-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
+1 а так же изменение количества бк...
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Можно узнать когда, на каком маршруте такое было? Сколько лет живу, даже езжу на них бывает, но никогда не слышал про такой случай.:eek:
попробую уточнить, было давненько, рассказывал коллега по работе, ранее работавший водилой троллейбуса. на утку не похоже.
-
Цитата:
Сообщение от
HD_Zed
попробую уточнить, было давненько, рассказывал коллега по работе, ранее работавший водилой троллейбуса. на утку не похоже.
Хорошо, а коллега часом не земляк, не с Харькова?;)
З.Ы. Интересно, а все же будет ли реализовано пробитие покрышек или на худой конец выпадения стойки шасси от попадания?
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Хорошо, а коллега часом не земляк, не с Харькова?;)
ага. и я экс-земляк :)
на самом деле я думаю что пробитая резина на не самое приоритетное направление проработки ДМ, есть вещи и поважнее
-
Вложений: 1
А вот еще небо у горизонта.
-
Интересно, а в БзБ будет чего то помимо масла на фонаре при повреждениях? Ну там огонь в кабине или еще чего.
-
Ага...и запах вирпила N который "прожарился до хрустящей корочки" :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Интересно, а в БзБ будет чего то помимо масла на фонаре при повреждениях? Ну там огонь в кабине или еще чего.
ОМ вроде отвечал что нет, по причине ресурсоемкости качественной реализации пламени.
Кстати, задымление, наверное, не так жрать мозг и ЦП будет? а выглядело бы сильно
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Ага...и запах вирпила N который "прожарился до хрустящей корочки" :lol:
Я бы такое в игре сделал, но в специальной версии игры "детям после 18-ти". Чтобы игра была не аэроквакой, а чем то большим.
-
После просмотра последнего ролика из Knights Of The Sky, было отмечено, что попелаци тех времён коптили как на касторовом масле. А в Иле на том же движке сима, этого нет. Хотя в воспоминаниях ветеранов всегда говорилось, что если идут на форсаже то это сразу заметно по дымному следу. Что же нам БОБ приБОБднесёт?
-
Цитата:
Сообщение от
ИспанскийЛетчеГ
После просмотра последнего ролика из Knights Of The Sky, было отмечено, что попелаци тех времён коптили как на касторовом масле. А в Иле на том же движке сима, этого нет. Хотя в воспоминаниях ветеранов всегда говорилось, что если идут на форсаже то это сразу заметно по дымному следу. Что же нам БОБ приБОБднесёт?
В Иле вовсе не "тот же движок сима".
Объем выбрасываемой копоти и время сохранения следа в атмосфере с точки зрения написания кода две разные вещи
-
Цитата:
Сообщение от
ИспанскийЛетчеГ
по-моему, на джипеге - инверсные следы :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
по-моему, на джипеге - инверсные следы :)
Не только по вашему:)
С Уважением
-
А да пока непоздно хотел спросить как будет реализована надпись с права о положении руда,радиатора ,там ещё пишут СПУ и т.д.
можна ли будет как нибудь изменять выборочно их появление. Ну тоесть к примеру только чтоб писало положение радиатора,или только проценты руда. Яб в иле отключал бы вообще еслиб не радиатор,эффект присутствия лично у меня сразу возникает когда всё только по приборам и неизвестно убил ты каво или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
А да пока непоздно хотел спросить как будет реализована надпись с права о положении руда,радиатора ,там ещё пишут СПУ и т.д.
можна ли будет как нибудь изменять выборочно их появление. Ну тоесть к примеру только чтоб писало положение радиатора,или только проценты руда. Яб в иле отключал бы вообще еслиб не радиатор,эффект присутствия лично у меня сразу возникает когда всё только по приборам и неизвестно убил ты каво или нет.
Я б тоже с удовольствием отключил все эти надписи, если б не радиатор.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Не только по вашему:)
С Уважением
И по моему инверсия чистой воды:)
-
Цитата:
Сообщение от
ИспанскийЛетчеГ
из Knights Of The Sky, ...было отмечено, что попелаци тех времён коптили как на касторовом масле. А в Иле на том же движке сима, этого нет. Хотя в воспоминаниях ветеранов всегда говорилось, что если идут на форсаже то это сразу заметно по дымному следу. Что же нам БОБ приБОБднесёт?
Дымный выхлоп движка,зависит от множества факторов как внешних так и внутренних и быть (если все в порядке:ok: ) совсем не обязан. Я думаю что разрабы:) из БМВ и Даймлер-Бенц совершили бы групповое самообрезание, если бы их движки дымили так безбожно как Вы рассказываете:eek:
-
Da eto na vidio mozno posmotret! lichno ne zamechal.
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
зачем вобще эти титры о положении ручки газа, закрылок, радиатора и т.п ? визуально можно все и без них определить хоть по положению ручки, хоть по кол-ву оборотов двигла, хоть по скорости...как же вы в реале на автомобилях то ездите ???;) тоже на лобовом справа надписи появляются?
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_Bult
зачем вобще эти титры о положении ручки газа, закрылок, радиатора и т.п ? визуально можно все и без них определить хоть по положению ручки, хоть по кол-ву оборотов двигла, хоть по скорости...как же вы в реале на автомобилях то ездите ???;) тоже на лобовом справа надписи появляются?
Друже!
Если тебе муха в реальном авто сядет на лобовое иль приборную панель, ты ее не заметишь, промеж глаз она тебе попадет.
А вот если она тебе сядет на монитор???:uh-e:
Understend?;)
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_Bult
На каких крафтах, кроме F4F, есть ручки, по которым ВИзуально можно определить положение радиатора? О том то и разговор, что кроме радиатора, все остальные надписи - в топку!!!:D :)
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
На каких крафтах, кроме F4F, есть ручки, по которым ВИзуально можно определить положение радиатора? О том то и разговор, что кроме радиатора, все остальные надписи - в топку!!!:D :)
Вот лично я пока от спидбара, например, отказаться не готов. При том, что маршрут на карте и маркеры и на карте и "за бортом" отключил давно, больше года назад. Просто потому, что в реале "окно" в мир, так сказать, безразмерное, и разрешение не лимитировано. А тут ограничение - диагональ монитора и его же количество пикселей на квадрат. Я всё это к тому, что в реале я спокойно рассмотрю показания прибора на авто даже с заднего сидения, а в каком-нибудь "хеллкэте" в игре...
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Не мало, но проблема в том, что не на всех.
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Увы, не на всех. На поздних моделях - есть. Например MC-205 или Райден.
А вообще, была тема - можно ли редактировать надписи? Т.е. положение радиатроа оставить, а надись о перебитиии элеронов или ранении пилота (да и о перегреве) убрать
Вроде как нельзя :(
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Друже!
Если тебе муха в реальном авто сядет на лобовое иль приборную панель, ты ее не заметишь, промеж глаз она тебе попадет.
А вот если она тебе сядет на монитор???:uh-e:
Understend?;)
конечно андестенд..но..дядя Миша...на кой ляд нам вобще тогда панель приборов то нужна ? все необходимые приборы там есть..в том числе и температура...ну а если ими никто не пользуется...только потому что мухи ползают по монитору и из-за них ничего не видно,а приборы у нас для красоты, то ф топку визуализацию приборов..зачем тратить драгоценные ресурсы памяти и видео... даешь 1 надпись положения радиатора и прицел во весь монитор..:ups:
PS Полагаю при таком масштабе никакая муха помешать не сможет...