Для тех,кто играет с модом (Environment ) и так же,как и я не доволен вернувшейся в игру (окантовкой) вокруг членов экипажа и приборов.
!!! Кажется я решил проблему!!!
Делайте так:
Не зависимо от того,какая версия мода Environment у Вас стоит.
Откройте блокнотом файл Lights прамо из папки игры по адресу:\data\Cfg
найдите строку
[InteractiveObjectsHighlight]
Spread=2
Blend=0.5
и исправте всего одну цифру
Вместо Spread=2
вставьте Spread=0
ВСЕ !!!
Сохраняйтесь,запускайте игру и окантовки не будет!!!
УДАЧИ !!!!
piak
У меня немного другие данные:
Я просто сравнил оригинальный файл Lights с файлом из мода No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod и получил следующее:
[InteractiveObjectsHighlight]
Spread=0
Blend=0
GaussBloomMultiplier=0.65
LightShaftsStrength=0.04
LightShaftsWeight=0.75;1.0
LightShaftsStrength=0.022
(параметры из No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod)
А чтобы убрать таблички над головами нужно поменять файл \Data\Textures\TNormal\tex\HumanDialogIndicator.dds на такой же из No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod. Я таким образом модернизировал SteelViking's Interior Mod V1.2 (там тоже используется Lights) и устанавливаю его после Environment. (правда не уверен, правильный ли это порядок, чей Light более "правильный")
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Подскажите интересный глобальный мод правящий геймплей (графика и так устраивает, а вот играть как-то не интересно) и есть ли такие вообще?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
насчет магнитного взрывателя. что не правильно указана глубина на таблице под выбором торпед, глубина 5,8 ставлю глубину 7,5 торпеда попадает точно в бок, чуть чуть не под нищем, может из-за этого и происходит ошибка, может руль глубины не работает в торпедах, только что стрелял, поставил 12 метров глубины а торпеда ну буквально в метре прошла, или это обман зрения или что? от модов это не зависит.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Уважаемый piak, а не предвидится новой версии вашего мода по ретекстурингу морского дна? Уж больно красивый и нужный (по крайней мере для меня) мод!![]()
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Да, тоже проверял. Причём, метров до шести похоже глубина хода торпед правильно устанавливается, а вот глубже... Всё пытаюсь магнитный взрыватель проверить (октябрь 1942 г.), ставлю на 2 и даже 3 метра глубже осадки судна, но постоянно попадаю в борт!!!насчет магнитного взрывателя. что не правильно указана глубина на таблице под выбором торпед, глубина 5,8 ставлю глубину 7,5 торпеда попадает точно в бок, чуть чуть не под нищем, может из-за этого и происходит ошибка, может руль глубины не работает в торпедах, только что стрелял, поставил 12 метров глубины а торпеда ну буквально в метре прошла, или это обман зрения или что? от модов это не зависит.
Крайний раз редактировалось Obelix; 17.11.2010 в 05:24. Причина: Орфография
Хреномоть какая то! У меня же прокатило!!
Может файл уже до этого ты перекраивал?
В любом случае (ореол) полагаю не нравиться всем и другие отпишутся,как у них прошло!!
Главное мы (хоть и разными путями) но его УБРАЛИ !!
Уже приятно.
Сейчас начинаю бороться с цветом воды в этом моде.
Мне не нравиться слишком голубая вода.
Я сейчас невдалеке от Нарвика,март 1940.Вода голубая до неестественности.
Завтра,постараюсь выложить скины 1х результатов .
Крайний раз редактировалось Obelix; 17.11.2010 в 05:24. Причина: Орфография
Результаты НЕ АХТИ!!
На скинах видно:
1й- стоковая версия(без мода)
2й- с модом (слишком яркая)
3й- мое вчерашнее (немного ярость снизилась,но и пропало много чего.
Ночь опять светлая,пены стало меньше и главное не вижу больше зеленоватой воды (скин 4) А именно из за этой воды я установил мод.
Эксперемент мой был весьма прост(просто заменил файл EnvColors_Polar
из мода на стоковый) А поковыряться в самом файле ума увы не хватает.
Уж слишком он большой.
Одна надежда,что сам автор поправит неестественную голубую воду.
В последнем (4) скрине воду вообще не смог увидеть.![]()
Omnia mea....
А вот есть вода зеленая в Северной Атлантике http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=42
Дали новую лодку VII C/41, но вот флага на ней нет! Стоит мод SubFlags_0_0_6
Знает кто в чём может быть проблема? Или этот мод на /41 лодку не вешает флаг?
Может переставить мод.
Ну конечно я пробовал переставить мод, результата нет. Пробовал даже ставить несколько версий этого мода последовательно перекрывая более новой. Привык уже на эСке ходить как путёвый - под флагом. А теперь новая лодка, а тут такая подстава!Может переставить мод.
что у вас написано сдесь \Silent Hunter 5\MODS\SubFlags_0_0_6_byTheDarkWraith\data\Submarine\NSS_Uboat7c41\NSS_Uboat7c41.eqp
должно быть так
; Edited by TheDarkWraith
[Equipment 14]
NodeName=M97
LinkName=Turm_flagstaff
; if no flags are enabled you can disable the flagstaff by setting the start date to 19451230.
; if a flag is enabled then ensure the flagstaff is visible by setting the start date to 19380101
StartDate=19380101
EndDate=19451231
[Equipment 15]
NodeName=M98
LinkName=Turm7C41_Flag_1
; make the start date equal 1 less then end date to disable flag. For this a start date of 19451230 would disable the flag (this is top flag)
; make the start date equal 19380101 to enable the flag
StartDate=19380101
EndDate=19451231
[Equipment 16]
NodeName=M99
LinkName=Turm7C41_Flag_2
; make the start date equal 1 less then end date to disable flag. For this a start date of 19451230 would disable the flag (this is bottom flag)
StartDate=19380101
EndDate=19451231
;END FILE
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
В указанной строке были другие цифры, но их замена ничего не изменила.[Equipment 16]
NodeName=M99
LinkName=Turm7C41_Flag_2
; make the start date equal 1 less then end date to disable flag. For this a start date of 19451230 would disable the flag (this is bottom flag)
StartDate=19380101
EndDate=19451231
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------