-
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Да, Демон американский таки серьезная птичка. Из того, что есть сейчас раннеамериканского, ближе всего к нему F2A2. Но более устойчивый, бо F2A2 я как раз не люблю за то, что его как-то колбасит постоянно. Так вот если взять ТТХ F2A2 и сдвинуть так, чтобы на высоте они совпадали с зерой - как раз Демон получится. Т.е. у земли он получается заметно быстрее и скороподъемнее зеры. Вираж все же похуже, но сопоставим. И отличная управляемость во всем диапазоне скоростей. Так что, на убера не тянет, но среди ранних американцев, пожалуй, самый серьезный противник для ранней зеры.
Ну и 4 синхронных 0.303. Вообще не фонтан конечно, но как раз жечь зеры и хаябусы - самое оно, лучше тока 4 синхронных шкаса.
Так что, если оно залетает - с ним скучно не будет :) .
Да, новые итальянские 12.7 - в принципе не сильно лучше старых. Та же никакая скорострельность. Но в них добавили зажигательные и разрывные пули, в отличие от старых, которых просто болванками стреляли. Так что в целом их эффективность заметно повысилась и уже более-менее сопоставима с MG131, за исключением скорострельности.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
А ещё мне предупреждалову кинули за разговоры на русском, когда мы с Тангаром обсуждали кто сколько буржуинов сбил :)
Прям предупреждение??? Сомневаюсь...есть там один нервный, кричит чтоб, мол, по-русски не базарили, но он никто...так себе ..по ходу из "великоамерикосов".... не обращай внимания. Я его уже пару раз затыкал, за что был обозван idiot, но чел уже больше не возникал :D
Цитата:
Сообщение от SJack
Да, Демон американский таки серьезная птичка.....
Ну, не знаю чего особенного в CW-21.... я пару асов на A6M2 1940 развалил секунд за тридцать...может ты его как-то по особенному готовишь??? У меня медленней не получилось...типа даже лонжероны с нервюрами видно
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Да, новые итальянские 12.7 - в принципе не сильно лучше старых. Та же никакая скорострельность. Но в них добавили зажигательные и разрывные пули, в отличие от старых, которых просто болванками стреляли. Так что в целом их эффективность заметно повысилась и уже более-менее сопоставима с MG131, за исключением скорострельности.
это в коде вычитано?
раньше было три типа: чисто бронебойная, бронебойно-трассирующая с лёгким зажигательным эффектом и бронебойно-трассирующая с "хвостом" :D
если нормальные зажигательные и разрывные появились то это уже большой плюс...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
нытики :P до 3-х корсаров привозил на етом.
Да помню я эти корсары %), скажи скольких ты из них видел реально упавших / загоревшихся, а о скольких ты узнал, когда тебе коммандер написал "СПУ"? :lol:
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
и насчёт японских пушек тоже непонятен стон :D
Я так понял, что речь о том, что флотцев пушки не те, которые надо.
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Ну, не знаю чего особенного в CW-21.... я пару асов на A6M2 1940 развалил секунд за тридцать...может ты его как-то по особенному готовишь??? У меня медленней не получилось...типа даже лонжероны с нервюрами видно
Да я пока против CW21-ботов летал тоже ничего особенного не заметил. Показалось, что скорость примерно равна зере ранней и климб меньше, ну я уже писал тут об этом. А на самом деле это не совсем так, просто боты тупят :) . Живучесть действительно никакая, примерно как у хока. Да, и двигло у него перегревается меньше, чем у зеры, ну, впрочем двигло там похоже от F2A2.
-
Кстати, по опводу Хеллкетов и Ки61Отцу....недавно летал на нем...Сбил один FM-2 долго пилил Хелкет. Единственное достижение - топляк заструился. Когда кончились патронв меня на отходе догнали и убили...вот такая история про эффективность пулеметов Отцы.
-
хедкэт имхо едва не самы прочный у них крафт :D
иногда правда ломается или крыло отстёгивается одним попаданием, а иногда(особенно при пилении с 6-ти) можно весь БК в него засадить и получить СПУ только после посадки...
2 серг...двоих точно видел упамши, а долетел ли последний до своего филда не скажу-тм карта была одна из самых больших по расстоянию между филдами, сейчас её вроде не крутят...
зато у меня есть трек оттуда с самым концом полёта, когда я, весь покоцанный, без топляка уже сажусь на свой филд...а там уже корреспонденты с фотоаппаратами, гейши с цветами и сакэ :lol:
-
Ну, шо, православные? Вы письмо Daidelos team сочинили? что переводить будем?
