Круто! Ну на Россомахе есть читерская башня, а ШТуГ труЪ ПТ :P
Хотя да, скил отращивать и отращивать )))
Выложил бы хоть раз скри, про риплеи уж и не прошу )
Посмотреть какие составы команд, кого именно убил, чтоб столько урона нанести и т.д.
Вид для печати
а кто-нибудь в снайперском прицеле увеличением пользуется?
Конечно. Чем ближе дистанция - тем меньше зум делаю, чтобы удобнее было целиться особенно в движущуюся цель. Если цель стоит - увеличиваю максимально.
а я сколько не пробовал увеличение - разброс увеличивается раз в 5, снаряд летит куда угодно, только не в танк, т.ч. увеличением осматриваю цель, навожусь на точку, потом убираю увеличение и стреляю...
Не, это фикция. От увеличения точность стрельбы никак не зависит. Мне когда-то тоже казалось что когда стреляешь с камерой от 3 лица, попадаешь чаще. Но, как оказалось - только казалось! :)
да не от 3 лица, а в снайперском прицеле - без увеличения попадаю 3-4 из 5, а с увеличением 1-2...
Ну погляди, в теме реплеи, много есть ПТшных реплеев, там всё прекрасно попадается с разными увеличениями. Вобщем, я для себя такой закономерности не видел. Просто чем ближе дистанция или быстрее движется цель, тем меньше увеличение делаю, чисто для удобства.
Вот только есть глюк такой в игре - хз сколько уже тянется. Если стоишь за чьей-то тушкой, то при наведении на противника в снайперском режиме не отрисовывается силуэт танка. В обычном режиме - рисуется. Это периодически напрягает.
От этого частично спасает установка мода на отрисовку белым всех трупиков танков, конечно не спасает, в случае, если цель находится за кустами, деревьями и прочими объектами затрудняющими визуальное сопровождение цели, но при визуальном контаке облегчает выцеливание противника за трупиками.
Попривыкали вот это к читерским контурам вокруг танков, теперь им из-за трупов стрелять неудобно :) . Жаль, конечно, что никак эти контуры не убрать, на геймплей влияют сильно, и не в лучшую сторону. Глюк да, известный, и вроде кто-то из разработчиков писал, что пофиксить невозможно принципиально.
это не статистика с погрешностью, а реальность - можно и дольше стрелять с таким же результатом - вот возьмите и попробуйте с кем-нибудь
повторяю для "экспертов математики" - возьмите и попробуйте с кем-нибудь...
расстрелял весь БК - 60 штук, и ББ и ОФ сериями по 5 - эффект тот же, да и в игре наблюдается - уже писал, что стреляю только при минимальном увеличении, иначе промахи
кстати, при заявленной точности 0.45 м на 100 м круг разброса на 100 м от танка больше самого танка, т.е. в характеристиках цифры точности "слегка" занижены...
Да ладно тебе, М10 самая тру ПТ в игре.
Там ЕМНИП в топе М6/СУ-100/КВ-1 в топе были.
Да что там смотреть, секрет прост - заехал сбоку/сзади и вырезал верхнюю треть списка команды противника и заваншотил мелочь, которая попадалась на пути %)
--- Добавлено ---
Я практически всегда стреляю только в увеличении и как-то проблем не замечал %)
Другое дело что сбивается прицел при смене зума из-за оригинальной системы прицеливания, если на неровностях и неудобьях цель, ну так это собственно к увеличению отношения не имеет.
значит мы играем в разные игры
Ну вот, уже 3 разных версии игры %)
У Hriz'а и Hemul'a без арты, у AGP1308 с косым зумом, у всех остальных всего понемногу :rolleyes:
Итак противостояние продолжается )))
Победа!
Бой: Монастырь 21 ноября 2012 г. 21:44:03
Танк: StuG III
Получено опыта: 2#510 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 33#933
2637 урона 5 Фрагов. Идем на увеличение урона :)
Взять воина вы не вышло, поскольку 3 последние фрага у меня подло закрысил КВ-3, стоявший на захвате и которому я честно отдал захватчика. Без преувеличения затащил бой. убив всех, кто пытался помешать нашему КВ-3 брать базу.
Среди фрагов Т20, хуммель Т25/2
122-54 катает кто? А то мне до нея еще 120 тыщ опыта. Хочется узнать, как оно.
Слабак, меньше чем с 3К не приходи :D
:P
Относительно свежее
Вложение 162086
Вложение 162087
Вложение 162088
Не катаю, по отзывам - очень ок в топе, но вот для комфортной прокачки до топовой пушки надо запасти изрядную кучу кумулятивов. Так что смело плюсуй ~миллион к стоимости пэтэшки :) . И лучше прикупить их заранее ИМХО, мало ли что КВГ в голову взбредёт (у меня уже несколько сотен в заначке лежит :) , в основном для Т-54, но и для сушки пригодятся, благо, снаряды одни и те же).
Я не катал, прошел за свободный, но судя по всему, то же что 122-44, только хуже во всем. А по стилю одно и то же.
Про Су-101
Цитата:
IXU777 (01 Дек 2012 - 20:34) писал: Уважаемые разработчики!Будет ли пересмотрена стоимость снарядов на су-101 с топ пушкой аля т-54?а то какое то прям издевательство с доходностью на этой пт.итог такой выходит, что чем больше стреляешь и попадаешь тем в больший минус уходишь.даже с премом доход ну очень мизерный по сравнению с другими пт 8 .
Storm: Экономика этой машины будет поправлена в патче 0.8.2.