-
Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)
Так получилось увеличить глубину или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Так получилось увеличить глубину или нет?
Я ж написал, что нет. Но это при значении 500 м в конфиге лодки и 346 в файле ZON. Может там надо ещё что-то править, или другие значения высталять?
-
Пробуй.
У 7С должен от 100 первый процент сняться на 265 м, у меня так отрегулировано и в игре работает.
http://files.mail.ru/YG1VK8
-
Как сделать чтобы в справке по F1, строк меню выводилось больше чем четыре?
Путем тыка выяснил что собака зарыта в menu_1024_768.ini, по крайней мере после замены данного файла другим из мода MaGui, строки выводились все. Но там слишком много отличий от стоковой версии, что бы можно было его использовать в ней. Кто подскажет, какие строки надо править в menu_1024_768.ini?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Спасибо! Попробую!
-
Цитата:
Сообщение от
vadjuk
KELLERMANN, vadjuk отлично с вашей помощью добавится историчности. Отличный дирижбомбель, и главное к месту, правда я убрал надпись U.S что бы всем союзникам было.
Собственно всем союзникам раздавать и не нужно, всеравно не будет идентификации на нацию, достаточно Канаде. Скорость снизил что бы не летали как самолеты, короче всё пучком :bravo:
-
у меня такой вопросец, в каких файлах прописано как часто меняется погода(по личным наблюдениям 2-3 дня отделяют шторм от ясной)
-
ну неужели никто не в курсах про погоду?((
-
Цитата:
Сообщение от
spitfire2010
ну неужели никто не в курсах про погоду?((
Да в курсе в курсе.
Я вроде уже кому то отвечал.
Файл Scene, в самом низу папки Data.
-
Привет всем! Такой вопрос: для того, чтоб добавленные самолеты появлялись в кампании, их после добавления в папку Air и Roster/страна/Air надо прописывать в конфиг файле аэробазы соответствующей страны в папке Land?
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Привет всем! Такой вопрос: для того, чтоб добавленные самолеты появлялись в кампании, их после добавления в папку Air и Roster/страна/Air надо прописывать в конфиг файле аэробазы соответствующей страны в папке Land?
Да.
Или дополнительно прописать в кампаинге.
-
Цитата:
Да в курсе в курсе.
Я вроде уже кому то отвечал.
Файл Scene, в самом низу папки Data.
Спасибо, а какую строчку править надо???
EnvSim???
-
ну помогите пожалуйста с вопросом((
Какая строчка правится чтобы погода всегда была хорошая(или скорость ветра до 5)
-
Никто не подскажет как поменять допустимую скорость ветра при которой можно стрелять палубным орудием?
-
Смотрите в подкаталогах data\Submarine в файлах cfg строку StormConditions.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Смотрите в подкаталогах data\Submarine в файлах cfg строку StormConditions.
не помогло, поставил 20 и толку 0.
P.S
модераторам: не надо перемещать мои посты, если в этой теме тишина пусть в другой ответят, а здесь никто не захаживает судя по всему
Модераториал.
Если вам не ответили в нужной теме,то теперь можно пойти и настрочить куда угодно?
Так не будет уважаемый.
-
Напишите:
StormConditions=15,1
Кстати, этот вопрос есть и в этой теме, и в "вопросах чайников", и в "обсуждениях модов", и в FAQ... Пользуйтесь поиском.
-
Цитата:
Напишите:
StormConditions=15,1
Кстати, этот вопрос есть и в этой теме, и в "вопросах чайников", и в "обсуждениях модов", и в FAQ... Пользуйтесь поиском.
Спасибо вам огромное, помогло. Поиск юзал но не видел ответа.
Цитата:
Если вам не ответили в нужной теме,то теперь можно пойти и настрочить куда угодно?
Так не будет уважаемый.
неадекватная какая то реакция ей богу, писал в смежный с этой темой раздел. У вас уже мания какая то на флуд, вы не видели настоящего флуда "уважаемый"
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать кильский канал прямым и широким, чтобы его можно было проскакивать и как снизить меткость палубных стрелков зенитчиков?
-
Цитата:
Сообщение от
CapitanBom
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать кильский канал прямым и широким, чтобы его можно было проскакивать
Для 3Х есть редактор карты, в нем и надо править береговую линию канала...
В двух словах процесс такой: выбирается кусок из общей карты в проге, потом импортируется и далее изменяется в обычном фотошопе, вставляется в обратном порядке.
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Для 3Х есть редактор карты, в нем и надо править береговую линию канала...
В двух словах процесс такой: выбирается кусок из общей карты в проге, потом импортируется и далее изменяется в обычном фотошопе, вставляется в обратном порядке.
Дорогой Килермэн! Сделай пожалуйста мод с прямым и широким каналом!! Если это не очень трудно.
-
.2006 г.
Цитата:
Сообщение от
CapitanBom
Это похоже на ситуацию с модом кильского канала. Там сделали форму канала такую же как и на самом деле. И из-за изгибов время на его прохождение занимает в несколько раз больше чем в обход, потому как даже увеличив с 4 до минимально приемлимых 16-32 скорость рядом с берегом равно сбрасывается. И в итоге, несмотря на правду (реальные изгибы) страдает реальнось, потому как намного проще чесать в обход. Надо было сделать его прямым как стрела, принимая во внимание игровой процесс.
Проблема многих лет :)
Я бы предложил поставить ускорение времени вблизи берега 64 - это сильно облегчает жизнь. Но и есть интерес в прокладке курса по каналу.
-
Цитата:
Сообщение от
Funke
.2006 г.
Проблема многих лет :)
Я бы предложил поставить ускорение времени вблизи берега 64 - это сильно облегчает жизнь. Но и есть интерес в прокладке курса по каналу.
А смысл?? У скорением 64 у берега, по кривому кильскому все равно больше времени уходит чем при 2048 через Скадерак. Т.к. его по любому нужно выравнивать.
-
По Кильскому уходит 8-9 часов. Вокруг Дании значительно дольше. Проверено.
Или речь про игровое время? Так можно ускорить и до 2048 в канале, и он реже будет сбрасывать на 64.
Лично я трачу пять минут на прокладку курса и пять минут на прохождение.
-
Дык и вокруг Дании можно до 4096 увеличить. Все равно не оптимально, кривые каналы сбрасывают ускорение. Кильский нужно спрямлять.