Ну да, покажи мне хоть одну ПТ7, которая будучи на дне списка и топ тяжи слились - способна тащить. Единицы танков способны тащить соло, их по пальцам одной руки можно пересчитать, да и то, если в топе. На той же ЯгдПантере, я давно снял 10.5 пушку и езжу с 8.8, и никакая альфа мне там не нужна, как собственно и на французской ПТ7. В случае же оленизма твоих противников, тащить способны все, да, и те же французы и ЯгдПантера, но это никак не их заслуга. Единственное, в чем выигрывают другие ПТ7 (и то не все), это в пробиваемости. У Яги и Мле она достаточная, чтобы не чувствовать себя обиженным на дне списка. На 8-м уровне, скажу так, дело не в альфе, а в умении играть и подходу к игре. ЯТ 8,8 себя прекрасно ощущает с никакой альфой (даже в сравнении с Су-101), при том при всем у него нет динамики, нет скрытности и по сути для 8 уровня брони тоже нет если враги не олени дремучие. Но он нагибает, а Су-101 говно внезапно. Просто это ПТ с другой философией игры, не надо к ним подходить с точки зрения "альфа-страйковых ПТ". А то так можно договориться что и Объект 263 говна кусок. Альфы то нет. Я не спорю с тем, что может быть этот стиль игры и эти ПТ тебе не нравятся или не подходят, но это не делает их говном.
--- Добавлено ---
Ага, так примерно думали многие Т-62А, которые ехали к моему Объекту 263, в городе. И не так уж быстро чинится у них гусля, как оказалось, уж про Ягу 8.8 я вообще молчу. Если у ПТ не 45% побед, еще далеко не факт, что до плинтуса доедет что-то кроме ушей. Не стоит забывать, что кроме всего прочего, у нас не игра 1 на 1 и вообще-то, не задача ПТ убивать прорвавшихся СТ в ближнем бою, раз уж на то пошло. Ну, а если таковые прорвались, то у быстрой и скорострельной ПТ шансов выжить куда больше, ибо та же БЛ-10, тоже внезапно может не попасть или не пробить или сбить гуслю без дамага, и цена этого фейла - выше, чем когда ты знаешь что через 4.5 секунд отправишь второй выстрел.