Добавил ссылку в соответствующей теме.
Вид для печати
Для тех,кто играет с модом (Environment ) и так же,как и я не доволен вернувшейся в игру (окантовкой) вокруг членов экипажа и приборов.
!!! Кажется я решил проблему!!!
Делайте так:
Не зависимо от того,какая версия мода Environment у Вас стоит.
Откройте блокнотом файл Lights прамо из папки игры по адресу:\data\Cfg
найдите строку
[InteractiveObjectsHighlight]
Spread=2
Blend=0.5
и исправте всего одну цифру
Вместо Spread=2
вставьте Spread=0
ВСЕ !!!
Сохраняйтесь,запускайте игру и окантовки не будет!!!
УДАЧИ !!!!
piak
У меня немного другие данные:
Я просто сравнил оригинальный файл Lights с файлом из мода No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod и получил следующее:
[InteractiveObjectsHighlight]
Spread=0
Blend=0
GaussBloomMultiplier=0.65
LightShaftsStrength=0.04
LightShaftsWeight=0.75;1.0
LightShaftsStrength=0.022
(параметры из No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod)
А чтобы убрать таблички над головами нужно поменять файл \Data\Textures\TNormal\tex\HumanDialogIndicator.dds на такой же из No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod. Я таким образом модернизировал SteelViking's Interior Mod V1.2 (там тоже используется Lights) и устанавливаю его после Environment. (правда не уверен, правильный ли это порядок, чей Light более "правильный")
Подскажите интересный глобальный мод правящий геймплей (графика и так устраивает, а вот играть как-то не интересно) и есть ли такие вообще?
насчет магнитного взрывателя. что не правильно указана глубина на таблице под выбором торпед, глубина 5,8 ставлю глубину 7,5 торпеда попадает точно в бок, чуть чуть не под нищем, может из-за этого и происходит ошибка, может руль глубины не работает в торпедах, только что стрелял, поставил 12 метров глубины а торпеда ну буквально в метре прошла, или это обман зрения или что? от модов это не зависит.
Уважаемый piak, а не предвидится новой версии вашего мода по ретекстурингу морского дна? Уж больно красивый и нужный (по крайней мере для меня) мод!:cool:
Да, тоже проверял. Причём, метров до шести похоже глубина хода торпед правильно устанавливается, а вот глубже... Всё пытаюсь магнитный взрыватель проверить (октябрь 1942 г.), ставлю на 2 и даже 3 метра глубже осадки судна, но постоянно попадаю в борт!!!Цитата:
насчет магнитного взрывателя. что не правильно указана глубина на таблице под выбором торпед, глубина 5,8 ставлю глубину 7,5 торпеда попадает точно в бок, чуть чуть не под нищем, может из-за этого и происходит ошибка, может руль глубины не работает в торпедах, только что стрелял, поставил 12 метров глубины а торпеда ну буквально в метре прошла, или это обман зрения или что? от модов это не зависит.
Хреномоть какая то! У меня же прокатило!!
Может файл уже до этого ты перекраивал?
В любом случае (ореол) полагаю не нравиться всем и другие отпишутся,как у них прошло!!
Главное мы (хоть и разными путями) но его УБРАЛИ !!
Уже приятно.
Сейчас начинаю бороться с цветом воды в этом моде.
Мне не нравиться слишком голубая вода.
Я сейчас невдалеке от Нарвика,март 1940.Вода голубая до неестественности.
Завтра,постараюсь выложить скины 1х результатов .
Результаты НЕ АХТИ!!
На скинах видно:
1й- стоковая версия(без мода)
2й- с модом (слишком яркая)
3й- мое вчерашнее (немного ярость снизилась,но и пропало много чего.
Ночь опять светлая,пены стало меньше и главное не вижу больше зеленоватой воды (скин 4) А именно из за этой воды я установил мод.
Эксперемент мой был весьма прост(просто заменил файл EnvColors_Polar
из мода на стоковый) А поковыряться в самом файле ума увы не хватает.
Уж слишком он большой.
Одна надежда,что сам автор поправит неестественную голубую воду.
В последнем (4) скрине воду вообще не смог увидеть. :)
А вот есть вода зеленая в Северной Атлантике http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=42
Дали новую лодку VII C/41, но вот флага на ней нет! Стоит мод SubFlags_0_0_6
Знает кто в чём может быть проблема? Или этот мод на /41 лодку не вешает флаг?
Может переставить мод.
Ну конечно я пробовал переставить мод, результата нет. Пробовал даже ставить несколько версий этого мода последовательно перекрывая более новой. Привык уже на эСке ходить как путёвый - под флагом. А теперь новая лодка, а тут такая подстава!Цитата:
Может переставить мод.
что у вас написано сдесь \Silent Hunter 5\MODS\SubFlags_0_0_6_byTheDarkWraith\data\Submarine\NSS_Uboat7c41\NSS_Uboat7c41.eqp
должно быть так
Цитата:
; Edited by TheDarkWraith
[Equipment 14]
NodeName=M97
LinkName=Turm_flagstaff
; if no flags are enabled you can disable the flagstaff by setting the start date to 19451230.
; if a flag is enabled then ensure the flagstaff is visible by setting the start date to 19380101
StartDate=19380101
EndDate=19451231
[Equipment 15]
NodeName=M98
LinkName=Turm7C41_Flag_1
; make the start date equal 1 less then end date to disable flag. For this a start date of 19451230 would disable the flag (this is top flag)
; make the start date equal 19380101 to enable the flag
StartDate=19380101
EndDate=19451231
[Equipment 16]
NodeName=M99
LinkName=Turm7C41_Flag_2
; make the start date equal 1 less then end date to disable flag. For this a start date of 19451230 would disable the flag (this is bottom flag)
StartDate=19380101
EndDate=19451231
;END FILE
В указанной строке были другие цифры, но их замена ничего не изменила.Цитата:
[Equipment 16]
NodeName=M99
LinkName=Turm7C41_Flag_2
; make the start date equal 1 less then end date to disable flag. For this a start date of 19451230 would disable the flag (this is bottom flag)
StartDate=19380101
EndDate=19451231