-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Цитата:
Сообщение от
wind80
Остаётся одно,искать старых знакомых в России,заказывать им,и ждать возврашения их на историческую родину.
Отчего же. Даже если интернет-магазины пересылать не будут, можно этих друзей попросить послать почтой.
-
Интересует вопрос, собираетесь ли в будущем выпустить модель кобры с обратной связью? Просто слышал, что нужная для этого лицензия конторы Immersion на Россию не распространяется.
-
Цитата:
Сообщение от
ZigZag-13
Полный ужас нахрен.....не умеют работать%)!
Ну, с формальной точки зрения, продажа РУД в комп магазине аналогична продаже левых сапог в обувном.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Ну, с формальной точки зрения, продажа РУД в комп магазине аналогична продаже левых сапог в обувном.
Неправда батенька,меняйте мышление!!!
Если "левые" сапоги хотят и могут покупать,то они должны быть предложены к продаже,как мин в цивилизованных странах!!!!
Резину с РУДом тянут нереально......как будто партию кокса хотят провести в страну и начать через инет толкать.
Давно уже должен у всех на столах дома стоять,а его в продажу даж не объявят!
-
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
РУД + мышь это прекрасное управление в таких как ArmA . В других экшн надо по быстрее .
-
Цитата:
Сообщение от
chaostructure
Интересует вопрос, собираетесь ли в будущем выпустить модель кобры с обратной связью? Просто слышал, что нужная для этого лицензия конторы Immersion на Россию не распространяется.
Нет, не планируется.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
РУД + мышь это прекрасное управление в таких как ArmA
осталось выяснить, знают ли об этом игроки этого и других шутеров. Потому как даже РУС для стандартного юзера - загадка.
-
Конечно самое распростарненное это клава даже в футболе заточенном под геймпад
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Конечно самое распростарненное это клава
Соответственно, для магазина брать такой товар весьма рискованно. У нас 45 и 52 в магазинах годами стояли. Конечно, с другой стороны, покупка пары девайсов для магазина в городе необременительно, но если еще поставщик новый, появляются дополнительная морока.
-
Геймтриксу давно бы пора самим распространять свой товар через интернет.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Геймтриксу давно бы пора самим распространять свой товар через интернет.
Сколько можно "кота" тянуть за известное место!!!
Будет РУД GAMETRIX в продаже или нет? или тема выеденного яйца не стоит?
ни в одном магазе ,в тч internet магазе к продаже он и не появился!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ZigZag-13
Это к кому вопрос то? тут директоров магазинов маловато водится.
-
Цитата:
Сообщение от
ZigZag-13
Ситуация ж тут расписана. Мы как покупатели можем воздействовать на ситуацию только спрашивая наличие товара в магазинах и оставляя на него заявки.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Moroka
UIV? а не запостите пару-тройку фото РУДа в новых ракурсах? "Чешется" посмотреть со сех сторон :)
Пожалуйста.
Вложение 150571Вложение 150572Вложение 150573Вложение 150574Вложение 150575
Еще раз напомню, что мы не могли изменять внешний дизайн, так как этот РУД стал бы в цене 120 баксов минимум.
Были доработки только внутри.
Мне не нравится тактильность крутилок. Маловаты диаметры. Для себя я величил диаметры крутилок, намотав на них ленту.
Так же планирую спец софт, чтобы понимать режимы модов с других джоев (например с дефендеровской Кобры). Чтобы РУД действительно дополнял РУС, а не был отдельным девайсом.
-
На площадку справа от ручки так и просятся кнопки или ползунки....
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
На площадку справа от ручки так и просятся кнопки или ползунки....
Думали. Плохо.. когда ручка на малом газу - работать с ними очень неудобно. Да и любое изменение внешнего дизайна привело бы к значительному увеличению цены.
Работы над РУДом полностью разработки ВКБ ведутся тоже. Через год порадуем надеюсь. А сейчас, что есть, то есть. Что могли улучшить - улучшили.
Цель была дать вирпилам доступный РУД. Думаю, это получилось.
-
На тест бы РУД кому-нибудь адекватному ( типа Harh )
Цитата:
Сообщение от
UIV
Работы над РУДом полностью разработки ВКБ ведутся тоже. Через год порадуем надеюсь.
А широкая общественность привлечена к работам ? Или они исключительно в закрытой комнате ведутся? Я понимаю, что толку от обсуждения разработки немного (если вообще есть) . Но всеж хотелось бы гласности)
-
Вложений: 1
Привет всему сообществу ВирПилов . Вот начитавшись форума стал счастливым обладателем М5 . Только вот теперь вопрос ? У одного меня на джое регулятор тяги работает шиворот на выворот ? Люфт тоже великоват:eek: . Ну люфт я думаю победить можно , а вот как поступить с пропуском ? Прицепляю картинку там обведено место пропуска .
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Пожалуйста....
Цитата:
Сообщение от
ZigZag-13
Будет РУД GAMETRIX в продаже или нет?...
Должен быть!
-
Цитата:
Сообщение от
Sancheas
А широкая общественность привлечена к работам ?
Как показывает практика - широкая общественность слишком уж широкая. Пример тому - ручка Кобры.
-
Цитата:
Сообщение от
Gasan
Привет всему сообществу ВирПилов . Вот начитавшись форума стал счастливым обладателем М5 . Только вот теперь вопрос ? У одного меня на джое регулятор тяги работает шиворот на выворот ? Люфт тоже великоват:eek: . Ну люфт я думаю победить можно , а вот как поступить с пропуском ? Прицепляю картинку там обведено место пропуска .
Это не пропуск, линия от джойстика идет по пунктирной линии. Показатели нормальные.
-
Цитата:
Сообщение от
Gasan
...
У одного меня на джое регулятор тяги работает шиворот на выворот ?.......
Неправильно припаян кабель к резистору твиста. С помощью иголки на разъеме переставить крайние провода местами (это проще, чем перепаивать провода). Тогда направление тяги изменится.
-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подсказки . Спасли можно сказать от плохо обдуманных действий . В горячке натворил бы чё попало . Будем проводить вскрытие на предмет устранения люфтов да и на тягу провода перекинуть надо , а то как то не алё .
-
Цитата:
Сообщение от
Gasan
Будем проводить вскрытие на предмет устранения люфтов
Ну надолго ты от них не избавишся. Раз в месяц прейдётся проводить подгоночно-регулировочные противо-люфтовые мероприятия. Там очень слабое место это тоненькая ось с одной стороны. Интересно почему её сделали на столько тонкой что даже удивляешся когда смотришь на неё, а на неё действует нагрузка от загрузочного узла механики..А ведь там места очень много. Короче... Когда у меня в Кобре стояла родная механика то через неделю, не смотря на то что я устранил на малой оси люфт, он стал огромным.
Цитата:
Сообщение от
Gasan
... да и на тягу провода перекинуть надо ,
А что, у нас ещё есть симуляторы где оси не инвертируются?