???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Инструктор Аватар для Allary

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А по мне так СУ-100М1 - просто отличная машинка . Только это не ПТ, это СТ без башни, в таком ключе я на ней и гоняю. Одноуровневым СТ против неё воевать очень сложно, СТ уровнем ниже - вообще мясо, да и СТ-8 часто не ожидают от ПТ перехода в ближний бой, теряются и сливаются .
    данунафиг такие ст, Т20 в клочья разрывает СУ-100М1, да и Т-43 с КВ-13 тоже, я уж молчу про Пантеру. нет подвижности достаточной у данной пт, чтоб с ст воевать и крутиться. Даже перки экипажа не спасают. и светится эта пт как новогодняя елка откуда угодно. если СТ тупить не будут,то пиши пропало, олени в счет не идут.

Если вас так прет от не до ст, играйте на М3Ли, фиг ли. Что за двойные стандарты? на своих уровнях он тоже нагибает одноклассников.
    Крайний раз редактировалось Allary; 30.10.2012 в 12:08.

КВ-13 не трогать! У него пушка не очень, да, зато таран с перком на 400-500 хп

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    данунафиг такие ст, Т20 в клочья разрывает СУ-100М1, да и Т-43 с КВ-13 тоже, я уж молчу про Пантеру. нет подвижности достаточной у данной пт, чтоб с ст воевать и крутиться. Даже перки экипажа не спасают. и светится эта пт как новогодняя елка откуда угодно. если СТ тупить не будут,то пиши пропало, олени в счет не идут.

Если вас так прет от не до ст, играйте на М3Ли, фиг ли. Что за двойные стандарты? на своих уровнях он тоже нагибает одноклассников.
    Ну я же вам видео привел, что еще нужно? По 3К+ за бой дамага. И снизу списка и сверху. Засчет скорости можно успевать заходить с флангов, добираться до нужных мест раньше других. Зачем воевать с СТ 1 на 1? Да и я сильно сомневаюсь что Т20 кого-то там в клочья разорвет. Пушка то у него похуже будет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Ну вот Т20 имеет неплохие шансы, да. Но не прям в клочья - уедет ваншотным. А всё остальное перечисленное сдохнет скорее всего. СТ-то как раз не тупят, они закрутить пытаются, да кто ж им даст. А пробивают они сотку в клинче очень, очень неуверенно.
    У него нет брони, подвижности, и бронепробиваемости. Не надо сравнивать хороший недост с отстойным .
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Зачем воевать с СТ 1 на 1?
    Затем, что это весело, модно и молодёжно, ногиииииб . Но не обязательно, конечно. У меня это единственная ПТ, на которой при виде идущего на сближение СТ я не начинаю бояться, а наоборот - радуюсь .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший

Ну вот Т20 имеет неплохие шансы, да. Но не прям в клочья - уедет ваншотным. А всё остальное перечисленное сдохнет скорее всего. СТ-то как раз не тупят, они закрутить пытаются, да кто ж им даст. А пробивают они сотку в клинче очень, очень неуверенно.

У него нет брони, подвижности, и бронепробиваемости. Не надо сравнивать хороший недост с отстойным .

Затем, что это весело, модно и молодёжно, ногиииииб . Но не обязательно, конечно. У меня это единственная ПТ, на которой при виде идущего на сближение СТ я не начинаю бояться, а наоборот - радуюсь .
    Так точно. В одном из первых боев заклинчевал на ней Тигра, а потом Пантеру. Не 100% у них было, но и не совсем ваншотные.

Инструктор Аватар для Allary

Ну я же вам видео привел, что еще нужно? По 3К+ за бой дамага. И снизу списка и сверху. Засчет скорости можно успевать заходить с флангов, добираться до нужных мест раньше других. Зачем воевать с СТ 1 на 1? Да и я сильно сомневаюсь что Т20 кого-то там в клочья разорвет. Пушка то у него похуже будет.
    Хриз, я таких реплеев и у себя на СУ-100М1 выковырять смогу, это не отменяет того, что ПТ получились никакими из-за своих сверхотстойных пух именно для пт данных уровней . В одном бою они выдают 3К+дамага, а в следующем еле набирают 800, и как ты ни крутись, если команда дно и топ-тяжи на твоей стороне слились бездарно,все, ты уже ни на что не влияешь. это понятно? вот в чем моя претензия. та же Ягдпантера и то больше влияния на бой оказывает, чем су-100м1. точно так же ситуации с Федей,Яг2, Т28 и ИСУ(французов не качал, но судя по тому, что вижу в боях регулярно, французы тоже способны тащить) по сравнению с СУ-101. на СУ-100М1 нужна хотя бы Д-25С, хрен с ней с пробиваемостью, жизненно нужна альфа

У меня это единственная ПТ, на которой при виде идущего на сближение СТ я не начинаю бояться, а наоборот - радуюсь .
    Это все мило, но если к ПТ едет СТ не с 45% побед, то шансов у нее не много, у СТ гусля быстрее чинится Даже в поле у нее есть всего пара выстрелов, про город молчу.
    Если, конечно, не рассматривать сферический СТ на бесконечной плоской равнине

Да, у 101 больше шансов покрутиться с СТ и выжить, но у ИСУ больше шансов его просто убить, сразу.

