-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Будет смысл ехать в кишку на маусе и всех там распихивать ;)
Угу, если он в озеро только не булькнет с обрыва :)
-
Стоишь у обрыва. Прёт на тебя Маус с целью столкнуть. Ты стоишь, ждёшь... Маус близко. Резко отъезжаешь, Маус не успевает оттормозиться и вжииик ! PROFIT !
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Стоишь у обрыва. Прёт на тебя Маус с целью столкнуть. Ты стоишь, ждёшь... Маус близко. Резко отъезжаешь, Маус не успевает оттормозиться и вжииик ! PROFIT !
Да, стоишь такой у обрыва. Прёт на тебя Маус с целью столкнуть. Ты стоишь, ждешь. Маус близко, Маус не дурак, стреляет по тебе. Сбивает гусли. Стоишь такой дальше, весь жалкий из себя, ждешь своей участи утопленника. :)
Не забыл, Змий, что тут танчики еще и стреляют? ;)
-
Ну тебе лишь-бы сказку испортить.
-
А вот интересно, в зачет подбитых, сброшенные в овраги будут идти?
А вообще, физика - это неплохой козырь для тяжей и пт против разного рода карусельщиков. А то сейчас заехал на т-50 704-му в зад и все, весело конечно, но не правильно это ;)
-
кмк , физика прежде всего нужна не для сталкивания противников в речку , а для адекватного расчета получения повреждений от столкновения. Тот же маус скорее всего не сбросил бы МС-1 с обрыва , а просто-напросто раздавил бы его .
-
Цитата:
Сообщение от Storm
Свежие новости из подвалов КВГ
Баг с полным поглощением в некоторых случаях фугасного урона экранами будет исправлен в серверном патче в ближайшее время.
Баг проявлялся в случае, если экран был тоньше чем броня которую он прикрывал и если неправильно отрабатывала сортировка полученных полигонов (был баг BW).
Это к вопросу о попаданиях в борта ИС-7 и ИС-3 из всяких толстых арт.
.
-
Уважаемые игроки, мы рады сообщить, что боевые действия на Глобальной карте World of Tanks в рамках «Мировой войны» будут возобновлены 9 января в 18:00 по МСК. Именно в это время произойдет «разморозка» игровой ситуации, которая имела место на момент остановки «Мировой войны» — 7 ноября 2011 года.
Важно!
Сразу после включения «Мировой войны» пройдут первые бои, которые не были завершены в день ее отключения.
Все сражения в рамках «Мировой войны» на Глобальной карте будут проходить только на игровом сервере RU1.
Также обратите внимание на некоторые новые правила «Мировой войны»:
1) Во всех боях на Глобальной карте отныне будет действовать «туман войны». Это означает, что командам будет недоступна информация о составе (как о количестве, так и о технике) противника до тех пор, пока в ходе боя не будут обнаружены игроки из другой команды.
2) В боях на Глобальной карте будет действовать блокировка танка: уничтоженная в бою техника будет блокироваться в клановых боях на определенный срок (некоторое время не сможет принимать участие только в сражениях на Глобальной карте). Время блокировки зависит от уровня танка. Чем выше уровень танка, тем дольше время его блокировки. Исключением являются бои стартового турнира за высадку — в них данное правило не будет действовать. Уничтоженные по итогам таких боев танки не будут блокироваться, а уже заблокированные ранее смогут принимать в них участие. Это исключение не касается финального боя с владельцем провинции.
-
-
1 неделя блокировки ТТ10 - что они там курят?
-
Они хотят чтоб все кланы вкачали все 4 топ ТТ, и они бы получили нехилый такой доход с этого. Вот и всё... :)
-
А что, в кланах у игроков нет всех тт10? Даже у меня все ст9 есть и последняя ветка тт10 докачивается, хотя казалось бы нафик не надо ибо в кланах не состоял :)
-
Мне больше всего понравились ЛТ10, СТ10 и ПТ10. Может КВГ озвучит их, раз уж так лень было поставить пробелы или прочерки на их месте?
-
Очевидно, это также попытка втулить ПТ на глобалку :) . Вместе с "туманом войны" возможно что даже удачная.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Очевидно, это также попытка втулить ПТ на глобалку :) . Вместе с "туманом войны" возможно что даже удачная.
Я скажу так, (думаю не только харьковчане поймут ;) ): Где про скорые помощи бл...??? Миша с таким лицом тебе денег не дадут Где обещанная фишка для 704???
З.Ы. Это будет работать только для немногочисленных, нищебродских кланов. Те же ПЕДы, СТАЛЬ и прочие, ИМХО, уже все имеют по 2-3 ТТ10.
очередной Epic Fail.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Мне больше всего понравились ЛТ10, СТ10 и ПТ10. Может КВГ озвучит их, раз уж так лень было поставить пробелы или прочерки на их месте?
