Ой. Словил первый балл.
Я б потрындел по теме или почитал, так не об чем. Инфы свежей нет.
Под Винду7 и ИнтелК7 игру будут оптимизировать?
Расчетов вон сколько.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 20.02.2009 в 23:27.
что значит без крутки? даже в Ил-2 при работе винта он не плоский, это видно.
Крайний раз редактировалось FarCop; 21.02.2009 в 16:30.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Ага. Старичка Ила не пинает только ленивый.
Никакого уважения.![]()
Плоский он по одной простой причине - трёхмерная модель винта при выходе на определённую скорость вращения замещается на некую полупрозрачную текстуру, которая и создаёт эффект вращения и затенения света...
Обнаружил это как-то из-за глюкнувшей радеоновской карты
Если кто не верит - может попробовать нарисовать на винте яркую точкуи посмотреть, будет ли она отображаться в виде окружности, когда винт раскрутится
Думаю в Бобе таки сделают так что и винт всегда будет 3-х мерным, и шаг винта будет влиять на его "толщину" при вращении, и ДМ лопастей будет какая-никакая, а не так как сейчас, только при ударе об землю..
http://history-afr.fatal.ru/
Это понятно что винт меняется, но не на плоскую текстуру, и это видно. Достаточно посмотреть на вертящися винт сбоку.
На две плоских, и это видно. Достаточно посмотреть на вертящийся винт сбоку.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Господина Ома поздравляю с праздником и надеюсь на взаимность в виде обновления.
Желаю вам сделать нам сегодня так, чтобы нам завтра было о чем поговорить.
ИМХО. Следующие скриншоты Олег выложит уже из альфы БзБ (я бы на его месте именно так сделал бы)... с ланшафтом, с облаками, с водичкой и т.д. Хотя и чисто модельки нас бы тоже порадовали... Корабли хочется посмотреть...![]()
Сон плохой приснился, в Бэб будут играть наши дети![]()
ну я немного утрировал, имелось ввиду что мы не доживем до БэБа в душе конечно хочется хотя бы какой нибудь свежий ролик, или пару тройку скринов новых.
мой киндер пока оттачивает на втором PC мастерство стрелка, и имеет некоторые успехи, я пару десятков ПК уже получилеще и мышку Razer подарил ему на свою голову
![]()
....Mdaaaa , poxodu......sosiom lapu![]()
Да, похоже. Про альфу вот вот, была инфа месяц назад. Показывать значит есть что. Жаль, конечно. Праздник в тему был.
вот работа "коллег" ОМа, оцените как реализованы взрывы - кино!!
http://riseofflight.com/Blogs/Februa...Explosion.aspx
Будет чем заняться, пока ОМ коров дорисует под Лондоном![]()
uncle Feld