???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    А да пока непоздно хотел спросить как будет реализована надпись с права о положении руда,радиатора ,там ещё пишут СПУ и т.д.
    можна ли будет как нибудь изменять выборочно их появление. Ну тоесть к примеру только чтоб писало положение радиатора,или только проценты руда. Яб в иле отключал бы вообще еслиб не радиатор,эффект присутствия лично у меня сразу возникает когда всё только по приборам и неизвестно убил ты каво или нет.
    зачем вобще эти титры о положении ручки газа, закрылок, радиатора и т.п ? визуально можно все и без них определить хоть по положению ручки, хоть по кол-ву оборотов двигла, хоть по скорости...как же вы в реале на автомобилях то ездите ??? тоже на лобовом справа надписи появляются?
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    зачем вобще эти титры о положении ручки газа, закрылок, радиатора и т.п ? визуально можно все и без них определить хоть по положению ручки, хоть по кол-ву оборотов двигла, хоть по скорости...как же вы в реале на автомобилях то ездите ??? тоже на лобовом справа надписи появляются?
    Друже!
    Если тебе муха в реальном авто сядет на лобовое иль приборную панель, ты ее не заметишь, промеж глаз она тебе попадет.
    А вот если она тебе сядет на монитор???
    Understend?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Друже!
    Если тебе муха в реальном авто сядет на лобовое иль приборную панель, ты ее не заметишь, промеж глаз она тебе попадет.
    А вот если она тебе сядет на монитор???
    Understend?
    конечно андестенд..но..дядя Миша...на кой ляд нам вобще тогда панель приборов то нужна ? все необходимые приборы там есть..в том числе и температура...ну а если ими никто не пользуется...только потому что мухи ползают по монитору и из-за них ничего не видно,а приборы у нас для красоты, то ф топку визуализацию приборов..зачем тратить драгоценные ресурсы памяти и видео... даешь 1 надпись положения радиатора и прицел во весь монитор..
    PS Полагаю при таком масштабе никакая муха помешать не сможет...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	218 
Размер:	80.6 Кб 
ID:	84292  
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 05.04.2008 в 23:41.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Зашедший Аватар для vasmann

конечно андестенд..но..дядя Миша...на кой ляд нам вобще тогда панель приборов то нужна ? все необходимые приборы там есть..в том числе и температура...ну а если ими никто не пользуется...только потому что мухи ползают по монитору и из-за них ничего не видно,а приборы у нас для красоты, то ф топку визуализацию приборов..зачем тратить драгоценные ресурсы памяти и видео... даешь 1 надпись положения радиатора и прицел во весь монитор..
    PS Полагаю при таком масштабе никакая муха помешать не сможет...
    Достаточно проследить такую игру как NFS
    1 - есть панель
    2 - есть
    3 - есть
    4 - есть
    5 (Порш который) - есть
    Все последующие - нет
    Другими словами, пришли к выводу что кол-во катающихся с панелью меньше чем без, вывод - зачем тратить ресурс на то что не востребовано , в итоге имеем то что имеем.
    Очень хотелось бы чтобы в серии этой игры (Ил2, Шторм Войны (я движок назвал) и т.д. ) такой тенденции небыло.
    Спасибо

Член стаи

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Достаточно проследить такую игру как NFS
    NFS - это беспонтовая аркада. Я надеюсь, что Ил-2 до подобного уровня все же не скатится никогда.
    JGr124 "Katze"

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    NFS - это беспонтовая аркада. Я надеюсь, что Ил-2 до подобного уровня все же не скатится никогда.
    Пост был не о том, что беспонтовая аркада, а что аркада с понтами. Суть была в том что все игры ориентируются на желания пользователей, причем не так что я хочу то, а он то. А на массовость требований - чем больше людей просят одну фичу, тем больше людей подцепим реализовав ее, чем меньше - тем соответсвенно меньше потерям - тупо статистика.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Пост был не о том, что беспонтовая аркада, а что аркада с понтами. Суть была в том что все игры ориентируются на желания пользователей, причем не так что я хочу то, а он то. А на массовость требований - чем больше людей просят одну фичу, тем больше людей подцепим реализовав ее, чем меньше - тем соответсвенно меньше потерям - тупо статистика.
    +1 Хм... Согласен. Но игры идут в сторону облегчения процесса... как ни жаль.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для FilMit

На каких крафтах, кроме F4F, есть ручки, по которым ВИзуально можно определить положение радиатора? О том то и разговор, что кроме радиатора, все остальные надписи - в топку!!!
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Зашедший Аватар для Piiritaja

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    На каких крафтах, кроме F4F, есть ручки, по которым ВИзуально можно определить положение радиатора? О том то и разговор, что кроме радиатора, все остальные надписи - в топку!!!
    Вот лично я пока от спидбара, например, отказаться не готов. При том, что маршрут на карте и маркеры и на карте и "за бортом" отключил давно, больше года назад. Просто потому, что в реале "окно" в мир, так сказать, безразмерное, и разрешение не лимитировано. А тут ограничение - диагональ монитора и его же количество пикселей на квадрат. Я всё это к тому, что в реале я спокойно рассмотрю показания прибора на авто даже с заднего сидения, а в каком-нибудь "хеллкэте" в игре...
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Не мало, но проблема в том, что не на всех.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Увы, не на всех. На поздних моделях - есть. Например MC-205 или Райден.
    А вообще, была тема - можно ли редактировать надписи? Т.е. положение радиатроа оставить, а надись о перебитиии элеронов или ранении пилота (да и о перегреве) убрать
    Вроде как нельзя
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права