???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    Не сталкивался с таким...хм...обычно ПК засчитывают сразу.
    Сейчас снова глянул, проявился кувшин второй. Может стата ждала пока карта кончится, а потом пересчет устроила. Только как то странно. На странице нашего полка остался один сбитый, в стате две, кд считается из расчета что опять один.
    Непоняяаатно

А ещё мне предупреждалову кинули за разговоры на русском, когда мы с Тангаром обсуждали кто сколько буржуинов сбил

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    А ещё мне предупреждалову кинули за разговоры на русском, когда мы с Тангаром обсуждали кто сколько буржуинов сбил
    Прям предупреждение??? Сомневаюсь...есть там один нервный, кричит чтоб, мол, по-русски не базарили, но он никто...так себе ..по ходу из "великоамерикосов".... не обращай внимания. Я его уже пару раз затыкал, за что был обозван idiot, но чел уже больше не возникал
    Цитата Сообщение от SJack
    Да, Демон американский таки серьезная птичка.....
    Ну, не знаю чего особенного в CW-21.... я пару асов на A6M2 1940 развалил секунд за тридцать...может ты его как-то по особенному готовишь??? У меня медленней не получилось...типа даже лонжероны с нервюрами видно

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Инструктор

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю чего особенного в CW-21.... я пару асов на A6M2 1940 развалил секунд за тридцать...может ты его как-то по особенному готовишь??? У меня медленней не получилось...типа даже лонжероны с нервюрами видно
    Да я пока против CW21-ботов летал тоже ничего особенного не заметил. Показалось, что скорость примерно равна зере ранней и климб меньше, ну я уже писал тут об этом. А на самом деле это не совсем так, просто боты тупят . Живучесть действительно никакая, примерно как у хока. Да, и двигло у него перегревается меньше, чем у зеры, ну, впрочем двигло там похоже от F2A2.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права