-
Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!
Цитата:
Сообщение от
SJack
А по мне так СУ-100М1 - просто отличная машинка :) . Только это не ПТ, это СТ без башни, в таком ключе я на ней и гоняю. Одноуровневым СТ против неё воевать очень сложно, СТ уровнем ниже - вообще мясо, да и СТ-8 часто не ожидают от ПТ перехода в ближний бой, теряются и сливаются :D .
данунафиг такие ст, Т20 в клочья разрывает СУ-100М1, да и Т-43 с КВ-13 тоже, я уж молчу про Пантеру. нет подвижности достаточной у данной пт, чтоб с ст воевать и крутиться. Даже перки экипажа не спасают. и светится эта пт как новогодняя елка откуда угодно. если СТ тупить не будут,то пиши пропало, олени в счет не идут.
Если вас так прет от не до ст, играйте на М3Ли, фиг ли. Что за двойные стандарты? на своих уровнях он тоже нагибает одноклассников.
-
КВ-13 не трогать! ;) У него пушка не очень, да, зато таран с перком на 400-500 хп ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
данунафиг такие ст, Т20 в клочья разрывает СУ-100М1, да и Т-43 с КВ-13 тоже, я уж молчу про Пантеру. нет подвижности достаточной у данной пт, чтоб с ст воевать и крутиться. Даже перки экипажа не спасают. и светится эта пт как новогодняя елка откуда угодно. если СТ тупить не будут,то пиши пропало, олени в счет не идут.
Если вас так прет от не до ст, играйте на М3Ли, фиг ли. Что за двойные стандарты? на своих уровнях он тоже нагибает одноклассников.
Ну я же вам видео привел, что еще нужно? По 3К+ за бой дамага. И снизу списка и сверху. Засчет скорости можно успевать заходить с флангов, добираться до нужных мест раньше других. Зачем воевать с СТ 1 на 1? Да и я сильно сомневаюсь что Т20 кого-то там в клочья разорвет. Пушка то у него похуже будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Ну вот Т20 имеет неплохие шансы, да. Но не прям в клочья - уедет ваншотным. А всё остальное перечисленное сдохнет скорее всего. СТ-то как раз не тупят, они закрутить пытаются, да кто ж им даст. А пробивают они сотку в клинче очень, очень неуверенно.
Цитата:
Сообщение от
Allary
У него нет брони, подвижности, и бронепробиваемости. Не надо сравнивать хороший недост с отстойным :D .
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Зачем воевать с СТ 1 на 1?
Затем, что это весело, модно и молодёжно, ногиииииб :D . Но не обязательно, конечно. У меня это единственная ПТ, на которой при виде идущего на сближение СТ я не начинаю бояться, а наоборот - радуюсь :) .
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ну вот Т20 имеет неплохие шансы, да. Но не прям в клочья - уедет ваншотным. А всё остальное перечисленное сдохнет скорее всего. СТ-то как раз не тупят, они закрутить пытаются, да кто ж им даст. А пробивают они сотку в клинче очень, очень неуверенно.
У него нет брони, подвижности, и бронепробиваемости. Не надо сравнивать хороший недост с отстойным :D .
Затем, что это весело, модно и молодёжно, ногиииииб :D . Но не обязательно, конечно. У меня это единственная ПТ, на которой при виде идущего на сближение СТ я не начинаю бояться, а наоборот - радуюсь :) .
Так точно. В одном из первых боев заклинчевал на ней Тигра, а потом Пантеру. Не 100% у них было, но и не совсем ваншотные.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну я же вам видео привел, что еще нужно? По 3К+ за бой дамага. И снизу списка и сверху. Засчет скорости можно успевать заходить с флангов, добираться до нужных мест раньше других. Зачем воевать с СТ 1 на 1? Да и я сильно сомневаюсь что Т20 кого-то там в клочья разорвет. Пушка то у него похуже будет.
Хриз, я таких реплеев и у себя на СУ-100М1 выковырять смогу, это не отменяет того, что ПТ получились никакими из-за своих сверхотстойных пух именно для пт данных уровней . В одном бою они выдают 3К+дамага, а в следующем еле набирают 800, и как ты ни крутись, если команда дно и топ-тяжи на твоей стороне слились бездарно,все, ты уже ни на что не влияешь. это понятно? вот в чем моя претензия. та же Ягдпантера и то больше влияния на бой оказывает, чем су-100м1. точно так же ситуации с Федей,Яг2, Т28 и ИСУ(французов не качал, но судя по тому, что вижу в боях регулярно, французы тоже способны тащить) по сравнению с СУ-101. на СУ-100М1 нужна хотя бы Д-25С, хрен с ней с пробиваемостью, жизненно нужна альфа
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
У меня это единственная ПТ, на которой при виде идущего на сближение СТ я не начинаю бояться, а наоборот - радуюсь :) .