-
Вложений: 1
Вчера сбил 2-их....оба оказались 4S_Zeta....прям неудобно перед человеком...он аж спросил что он, 4S_Zeta, сделал такого плохого Украине :)
-
Сейчас посмотрим :)
Кстати, если кто пропустил - народ организованно на зеках бомбить пытается http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58535
Так можно организованно же помочь...или наоборот :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Так можно организованно же помочь...или наоборот :D
Мона спросить...ты када крайний раз на Зеке за синих летал?...нет, даже не так...по другому сформулирую...ты когда крайний раз на Зеке летал?:D
-
:D да не так и давно - всего-то месяц назад :D
Только прикрывать на зеках я б не стал...на шидене разве што...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Не совсем "понравился" вот этот вот "наоборот"...:(
Мы в вышеозначенной ветке форума, можно сказать "душу изливаем"...,а там "казачок засланный"...:)
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Ну, шо, православные? Вы письмо Daidelos team сочинили? что переводить будем?
Мы с айрсержем старались как могли, тут недалеко тема была про составление письма дайдалосам)
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Не совсем "понравился" вот этот вот "наоборот"...:(
Мы в вышеозначенной ветке форума, можно сказать "душу изливаем"...,а там "казачок засланный"...:)
Товаристч...а вам не кажется , что от ИГРЫ все должны получать удовольствие? И если вы хотите получить удовольствие от массированного НАЛЁТА, то тут присутствующие могут претендовать на получение его же либо грамотно ПРИКРЫВ этот налёт, либо, соответственно, ОТБИВ его ;)
Без обид...ну не упускать же такой шанс, если кому-то нравится видеть в небе АРМАДЫ бомбардировщиков...а в прицеле или нет - это уже дело вкуса :D
-
-
Главное тактика. Двое на Бетти из нашего сквада за вылет очков больше привозили, чем вся эта армада за прошлое воскресенье :)
-
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
Главное тактика. Двое на Бетти из нашего сквада за вылет очков больше привозили, чем вся эта армада за прошлое воскресенье :)
:D на той карте что они вылетали вообще-то на шидене надо очки лопатой грести. Первый вылет - бомбами топим один-два транспорта и пушками выбиваем шлюпки...пока ещё коты долетят :D
-
А правее и дальше десантных амфибий стоят 3 конвойных авианосца, эсминец и 5 сухогрузов. Берем N1K2-Ja Шиден и 2 бомбы по 250кг и пока все устраивают свалку над морским десантом, топим эсминец. Его надо топить первым, т.к. это единственный стреляющий корабль в этой группе. А дальше делаем вылет за вылетом и радуемся количеству очков.
ZAV, не надо меня там стеречь... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
А правее и дальше десантных амфибий стоят 3 конвойных авианосца, эсминец и 5 сухогруза. Берем N1K2-Ja Шиден и 2 бомбы по 250кг и пока все устраивают свалку над морским десантом, топим эсминец. Его надо топить первым, т.к. это единственный стреляющий корабль в этой группе. А дальше делаем вылет за вылетом и радуемся количеству очков.
+1 тем более народ с этих авианосцев летает неохотно, ибо не в курсе, что ФМ-2 - гораздо более опасный крафт как раз на прикрышке...
Ему б ещё пару пулемётов :)
-
Не то чтобы не охотно, просто для них взлететь с этого авианосца, тоже самое что и взлететь на Корсаре с полной бомбовой нагрузкой с Эссекса :). Я пока топил сухогрузы, один всё тренировался там взлетать. На третий вылет я его отвулчил чтоб не мучился :D
-
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
Не то чтобы не охотно, просто для них взлететь с этого авианосца, тоже самое что и взлететь на Корсаре с полной бомбовой нагрузкой с Эссекса :). Я пока топил сухогрузы, один всё тренировался там взлетать. На третий вылет я его отвулчил чтоб не мучился :D
Кстати да, справедливое замечание, почему-то первый взлёт обычно без проблем, а потом иногда тяжело с них взлетать :), иногда приходится отруливать на самый конец палубы и это при 25% топляка...есть такая странность...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Товаристч...а вам не кажется , что от ИГРЫ все должны получать удовольствие? И если вы хотите получить удовольствие от массированного НАЛЁТА, то тут присутствующие могут претендовать на получение его же либо грамотно ПРИКРЫВ этот налёт, либо, соответственно, ОТБИВ его ;)
Без обид...ну не упускать же такой шанс, если кому-то нравится видеть в небе АРМАДЫ бомбардировщиков...а в прицеле или нет - это уже дело вкуса :D
Опаньки...:cry::uh-e:
:uh-e:А тема то тю-тю-испарилась...
Можно узнать в чём причина-убийства(без суда и следствия):rtfm:
(от ИГРЫ все должны получать удовольствие...?)
-
Цитата:
Сообщение от
A.I
Опаньки...:cry::uh-e:
:uh-e:А тема то тю-тю-испарилась...
Можно узнать в чём причина-убийства(без суда и следствия):rtfm:
(от ИГРЫ все должны получать удовольствие...?)
Да? Жалко...Нарыв предупреждал ведь - видимо кто-то опять песню про моды завёл...:(
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Да, действительно... что копья-то ломать! Это ведь ИГРА! И у каждого свой выбор... такой вот эквивалент СВОБОДЫ!!! Главное чтобы интерес не угасал, а сторонники "синих", "красных" - это не более чем виртуальные пилоты (без каких-либо политических амбиций... мне так кажется).
Поэтому удачи ВСЕМ!