Таблицу на офиц. сайте уже пропатчили :) http://worldoftanks.ru/news/739-retu...he_global_map/
Ну и 1-й уровень не блокируется совсем, так что за особо золотоносные провинции можно устраивать бои на лолтракторах и мс
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
З.Ы. Это будет работать только для немногочисленных, нищебродских кланов. Те же ПЕДы, СТАЛЬ и прочие, ИМХО, уже все имеют по 2-3 ТТ10.
очередной Epic Fail.
А не маловато ли 2-3 ТТ10 для войны в многочисленных кланах :) ? Вот 4 уже наверное да, позволят не опускаться до меньших уровней.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
А что, в кланах у игроков нет всех тт10? Даже у меня все ст9 есть и последняя ветка тт10 докачивается, хотя казалось бы нафик не надо ибо в кланах не состоял :)
Ну вот видишь, у тебя к примеру нету всех ТТ. Причем тут СТ9 все которые у тебя есть? А у меня есть все ПТ топовые, но ТТ10 тоже нет, кроме ИС-7. Кто не состоял в клане долго, обычно качает то, что ему нравится, а не то что нужно для кланваров. Понятно что речь не идет о кланах вроде Рэд, где все у всех есть. Мне вот например нафиг не сдался американский ТТ10, и Маус. Но если вдруг его надо будет выкачать, я буду делать это за свободный опыт и думаю не я один. А это опять же нехилый доход.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
очередной Epic Fail.
Ну вот у в клане "SUKHOI" у многих по 3-4 ТТ10 есть? И потом иметь по 2 и иметь по 4 - это разные вещи.
-
У многих есть возможность их купить(поскольку исследованы) вбухав реал, но нет желания и это их право.
Соглашусь в том, что это реально ударит по карману ну хотя бы места для техники накупить.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну вот у в клане "SUKHOI" у многих по 3-4 ТТ10 есть? И потом иметь по 2 и иметь по 4 - это разные вещи.
КЭП как бы намекает:
Цитата:
З.Ы. Это будет работать только для немногочисленных, нищебродских кланов.
Клан Сухой очень многочислен? Или поголовно славится своими задротами?
Вот по таким кланам как мы заморозка достаточно больно ударит.
З.Ы. очередной привет КВГ - да здраствуют огромные задротские кланы! Зачем на глобалке воевать всем? :)
-
Зато теперь задротские кланы могут нанимать незадротские нападать на своих заклятых друзей с целью вывода из строя топ-техники. Скажем, по 100 голда за убитый ТТ-10 :) . И всем хорошо - мелким кланам развлекуха и денежка какая-никакая, крупным - новые горизонты развития стратегии.
-
Кстати мысль. Продасться Рэдам и воевать за зарплату :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Кстати мысль. Продасться Рэдам и воевать за зарплату :)
Раньше РЭДам продавались за золотоосные провы, но продавались достаточно сильные кланы. Теперь такой возможностью обладают и все остальные кланы. Весело, чо. :) Но РЭДы уже не так сильны как ранее, поэтому, Змий, рассматривай возможность служить ГОВам ;)
-
вот наемники:) боюсь подумать, что вы с выходом ВоВП натворите
-
Ну о чём вы говорите, что бы продаваться/наниматься нужно постоянно собирать состав, а его НЕТ!
-
Думаю, с выходом самолётиков, Сухой одним из самых сильных кланов будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
А прочие топ кланы будут стоять в очереди на поклон и нести мешками голду, чтобы мы их береговые зоны с воздуха прикрыли от TFS-ов на корабликах :D
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
а у нас кстати афигенское название получилось застолбить, Витс - провидец
-
Только вчера заметил изменения ИС3 :)
Интересно, а ИС-3 единственный танк в игре, который в своём историческом облике реально грозная машина? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Только вчера заметил изменения ИС3 :)
Интересно, а ИС-3 единственный танк в игре, который в своём историческом облике реально грозная машина? :)
Т.е. на КВ-152 и СУ-152 не играл? Естественно речь идет о допатчевых машинах, когда фугасы еще были нормальными снарядами.
З.Ы. Что-то я не помню, чтоб в историческом облике у ИС-3 была БЛ-9 :)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Да ладно, с Д25 он вряд ли кого-то своего уровня испугает. Если только подкалиберными стрелять.
А вот простой ИС, СУ-100 вполне себе нагибают. МЧАЗЕВ вроде как можно "историческим" считать, тоже хорош. Вот у немцев как-то не вспоминается ничего, ягдпантера разве что, но все же слабовата она с 88. Хотя вот Пц3 неплох на своём уровне.
Ну и ИС-7, конечно :) .
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Т.е. на КВ-152 и СУ-152 не играл? Естественно речь идет о допатчевых машинах, когда фугасы еще были нормальными снарядами.
З.Ы. Что-то я не помню, чтоб в историческом облике у ИС-3 была БЛ-9 :)
Ну КВ у меня только недавно да и играю без скворечника, а вот Зверобой регулярно выгуливаю. Да, забыл о них.
БЛ9. Я же написал "в историческом облике".
Цитата:
Сообщение от
SJack
Да ладно, с Д25 он вряд ли кого-то своего уровня испугает.
