера ни мощность ни падает и летает еще куеву тучу времени до того момента пока двигло засвестит. НУ ЭТО ЖЕ БРЕД. А повреждение аэродинамики ей вообще насрать как стояла в косой так и стоит однако что фоке что мессеру прилетает пулеметная очередь в плоскость и он уже не летит Это тоже нормально ДА?
    да . насчёт кобры замечал подобное. как то преследовал одну со шлейфом масла так она ушла от меня с 1 км. на 5 км. в общем минут 20 гонял её но так и ушла зверюга))))

Пилот Аватар для N2O

Ой, эмоции-то какие...
    Красным спит верните, синим фоку... ух... Опять не угодили
    По поводу уберности и выносливости. Еще раз говорю: я летал и летаю за обе стороны и каких-то особо бетонных крафтов не видел пока. А криворуких пилотов видящих кругом тучи читеров - хоть отбавляй.
    Пару дней назад ночью летал в компании двух замечательных Як-1б - они отстреливали мессов Г-2 и Ф-4 как стоячих. А те только и могли писать про читерство. А я наблюдал и никакого читерства не видел. Просто ребята стреляют на отлично. И летают. Кто летал ПРОТИВ пилотов уровня Молчуна - тот меня поймет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Сервера не те, или оффлайн
    По поводу того, сколько N2O в онлайне...
    Справка:
    N2O, он же Mika_Hakkinen, он же MOPKOBKA.
    В онлайне с 2003 г. Начинал как SUN.
    Летает в основном на Винни и Алькаре.
    В последнее время крайне не регулярно и после 00:00 по Киеву.
    Принципиально полосатый, но в последнее время летает в основном за редов. Т.к. за них тяжелее. Раньше летал в основном за синих. Потому, что считал, что за них летать тяжелее.
    Любимые самики: Р-40, F6F5, Р-39/63, Р-38, Р-47, P-51, И-16, ЛаГГ-3, Як-9Т, В-239, FW-190, Поздние Bf-109, Ki-61.

Так штааааа... Не убер и не новичок. И кой чего сравнить могу

А по поводу фоки - ну вот сегодня постараюсь залезть на сервак, спецом сяду на фоку и посмотрю, что ж такого там ужасного наделали. Мож я чего не заметил. Подергаю ее по всякому. Неужто воевать на ней теперь стало так ужасно. Трек потом приложу к описанию очучений.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Полностью согласен!!!!так и есть.... а еще не работает счетчик расхода БК на Bf 109-E4 и др моделей Е.
    Крайний раз редактировалось Vanjca; 16.11.2011 в 13:42. Причина: заметка

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Не может быть дерево крепче металла. ....
    Патч делают краснопопые. Если раньше фокер при своем вооружении был убер самолет с стремительной атакой, то им было это не понраву и порезали его!!!!!! .....
    .....Поясню: войну мы выиграли МЯСОМ а не качеством техники.
    Откуда этого д..эээ...джентельмена выпустили? он спал с 2001 года в летаргическом сне и проснулся? или он жил изолировано от мира, по радио слушал Эхо Москвы, читал только Новую Газету а в интернете только Грани ? и по авиации читал только труды Зефирова и уж тем более не читал архивы форума!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права