З.Ы. Да, у нас у всех есть записи боев с 100500 повреждений за бой на любом говнотанке

Хриз, я таких реплеев и у себя на СУ-100М1 выковырять смогу, это не отменяет того, что ПТ получились никакими из-за своих сверхотстойных пух именно для пт данных уровней . В одном бою они выдают 3К+дамага, а в следующем еле набирают 800, и как ты ни крутись, если команда дно и топ-тяжи на твоей стороне слились бездарно,все, ты уже ни на что не влияешь. это понятно? вот в чем моя претензия. та же Ягдпантера и то больше влияния на бой оказывает, чем су-100м1. точно так же ситуации с Федей,Яг2, Т28 и ИСУ(французов не качал, но судя по тому, что вижу в боях регулярно, французы тоже способны тащить) по сравнению с СУ-101. на СУ-100М1 нужна хотя бы Д-25С, хрен с ней с пробиваемостью, жизненно нужна альфа
    Ну да, покажи мне хоть одну ПТ7, которая будучи на дне списка и топ тяжи слились - способна тащить. Единицы танков способны тащить соло, их по пальцам одной руки можно пересчитать, да и то, если в топе. На той же ЯгдПантере, я давно снял 10.5 пушку и езжу с 8.8, и никакая альфа мне там не нужна, как собственно и на французской ПТ7. В случае же оленизма твоих противников, тащить способны все, да, и те же французы и ЯгдПантера, но это никак не их заслуга. Единственное, в чем выигрывают другие ПТ7 (и то не все), это в пробиваемости. У Яги и Мле она достаточная, чтобы не чувствовать себя обиженным на дне списка. На 8-м уровне, скажу так, дело не в альфе, а в умении играть и подходу к игре. ЯТ 8,8 себя прекрасно ощущает с никакой альфой (даже в сравнении с Су-101), при том при всем у него нет динамики, нет скрытности и по сути для 8 уровня брони тоже нет если враги не олени дремучие. Но он нагибает, а Су-101 говно внезапно. Просто это ПТ с другой философией игры, не надо к ним подходить с точки зрения "альфа-страйковых ПТ". А то так можно договориться что и Объект 263 говна кусок. Альфы то нет. Я не спорю с тем, что может быть этот стиль игры и эти ПТ тебе не нравятся или не подходят, но это не делает их говном.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Это все мило, но если к ПТ едет СТ не с 45% побед, то шансов у нее не много, у СТ гусля быстрее чинится Даже в поле у нее есть всего пара выстрелов, про город молчу.
    Если, конечно, не рассматривать сферический СТ на бесконечной плоской равнине
    Ага, так примерно думали многие Т-62А, которые ехали к моему Объекту 263, в городе. И не так уж быстро чинится у них гусля, как оказалось, уж про Ягу 8.8 я вообще молчу. Если у ПТ не 45% побед, еще далеко не факт, что до плинтуса доедет что-то кроме ушей. Не стоит забывать, что кроме всего прочего, у нас не игра 1 на 1 и вообще-то, не задача ПТ убивать прорвавшихся СТ в ближнем бою, раз уж на то пошло. Ну, а если таковые прорвались, то у быстрой и скорострельной ПТ шансов выжить куда больше, ибо та же БЛ-10, тоже внезапно может не попасть или не пробить или сбить гуслю без дамага, и цена этого фейла - выше, чем когда ты знаешь что через 4.5 секунд отправишь второй выстрел.

А то так можно договориться что и Объект 263 говна кусок. Альфы то нет. [COLOR="Silver"]
    Как это нет? Она есть, больше чем у ТТ однокласников. А так же есть броня и есть пробиваемость, в отличии от сами знаете кого.

В общем ясно, кому -то нравится стрелять часто, кому-то редко, это дело житейское. Вот только с ценой снарядов все равно не порядок.