Это все мило, но если к ПТ едет СТ не с 45% побед, то шансов у нее не много, у СТ гусля быстрее чинится ;) Даже в поле у нее есть всего пара выстрелов, про город молчу.
Если, конечно, не рассматривать сферический СТ на бесконечной плоской равнине ;)
Да, у 101 больше шансов покрутиться с СТ и выжить, но у ИСУ больше шансов его просто убить, сразу.
З.Ы. Да, у нас у всех есть записи боев с 100500 повреждений за бой на любом говнотанке ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Хриз, я таких реплеев и у себя на СУ-100М1 выковырять смогу, это не отменяет того, что ПТ получились никакими из-за своих сверхотстойных пух именно для пт данных уровней . В одном бою они выдают 3К+дамага, а в следующем еле набирают 800, и как ты ни крутись, если команда дно и топ-тяжи на твоей стороне слились бездарно,все, ты уже ни на что не влияешь. это понятно? вот в чем моя претензия. та же Ягдпантера и то больше влияния на бой оказывает, чем су-100м1. точно так же ситуации с Федей,Яг2, Т28 и ИСУ(французов не качал, но судя по тому, что вижу в боях регулярно, французы тоже способны тащить) по сравнению с СУ-101. на СУ-100М1 нужна хотя бы Д-25С, хрен с ней с пробиваемостью, жизненно нужна альфа
Ну да, покажи мне хоть одну ПТ7, которая будучи на дне списка и топ тяжи слились - способна тащить. Единицы танков способны тащить соло, их по пальцам одной руки можно пересчитать, да и то, если в топе. На той же ЯгдПантере, я давно снял 10.5 пушку и езжу с 8.8, и никакая альфа мне там не нужна, как собственно и на французской ПТ7. В случае же оленизма твоих противников, тащить способны все, да, и те же французы и ЯгдПантера, но это никак не их заслуга. Единственное, в чем выигрывают другие ПТ7 (и то не все), это в пробиваемости. У Яги и Мле она достаточная, чтобы не чувствовать себя обиженным на дне списка. На 8-м уровне, скажу так, дело не в альфе, а в умении играть и подходу к игре. ЯТ 8,8 себя прекрасно ощущает с никакой альфой (даже в сравнении с Су-101), при том при всем у него нет динамики, нет скрытности и по сути для 8 уровня брони тоже нет если враги не олени дремучие. Но он нагибает, а Су-101 говно внезапно. Просто это ПТ с другой философией игры, не надо к ним подходить с точки зрения "альфа-страйковых ПТ". А то так можно договориться что и Объект 263 говна кусок. Альфы то нет. Я не спорю с тем, что может быть этот стиль игры и эти ПТ тебе не нравятся или не подходят, но это не делает их говном.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Это все мило, но если к ПТ едет СТ не с 45% побед, то шансов у нее не много, у СТ гусля быстрее чинится ;) Даже в поле у нее есть всего пара выстрелов, про город молчу.
Если, конечно, не рассматривать сферический СТ на бесконечной плоской равнине ;)
Ага, так примерно думали многие Т-62А, которые ехали к моему Объекту 263, в городе. И не так уж быстро чинится у них гусля, как оказалось, уж про Ягу 8.8 я вообще молчу. Если у ПТ не 45% побед, еще далеко не факт, что до плинтуса доедет что-то кроме ушей. Не стоит забывать, что кроме всего прочего, у нас не игра 1 на 1 и вообще-то, не задача ПТ убивать прорвавшихся СТ в ближнем бою, раз уж на то пошло. Ну, а если таковые прорвались, то у быстрой и скорострельной ПТ шансов выжить куда больше, ибо та же БЛ-10, тоже внезапно может не попасть или не пробить или сбить гуслю без дамага, и цена этого фейла - выше, чем когда ты знаешь что через 4.5 секунд отправишь второй выстрел.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А то так можно договориться что и Объект 263 говна кусок. Альфы то нет. [COLOR="Silver"]
Как это нет? Она есть, больше чем у ТТ однокласников. А так же есть броня и есть пробиваемость, в отличии от сами знаете кого.
В общем ясно, кому -то нравится стрелять часто, кому-то редко, это дело житейское. Вот только с ценой снарядов все равно не порядок.
З.Ы. сколько раз и что думали многие ПТ помирая от т-50-2/44/54/62/... думаю нет смысла писать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Как это нет? Она есть, больше чем у ТТ однокласников. А так же есть броня и есть пробиваемость, в отличии от сами знаете кого.
В общем ясно, кому -то нравится стрелять часто, кому-то редко, это дело житейское. Вот только с ценой снарядов все равно не порядок.
