-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Друзья. Мне кажется, что вся проблема в недостаточных оценочных коэффициентах участия в бою. Только к следующему патчу КВГ сподобились учесть участие в сбитии гусли. А ведь бывает так, что ты прорвал фланг, разметал всю арту, насовал ПТ и встал на захват базы. А ведь невдомек, что это произошло благодаря одному ТТ, который держал 3-4 танка на другом фланге. И в результате его слили (хоть он нагуслял будь здоров), но пока его сливали, толпа наших по другому флангу все сделала для победы. А он без дамага и без фрагов...
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Независимо от сливов побед балансит топ-низ-середина попеременно и примерно равномерно. Но нубосливы с той и другой стороны тоже одинаково часты, затащить при всём желании очень сложно.
Вот добивал стату на Ли (игра на 90% стабильная) W - победа, L - поражение
M3 Lee
- - - Добавлено - - -
Через дробт доходность, чистяая/начисленная. 49%47 означает 49% побед, 47% поражений. В скобочках достижения (М) - мастер, (подд8) поддержка 8 целей, (сн 9) снайпер 9, (0 эффек) нулевая ффективность
Извините за большое цитирование, но "ЧЕРТ ВОЗЬМИ", Вы в игру играете, или вы в нее работаете?
-
Мне было интересно так заморочиться. Так как от этого я получил удовольствие а не что-то, да - играю. Освоил довольно занерфенный танк (поначалу, 2 года назад он был веселее).
-
-
Кэп всея интернета, и просветленный во всех вопросах жизни наконец-то разобрался в причине нерфа. Аллилуйя!
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Кэп всея интернета, и просветленный во всех вопросах жизни наконец-то разобрался в причине нерфа. Аллилуйя!
Какой он нудный.
-
Давно не курил топик. Нудный выложил интересные факты. Отцы КВГ запатентовали скрипт под кодовым названием "чем лучше ты играешь тем больнее будет". Они это называют - "чтобы игрок не скучал от побед" :D
http://www.youtube.com/watch?v=578BFl7Im2A&feature=c4-overview&list=UUGsOIp1AzjN0KAb6tzIbR3w
-
Баян же. Или это другое ?
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Баян же. Или это другое ?
Возможно и баян , посмотри и скажи ;)
-
Да про это же было уже 100 лет назад, причем даже на Сухом. Как обычно кэп наконец-то во всём разобрался и познал ДАО, о чём поспешил поделиться с паствой. Видимо поругался с КВГ, а то помню, на заре своего становления кэпом, он быстренько удалил досужие рассуждения о % побед и прочем, а тут видимо осмелел, уже 2-й срыв покровов... :)
-
Боже, как я рад, что с этой иглы под названием WоT слез. Больше года назад. Эх, были времена... Особенно интересными были , когда онлайн был меньше 100К.\
Даже голда еще какая-то осталась по моему:D
-
Как всё сурово... :) Прям игла... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Marchello
Возможно и баян , посмотри и скажи ;)
Ага, он и есть. Баян, да ещё и Шторм по нему отписывался и было это far far away.
-
Цитата:
ответ Storm на эту тему, вчера был озвучен на форуме.
ildarius (27 Сен 2013 - 06:17) писал:
Здесь говорится, что, если игрок часто побеждает (в течение одной сессии), что его начинает кидать в самый высокий уровень боев для его текущей техники, т.е. вниз списка ... и наоборот ...
Storm: Не хотели реализовывать и не реализовали.
Это перестраховка юристов "на всякий случай".
Даже если реализовано, всё равно выше 12 уровня десятку не кинет, а там можно тащить, так что не страшно.
-
Цитата:
Здесь говорится, что, если игрок часто побеждает (в течение одной сессии), что его начинает кидать в самый высокий уровень боев для его текущей техники, т.е. вниз списка ... и наоборот ...
Да просто когда надо, ты начинаешь постоянно непопадать и непробивать(твое пробитие крутиться вниз и разброс на максимум). Выезжают команды друг к другу у одной рикошеты и непробил, а вторая нагибает и пофиг на мастерство. Я на ису какую то картонку в зад не пробил. У меня стабильно, кладу на танки, через некоторое время запускаю и первые бои сплошной слив(причем как правило я внизу).
