???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для deMax

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Здесь говорится, что, если игрок часто побеждает (в течение одной сессии), что его начинает кидать в самый высокий уровень боев для его текущей техники, т.е. вниз списка ... и наоборот ...
    Да просто когда надо, ты начинаешь постоянно непопадать и непробивать(твое пробитие крутиться вниз и разброс на максимум). Выезжают команды друг к другу у одной рикошеты и непробил, а вторая нагибает и пофиг на мастерство. Я на ису какую то картонку в зад не пробил. У меня стабильно, кладу на танки, через некоторое время запускаю и первые бои сплошной слив(причем как правило я внизу).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Да просто когда надо, ты начинаешь постоянно непопадать и непробивать(твое пробитие крутиться вниз и разброс на максимум). Выезжают команды друг к другу у одной рикошеты и непробил, а вторая нагибает и пофиг на мастерство. Я на ису какую то картонку в зад не пробил. У меня стабильно, кладу на танки, через некоторое время запускаю и первые бои сплошной слив(причем как правило я внизу).
    Просто человек так устроен, что когда что-то идет так, как он хочет (вне зависимости от того, насколько это реально), он воспринимает это как должное и не обращает внимание. А как только случается фейл - как тут же "fire in the hole!!!" и проклятый ВБР. Не разу не видел тему "попал из КВ-2 с вертухана в щщи - проклятый вбр!!!".
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права