-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
Впечатляет!:cool::cool::cool:
А в патчик/ версию игры это не будет закатываться?:ups:
Типа, диск из магазина?
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
FarCop ... :ups: а как там у вас дела с Четвертым Илом?...
я правда слышал что у вас времени сейчас на него не хватает... :ups: но всё же...
"Словно замерло всё до рассвета..." (с) пестня.
Плохо, к сожалению, со временем совсем. Пока отложен до лучших времен. Очень надеюсь, что ненадолго.
-
Ой. Словил первый балл.:D
Я б потрындел по теме или почитал, так не об чем. Инфы свежей нет.:)
Под Винду7 и ИнтелК7 игру будут оптимизировать?:ups:
Расчетов вон сколько.:eek:
-
что значит без крутки? даже в Ил-2 при работе винта он не плоский, это видно.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
что значит без крутки? даже в Ил-2 при работе винта он не плоский, это видно.
Я так понимаю, имелось в виду крутка профиля лопастей, которую никак не увидишь у вращающегося винта, только при близком рассмотрении лопастей статичного.
-
Цитата:
Сообщение от
baron
Я так понимаю, имелось в виду крутка профиля лопастей, которую никак не увидишь у вращающегося винта, только при близком рассмотрении лопастей статичного.
Совершенно верно. А в Иле (и не только в нем) винт при вращении как раз "плоский", но на это грех пенять - создавалось это, в прямом смысле слова, в прошлом веке.
-
Цитата:
Сообщение от
FarCop
А в Иле (и не только в нем) винт при вращении как раз "плоский", но на это грех пенять - создавалось это, в прямом смысле слова, в прошлом веке.
Согласен. Помню, лично спросил тут Олега, как с этим будет обстоять дело в БзБ. Он ответил, что вращающийся винт будет объемным. А вот можно ли его будет повредить в бою не тараном, а булетами... со всеми вытекающими, пока не ясно.
-
Ага. Старичка Ила не пинает только ленивый.
Никакого уважения.:)
-
Цитата:
Сообщение от
FarCop
Совершенно верно. А в Иле (и не только в нем) винт при вращении как раз "плоский", но на это грех пенять - создавалось это, в прямом смысле слова, в прошлом веке.
Плоский он по одной простой причине - трёхмерная модель винта при выходе на определённую скорость вращения замещается на некую полупрозрачную текстуру, которая и создаёт эффект вращения и затенения света...
Обнаружил это как-то из-за глюкнувшей радеоновской карты :D
Если кто не верит - может попробовать нарисовать на винте яркую точкуи посмотреть, будет ли она отображаться в виде окружности, когда винт раскрутится :)
Думаю в Бобе таки сделают так что и винт всегда будет 3-х мерным, и шаг винта будет влиять на его "толщину" при вращении, и ДМ лопастей будет какая-никакая, а не так как сейчас, только при ударе об землю..
-
Это понятно что винт меняется, но не на плоскую текстуру, и это видно. Достаточно посмотреть на вертящися винт сбоку.
-
На две плоских, и это видно. Достаточно посмотреть на вертящийся винт сбоку.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
На две плоских, и это видно. Достаточно посмотреть на вертящийся винт сбоку.
две или три -зависит от количстава лопастей.
-
Господина Ома поздравляю с праздником и надеюсь на взаимность в виде обновления.
Желаю вам сделать нам сегодня так, чтобы нам завтра было о чем поговорить.
-
ИМХО. Следующие скриншоты Олег выложит уже из альфы БзБ (я бы на его месте именно так сделал бы)... с ланшафтом, с облаками, с водичкой и т.д. Хотя и чисто модельки нас бы тоже порадовали... Корабли хочется посмотреть... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
baron
ИМХО. Следующие скриншоты Олег выложит уже из альфы БзБ (я бы на его месте именно так сделал бы)... с ланшафтом, с облаками, с водичкой и т.д. Хотя и чисто модельки нас бы тоже порадовали... Корабли хочется посмотреть... :ups:
Корабли это тебе в battle station midway. тут про самолеты даже речи еще толком небыло, а тебе сразу корабли подавай
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Корабли это тебе в battle station midway. тут про самолеты даже речи еще толком небыло, а тебе сразу корабли подавай
Почему это сразу? Я ещё природу люблю. :D Покажите нам природу из БзБ.
-
Сон плохой приснился, в Бэб будут играть наши дети:)
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Сон плохой приснился, в Бэб будут играть наши дети:)
что же тут плохого, значит он превзойдёт наши ожидания, и популярным будет не 10 лет а больше))))
хотя у некоторых дети уже в ил-2 играют;)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
что же тут плохого, значит он превзойдёт наши ожидания, и популярным будет не 10 лет а больше))))
хотя у некоторых дети уже в ил-2 играют;)
ну я немного утрировал, имелось ввиду что мы не доживем до БэБ:) а в душе конечно хочется хотя бы какой нибудь свежий ролик, или пару тройку скринов новых.
мой киндер пока оттачивает на втором PC мастерство стрелка, и имеет некоторые успехи, я пару десятков ПК уже получил:) еще и мышку Razer подарил ему на свою голову:)
-
....Mdaaaa , poxodu......sosiom lapu :(
-
Да, похоже. Про альфу вот вот, была инфа месяц назад. Показывать значит есть что. Жаль, конечно. Праздник в тему был.
-
Цитата:
Сообщение от
Gio
У меня где то цитата ОМ осталась ответ на мой вопрос "Когда?"
ОМ ответил мы планируем в сентябре 2007ого. может он имел ввиду 2017ый?:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Gio
вот работа "коллег" ОМа, оцените как реализованы взрывы - кино!!
http://riseofflight.com/Blogs/Februa...Explosion.aspx
Будет чем заняться, пока ОМ коров дорисует под Лондоном:P
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
У меня где то цитата ОМ осталась ответ на мой вопрос "Когда?"
ОМ ответил мы планируем в сентябре 2007ого. может он имел ввиду 2017ый?:uh-e:
А может это они в сентябре 2007-го на планерах катались, вместо чтоб БоБ работать? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
А может это они в сентябре 2007-го на планерах катались, вместо чтоб БоБ работать? :)
Вообще если так подумать, жанр игры специфический, много прибыли не срубишь, просто мне кажется девелоперы потеряли мотивацию, БэБ лепится на чистом энтузиазме и фанатизме, если конечно они еще остались