-
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
=elf=, предлагаю тему, уже начатую тобой - "За секунду до..."
-
Вложений: 1
За секунду до...вылета лаунчера.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
))) .... шедевр!
-
:lol: Я специально поставил троеточие, потому что предполагал что название очень обширное.
-
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Опять Малевич рулит...:D
-
Вложений: 2
Хенк у меня есть в альбоме:
Вложение 147560
Бленя погрызенный:
Вложение 147566
-
Цитата:
Разве что не квадрат , а прямоугольник:D
-
Врагу не здаётся наш гордый церштерер :)
Вложение 147609
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Если на втором скрине сделать бленю не погрызенным, то будет прям как фото из современных авиашоу "Летающие легенды"!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Hptm. Hans-Karl Mayer, Kommandeur of I. Gruppe, Jagdgeschwader 53
Вотан, это скин?
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Вотан, это скин?
Ну в общем-то да
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну в общем-то да
О! Круть! Тебе не жалко если мы его, у тебя, с твоего величайшего, для новой миссии возмем? Если не жалко то закинь мне на мыло(в лс) а я Пайперу передам. У нас как раз данный тип будет фигурировать)).
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
О! Круть! Тебе не жалко если мы его, у тебя, с твоего величайшего, для новой миссии возмем? Если не жалко то закинь мне на мыло(в лс) а я Пайперу передам. У нас как раз данный тип будет фигурировать)).
Да в общем-то не жалко, только, во-первых, это смотря для какого периода ВоВ, и соответственно и филда, т.к. 53-й менял места базирования, и скажем в бытность свою штаффелькапитаном Майер летал на «белая 8», причём с абшуссбалками на РН. Также, Прин предполагает, что он продолжал летать на «белая 8» уже после его назначения командиром первой группы. Во всяком случае, у него в книге есть фото этой машины с абшуссбалками «заработать» которые он мог бы только в этот период. Возможно, использовал её как резервную.
Ну и во-вторых, я по настроению, «модернизирую» скин на Эмиль, делаю на выглядящем ужасно плоским брюхе и пр. всякие объёмы и тени. Как тормознусь на каком-нибудь этапе, навешу на него.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
я по настроению, «модернизирую» скин на Эмиль, делаю на выглядящем ужасно плоским брюхе и пр. всякие объёмы и тени...
А вот это очень правильно. В этом отношении Эмиля незаслужено обделили.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
А вот это очень правильно. В этом отношении Эмиля незаслужено обделили.
Угу... Текстура на 109-м просит кирпича сильно :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Да в общем-то не жалко, только, во-первых, это смотря для какого периода ВоВ, и соответственно и филда, т.к. 53-й менял места базирования, и скажем в бытность свою штаффелькапитаном Майер летал на «белая 8», причём с абшуссбалками на РН. Также, Прин предполагает, что он продолжал летать на «белая 8» уже после его назначения командиром первой группы. Во всяком случае, у него в книге есть фото этой машины с абшуссбалками «заработать» которые он мог бы только в этот период. Возможно, использовал её как резервную.
Ну и во-вторых, я по настроению, «модернизирую» скин на Эмиль, делаю на выглядящем ужасно плоским брюхе и пр. всякие объёмы и тени. Как тормознусь на каком-нибудь этапе, навешу на него.
Дык сей офицер стал командиром сразу как 133 в 53 переделали. Ну не в этом суть, скин интересен на момент битвы за Британию летом 40го. Кстати, если есть богатая инфа по JG53 времени БоБ то скинь линки в личку- я неровно дышу к 53им. Наиболее важны моменты по лс и местам базирования, чем занимались, ну и прочее, даже самое малозначащее. Для брифингов пригодится. Данке шён заранее.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Дык сей офицер стал командиром сразу как 133 в 53 переделали.
Что-то ты сильно путаешь. На должность командира первой группы Майер вступил только первого сентября 1940 года, вместо убывшего 26 августа майора Блуменсаата, передав свой первый штаффель Хансу Оли. Штаффелем он тоже командовал не с самого начала. Искать лень, но емнип уже после Польской компании.
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Ну не в этом суть, скин интересен на момент битвы за Британию летом 40го.
Летом он летал на «белая 8» с гранёным фонарём и зеркалом. А этот скин уже с тактическими символами командира группы, т.е. с первого сентября 1940. Так что, не сгодится… :rolleyes:
Кроме того, на карте Бобика нет филдов с которых летом 1940-го летал 53-й гешвадер. Вернее один есть, но использовался не всеми и не стабильно.
Цитата:
Сообщение от
Axel73
...я неровно дышу к 53им....
А, ну тогда вот глянь, недавно делал
http://www.sukhoi.ru//gallery/showim...imageuser=9400
http://www.sukhoi.ru//gallery/showim...imageuser=9400
Цитата:
Сообщение от
Axel73
....Наиболее важны моменты по лс и местам базирования, чем занимались, ну и прочее, даже самое малозначащее. Для брифингов пригодится. Данке шён заранее.
У меня нет по ним инфы в "ворде", в "txt" или что-то типа того. Есть книги, журналы. Так что скидывать нечего. ;) В книге Йохана Прина по истории 53-го гешвадера, собственно есть всё, о чём ты спросил.
-
-
Только сейчас заметил, обратите внимание на болты. Кто-то прикололся :D
Вложение 147902
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Вложение 147902
На "хурике" посмотри на спинку сиденья, там она вся в таких приколах.:D
-
На спите все болты в кабине такие.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Вложение 147902
В игре-стрелялке Battlefield 3 , разрабы тоже прикололись над внешностью наших десантников-спецназовцев. Вместо ножа на груди, прилепили накидной ключ на 19 ! :lol:
-
Кадр из будущего ролика! :)
Вложение 147933