А вот простой ИС, СУ-100 вполне себе нагибают. МЧАЗЕВ вроде как можно "историческим" считать, тоже хорош. Вот у немцев как-то не вспоминается ничего, ягдпантера разве что, но все же слабовата она с 88. Хотя вот Пц3 неплох на своём уровне.
Испугает и еще как, НЛД никто не отменял.
А вобще да, я вот никак не примирюсь с убогостью Пантеры с родной пушкой. Тигр еще может с родным орудием шороху наделать, а вот Пантера увы.
-
9 января вышло специальное серверное обновление
Цитата:
Уважаемые игроки, утром 9 января было выпущено специальное серверное обновление, исправляющее баг с фугасными повреждениями. Иногда, в случае, если экран был тоньше брони, которую он прикрывал, и если рядом с таким экраном (или на экране) происходил взрыв фугаса, то весь урон от взрыва мог быть поглощен экраном. Пример: попадание крупнокалиберного фугаса в экран ПТ-САУ «Объект 704» и отсутствие нанесенного урона этой машине.
После выхода обновления данная проблема более не актуальна (система экранного бронирования и разрыва фугасных снарядов работает правильно).
http://worldoftanks.ru/news/746-new_server_update/
-
Вложений: 1
Специально по этому случаю выкатил КВ с шайтан трубой... Похоже что-то действительно подкрутили - результат меня приятно удивил, конечно повезло - противник тупил по страшному и ВБР был ко мне благосклонен - 100% АМХ 1390 сваншотил, но все же 1550 опыта без према с 6 попаданий)).
-
Операция «Зимний штурм». Этап Четвертый:
Цитата:
Близится очередной этап масштабной операции «Зимний штурм». Акция будет проходить 11 января с 10:00 (МСК) и до 17 января 9:30 (МСК).
В четвертой волне вас ожидают:
Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д).
Скидка 20% на 3-, 7- и 30-дневный премиум аккаунт
Желаем удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/744-oper...ter_assault_4/
-
Так и знал, сердцем вчера чуял неладное, когда закупал два полных комплекта оборудования в сумме на три ляма. Вот гадство.
-
тоже вчера не удержался и на французского тяжа установил вентилятор...а мог бы 300к сэкономить,особенно учитывая,что нормальный интернет как раз только завтра будет...
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Да ладно, с Д25 он вряд ли кого-то своего уровня испугает. Если только подкалиберными стрелять.
Т-34-57 ещё
А про КВ-2 говорили уже? Истинный нагибатор исторической комплектации.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Так и знал, сердцем вчера чуял неладное, когда закупал два полных комплекта оборудования в сумме на три ляма. Вот гадство.
Та же фигня, тока с месячным премом неделю назад, ну не гадство?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Т-34-57 ещё
А про КВ-2 говорили уже? Истинный нагибатор исторической комплектации.
А посмотреть всего на 1 пост выше SJackа не судьба? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Т-34-57 ещё
Около 20 штук немного повоевало в конце 1941, и 3 штуки несколько недель в 1943. Де-юре конечно историческая комплектация, но де-факто...
-
Маусов вообще только два было и что? Юре или факто?;) ГЛавное воевал, был в железе. Не то что Е серия к примеру..
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Маусов вообще только два было и что? Юре или факто?;) ГЛавное воевал, был в железе. Не то что Е серия к примеру..
Так кто спорит, но все-таки, это скорей экзотическая, а не историческая комплектация.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
:cry: Буквально пару дней назад взял доп. оборудование почти на 4 миллиона.
Ну почему,почему нельзя заранее объявить.
Вот гадство,чувствую себя лохом.:(
Так обложатся...
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Ну на то оно и сюрприз :)
Когда не объяви все-равно кто-нить раньше да купит...
-
Цитата:
Когда не объяви все-равно кто-нить раньше да купит...
Тоже верно.
-
Вот как здорово, что что-то меня вчера удержало от покупки према ! Теперь со скидкой куплю.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
:cry: Буквально пару дней назад взял доп. оборудование почти на 4 миллиона.
Я ждал, уж если не на НГ еще раз то на 23-е февраля точно была бы акция. Думаю вобще нет смысла покупать оборудование за полную стоимость, ибо акция довольно частая и можно прикинуть и купить впрок.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Я ждал, уж если не на НГ еще раз то на 23-е февраля точно была бы акция. Думаю вобще нет смысла покупать оборудование за полную стоимость, ибо акция довольно частая и можно прикинуть и купить впрок.
Не ну так можно с января сидеть и ждать до мая у моря погоды.
-
Не, ключивое слово "впрок" с предыдущей акции, планируя танки что собрался приобрести в ближайшие 2-3 месяца, чтобы хватило до следующей акции ;)
-
Вот это верно. У меня несколько досылателей, просветленок и приводов лежат еще с прошлой распродажи неоприходованные. Так что в эту распродажу мне даже покупать наверняка ничего и не придется. Ну может прем возьму в конце акции (хотя 500 голда скидка в общем-то ни о чем, обучить 2.5 танкистов только можно). Хотел отдохнуть от танков, но надолго все равно не отпускает, цуко))