Всем привет! Тут многие интересовались за покупку джойстика в Украине. В том числе и я. Если кому интересно, немного пообщался с дефендером:
Я:Вопрос один, но он очень важный! Когда же жители Украины смогут купить Cobra M5? Этот джойстик просто не имеет конкурентов на рынке, почему же вы не везете его в Украину?
В общем намечаются ли поставки этих джойстиков в Украину, и если да, то сколько ждать?
Заранее спасибо за ответ!
Д:Вопрос, боюсь, не ко мне, а к розничным магазинам Украины. Видимо они считают этот продукт бесперспективным. Их отчасти можно поянть, ведь джойстики - это всего 5% оборота игровой продукции. Вероятно компании пердпочитают в настоящей экномической ситуации инестировать в другие продукты.
Я:Спасибо за ответ! Т.е. вы хотите сказать, что количество джойстиков у
Вас в России на складах позволяет экспортировать в другие страны?
Просто эти страны не хотят его ввозить?
Д:Ни страны, а клиенты. Клиенты не особо покупают эти джойстики, поскольку спрос не велик видимо. В настоящее время работаем над тем, чтобы организовать свой собственный Интернет-магазин. Тогда вы сможете приобретать изделия непосредственно у нас.
Я:Последний вопрос. Интернет магазин будет организован по России? Если
да, то это практически не меняет суть дела, ведь доставка будет стоить
половину стоимости джойстиков.
Если ин-магазин будет и по Украине, то предположительно когда?
Д:Думаю, запустим в течении месяца. Насколько я понимаю, есть планы распространить на СНГ.
______
Таким образом лично мой вывод такой. Украинцам джоя не видать. Альтернатива - Траст Т16000. Видимо трастмастеры любят свои 5%.((
Большое спасибо за новость,хоть и не очень хорошую.Остаётся одно,искать старых знакомых в России,заказывать им,и ждать возврашения их на историческую родину.
Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580