-
Позавчера бой был на горке стоял на ису, где то на горе напротив стоял hellcat(3 других оставшихся танка противника были в другом углу), дуло смотрело куда то прямо как и ису стояло куда то в сторону врага(никуда специально не сводил). Зажал правую кнопку мыши и начал глядеть по сторонам в режиме обзора, рука немного затекла и случайно нажалась левая кнопка мыши (первый раз за всю игру) в результате появилось желтое сообщение. Снаряд походу был самоноводящийся по тепловому излучению.
-
В выходные взял 2-х Мастеров. На ТОГе и Т29. Оба раза при поражении.
-
Оба раза взял какую нибудь медальку, при наличии которой опыта дают как за победу ;)
-
Цитата:
Сообщение от
deMax
Да просто когда надо, ты начинаешь постоянно непопадать и непробивать(твое пробитие крутиться вниз и разброс на максимум). Выезжают команды друг к другу у одной рикошеты и непробил, а вторая нагибает и пофиг на мастерство. Я на ису какую то картонку в зад не пробил. У меня стабильно, кладу на танки, через некоторое время запускаю и первые бои сплошной слив(причем как правило я внизу).
Просто человек так устроен, что когда что-то идет так, как он хочет (вне зависимости от того, насколько это реально), он воспринимает это как должное и не обращает внимание. А как только случается фейл - как тут же "fire in the hole!!!" и проклятый ВБР. Не разу не видел тему "попал из КВ-2 с вертухана в щщи - проклятый вбр!!!".
-
не всегда как должное, в меня как-то на КТ стреляло полкоманды почти в упор, дожил до конца боя и не потерял ни одного ХП, хотя давно должны были убить - тоже ненормально, ВБР есть ВБР...
-
Ну ты же тут на форуме не возмущался по этому поводу, и на официале гневных тем не создавал. А на WoTreplays зайти, так там каждый второй реплей называется "ХХХ нагибает/ХХХ тащит" и ни одного названия "Как мне сегодня днищу повезло!!!!"... :D
Вчера вот бой был, мы на Борщах, со взводным. Противнику весь бой везло, постоянно уползали то с 4-мя ХП, то с 10-ю... А у нас минималка проходила, потом "непопалы" при полном сведении и т.д. Кончилось тем, что совзводный остался один против 4-х противников, на Борще с 200хп (все они были шотные). А до этого в него пробил ИС-3 без дамага (когда он еще был с full HP). Так вот он грамотно прячась их всех убил, а Т34 по нему промахнулся, после чего и умер тоже. Все то что ВБР взял в начале - он отдал в конце.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Оба раза взял какую нибудь медальку, при наличии которой опыта дают как за победу ;)
На ТОГе воина, на Т29 стальную стену. За это вроде не давали ничего в выходные. Хотя на Т29 зимняя карта была убил 4-х. Что-то вроде дают за это сейчас, но там вроде доппаек только.
На Т29 получил примерно 2150 опыта с премом. Дамаг 4К, получил 4К потенциального, вроде 2К с моей помощью. Весь бой на переднем крае. Могли и просто так много насчитать.
На ТОГе 1700 опыта, 6 фрагов, 2300 дамага, столько же потенциального.
Не ну посмотрю, конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Woogie
На ТОГе воина, на Т29 стальную стену. За это вроде не давали ничего в выходные.
Давно уже за любые медальки при поражении дают опыт без "удушающего коэффициента". ЗДС называется - "за достойной сопротивление". И этот опыт в таком виде идет в статку и в учет на всякого там "мастера". А вот всякие временные акции, за которые доп. опыт дают - те как раз в статку идут без доп.опыта, и при выдаче значков этот доп.опыт тоже не учитывается.
Цитата:
Сообщение от
Woogie
На Т29 получил примерно 2150 опыта с премом. Дамаг 4К, получил 4К потенциального, вроде 2К с моей помощью. Весь бой на переднем крае. Могли и просто так много насчитать.
Нет, не могли. Чтобы до ввода ЗДС получить 2к с премом при поражении - надо было мегаэпичный бой сыграть, развалив в одну каску почти всю команду противника. Примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=pLZJL-IfVyk
Никакие 4к при сливе даже рядом не лежат, это обычный бой из тех, за которые не стыдно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
и ни одного названия "Как мне сегодня днищу повезло!!!!"
Неправда ! :D
-
Это были показательные выступления! Если бы не мой пост - этот реплей назывался бы по другому! :D