З.Ы. сколько раз и что думали многие ПТ помирая от т-50-2/44/54/62/... думаю нет смысла писать ;)
Ну пробиваемость меньше чем у многих, тонны вайна что брони нету и т.д. При этом, в соседней ветке вон на Су-122-44, все тоже кричат что танк говно, пушка косая и никуда не пробивает, а тут говорят мол дали бы Су-100М1 такую пушку, она бы позажигала... :) У сами знаете кого, для своего уровня тоже броня есть, и АРТа не каждая сваншотит (к вопросу о броне).
Кто там что думает помирая, я думаю вообще нет смысла писать, ибо всё зависит от того кто играет, а не от того на чём.
-
Сегодня я познал ДАО ШТуГа с фугасницей.
Дело было так - я давно раздумывал над тем, чтоб прикупить обратно ШТуГ или Ягдпц-4, особенно в связи с апом 75л70. Из-за акции и наличия экипажа под ШТуГ выбор пал на него. Взял я 100% экипаж, поставил все модули ТОП, потянулся было закупать снаряды для 75мм и тут мой взгляд пал на табличку бронепробиваемости 105мм. 150мм!!! Я и прифигел, и это при перезарядке менее чем 6 сек.
В общем Hriz дружище, как же я тебя понимаю!!! А вообще спасибо КВГ за сербоголду! Вожу 12 КУМов и 16 ОФС. Второй же бой - воин! И только случайно проиграли, спрятавшаяся СУ-26 ныкалась пока я не начал брать базу, ибо поджимало время и на последних секундах захвата таки убил меня, скотина подкустовая. Но это не главное, 2552 урона, 6 фрагов, при этом из 9 кумов 3 ушло в молоко, и при проиграше + БЕЗ према - я оказался в плюсе на 700 серебра :)
В 3м бою таки взял тройной - дали косу смерти, понравилось, что Квас улетел ровно с 2х подач )))
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Сегодня я познал ДАО ШТуГа с фугасницей.
ДАО Вольверино-фугасницы еще сильнее %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
ДАО Вольверино-фугасницы еще сильнее %)
Охотно верю, но к акие ваши доказатэлства где нотариально завереные скриншоты?
-
Вложений: 1
Вложение 160990Что касается моих - их есть у меня!
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Да ну, 6 килов что на том что на другом это можно сказать стандартная ситуация если в верхней половине списка :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да ну, 6 килов что на том что на другом это можно сказать стандартная ситуация если в верхней половине списка :)
Дык не в килах дело, и даже не в том, что последние 3 кила я сделал оставшись один, а с дыроколом скорее всего стал трупом еще раньше. В уроне дело!!! Вверху рядом с пингом написан же урон. Я даже на Тигре или Мерсе такого урона не стесняюсь и рад, что стока нанес (хоть на тигре изредка бывает 3500-4000), а это танки 7го уровня. Да и на СТ8 не зазорно столько нанести и умереть. А тут козявка 5го уровня, урон не держит совсем, а настрелял как вся остальная команда вместе взятая.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Дык не в килах дело, и даже не в том, что последние 3 кила я сделал оставшись один, а с дыроколом скорее всего стал трупом еще раньше. В уроне дело!!!
У Вольверина фугасница с абсолютно такими же характеристиками.
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А тут козявка 5го уровня, урон не держит совсем, а настрелял как вся остальная команда вместе взятая.
Это бывает, жаль что редко :)
-
На самом деле, с фугасницей надо ездить на пыц-4 или шермане. Хп больше и башня быстро вертится. Это - вполне достойная пушка до 7 уровня включительно, а с 5 уровня её надо убирать, т.к. неспортивно.
-
Это да. Уж что про Hetzer и Т82 говорить? :)
-
На Т82 она и без кумов давала прикурить, а на Хетцере чуствую порежут ее к чертям - сведение и точность.
-
На 122-44 не гнать! Как никак моя любимая машина.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
На самом деле, с фугасницей надо ездить на пыц-4 или шермане. Хп больше и башня быстро вертится.
Это у кого как руки заточены, на у меня М10 получается гораздо лучше, чем....
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Но это не главное, 2552 урона, 6 фрагов,
Возвращаясь к старой теме - недавно на вольверине 3100+ урона при 6 фрагах сделал :D
Так что ДАО вольверина круче чем у стуга %)
-
Там вон в теме "риплеи", Avva выкладывал 4K+ на StuG-е, так что дау Вульверина еще расти и расти... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Там вон в теме "риплеи", Avva выкладывал 4K+ на StuG-е, так что дау Вульверина еще расти и расти... :D
Ну то у нас с GREY_S споры. Но ок, будем значит брать новые высоты %)