З.Ы. сколько раз и что думали многие ПТ помирая от т-50-2/44/54/62/... думаю нет смысла писать

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Как это нет? Она есть, больше чем у ТТ однокласников. А так же есть броня и есть пробиваемость, в отличии от сами знаете кого.
    В общем ясно, кому -то нравится стрелять часто, кому-то редко, это дело житейское. Вот только с ценой снарядов все равно не порядок.
    З.Ы. сколько раз и что думали многие ПТ помирая от т-50-2/44/54/62/... думаю нет смысла писать
    Ну пробиваемость меньше чем у многих, тонны вайна что брони нету и т.д. При этом, в соседней ветке вон на Су-122-44, все тоже кричат что танк говно, пушка косая и никуда не пробивает, а тут говорят мол дали бы Су-100М1 такую пушку, она бы позажигала... У сами знаете кого, для своего уровня тоже броня есть, и АРТа не каждая сваншотит (к вопросу о броне).
    Кто там что думает помирая, я думаю вообще нет смысла писать, ибо всё зависит от того кто играет, а не от того на чём.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Сегодня я познал ДАО ШТуГа с фугасницей.
    Дело было так - я давно раздумывал над тем, чтоб прикупить обратно ШТуГ или Ягдпц-4, особенно в связи с апом 75л70. Из-за акции и наличия экипажа под ШТуГ выбор пал на него. Взял я 100% экипаж, поставил все модули ТОП, потянулся было закупать снаряды для 75мм и тут мой взгляд пал на табличку бронепробиваемости 105мм. 150мм!!! Я и прифигел, и это при перезарядке менее чем 6 сек.
    В общем Hriz дружище, как же я тебя понимаю!!! А вообще спасибо КВГ за сербоголду! Вожу 12 КУМов и 16 ОФС. Второй же бой - воин! И только случайно проиграли, спрятавшаяся СУ-26 ныкалась пока я не начал брать базу, ибо поджимало время и на последних секундах захвата таки убил меня, скотина подкустовая. Но это не главное, 2552 урона, 6 фрагов, при этом из 9 кумов 3 ушло в молоко, и при проиграше + БЕЗ према - я оказался в плюсе на 700 серебра
    В 3м бою таки взял тройной - дали косу смерти, понравилось, что Квас улетел ровно с 2х подач )))
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 11.11.2012 в 02:03.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Сегодня я познал ДАО ШТуГа с фугасницей.
    ДАО Вольверино-фугасницы еще сильнее
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ДАО Вольверино-фугасницы еще сильнее
    Охотно верю, но к акие ваши доказатэлства где нотариально завереные скриншоты?
    errare humanum est

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_049.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	702.7 Кб 
ID:	160990Что касается моих - их есть у меня!
    errare humanum est

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_049.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	702.7 Кб 
ID:	160990Что касается моих - их есть у меня!
    Да ну, 6 килов что на том что на другом это можно сказать стандартная ситуация если в верхней половине списка
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да ну, 6 килов что на том что на другом это можно сказать стандартная ситуация если в верхней половине списка
    Дык не в килах дело, и даже не в том, что последние 3 кила я сделал оставшись один, а с дыроколом скорее всего стал трупом еще раньше. В уроне дело!!! Вверху рядом с пингом написан же урон. Я даже на Тигре или Мерсе такого урона не стесняюсь и рад, что стока нанес (хоть на тигре изредка бывает 3500-4000), а это танки 7го уровня. Да и на СТ8 не зазорно столько нанести и умереть. А тут козявка 5го уровня, урон не держит совсем, а настрелял как вся остальная команда вместе взятая.
    errare humanum est

Дык не в килах дело, и даже не в том, что последние 3 кила я сделал оставшись один, а с дыроколом скорее всего стал трупом еще раньше. В уроне дело!!!
    У Вольверина фугасница с абсолютно такими же характеристиками.

А тут козявка 5го уровня, урон не держит совсем, а настрелял как вся остальная команда вместе взятая.
    Это бывает, жаль что редко

Инструктор

На самом деле, с фугасницей надо ездить на пыц-4 или шермане. Хп больше и башня быстро вертится. Это - вполне достойная пушка до 7 уровня включительно, а с 5 уровня её надо убирать, т.к. неспортивно.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Это да. Уж что про Hetzer и Т82 говорить?

Старший инструктор Аватар для Станислав

На Т82 она и без кумов давала прикурить, а на Хетцере чуствую порежут ее к чертям - сведение и точность.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший

На 122-44 не гнать! Как никак моя любимая машина.

На самом деле, с фугасницей надо ездить на пыц-4 или шермане. Хп больше и башня быстро вертится.
    Это у кого как руки заточены, на у меня М10 получается гораздо лучше, чем....

Но это не главное, 2552 урона, 6 фрагов,
    Возвращаясь к старой теме - недавно на вольверине 3100+ урона при 6 фрагах сделал
    Так что ДАО вольверина круче чем у стуга

Там вон в теме "риплеи", Avva выкладывал 4K+ на StuG-е, так что дау Вульверина еще расти и расти...

Там вон в теме "риплеи", Avva выкладывал 4K+ на StuG-е, так что дау Вульверина еще расти и расти...
    Ну то у нас с GREY_S споры. Но ок, будем значит брать новые высоты

Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя

Ваши права