???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2801

Тема: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    О! Круть! Тебе не жалко если мы его, у тебя, с твоего величайшего, для новой миссии возмем? Если не жалко то закинь мне на мыло(в лс) а я Пайперу передам. У нас как раз данный тип будет фигурировать)).
    Да в общем-то не жалко, только, во-первых, это смотря для какого периода ВоВ, и соответственно и филда, т.к. 53-й менял места базирования, и скажем в бытность свою штаффелькапитаном Майер летал на «белая 8», причём с абшуссбалками на РН. Также, Прин предполагает, что он продолжал летать на «белая 8» уже после его назначения командиром первой группы. Во всяком случае, у него в книге есть фото этой машины с абшуссбалками «заработать» которые он мог бы только в этот период. Возможно, использовал её как резервную.
    Ну и во-вторых, я по настроению, «модернизирую» скин на Эмиль, делаю на выглядящем ужасно плоским брюхе и пр. всякие объёмы и тени. Как тормознусь на каком-нибудь этапе, навешу на него.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    я по настроению, «модернизирую» скин на Эмиль, делаю на выглядящем ужасно плоским брюхе и пр. всякие объёмы и тени...
    А вот это очень правильно. В этом отношении Эмиля незаслужено обделили.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А вот это очень правильно. В этом отношении Эмиля незаслужено обделили.
    Угу... Текстура на 109-м просит кирпича сильно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да в общем-то не жалко, только, во-первых, это смотря для какого периода ВоВ, и соответственно и филда, т.к. 53-й менял места базирования, и скажем в бытность свою штаффелькапитаном Майер летал на «белая 8», причём с абшуссбалками на РН. Также, Прин предполагает, что он продолжал летать на «белая 8» уже после его назначения командиром первой группы. Во всяком случае, у него в книге есть фото этой машины с абшуссбалками «заработать» которые он мог бы только в этот период. Возможно, использовал её как резервную.
    Ну и во-вторых, я по настроению, «модернизирую» скин на Эмиль, делаю на выглядящем ужасно плоским брюхе и пр. всякие объёмы и тени. Как тормознусь на каком-нибудь этапе, навешу на него.
    Дык сей офицер стал командиром сразу как 133 в 53 переделали. Ну не в этом суть, скин интересен на момент битвы за Британию летом 40го. Кстати, если есть богатая инфа по JG53 времени БоБ то скинь линки в личку- я неровно дышу к 53им. Наиболее важны моменты по лс и местам базирования, чем занимались, ну и прочее, даже самое малозначащее. Для брифингов пригодится. Данке шён заранее.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Дык сей офицер стал командиром сразу как 133 в 53 переделали.
    Что-то ты сильно путаешь. На должность командира первой группы Майер вступил только первого сентября 1940 года, вместо убывшего 26 августа майора Блуменсаата, передав свой первый штаффель Хансу Оли. Штаффелем он тоже командовал не с самого начала. Искать лень, но емнип уже после Польской компании.

Ну не в этом суть, скин интересен на момент битвы за Британию летом 40го.
    Летом он летал на «белая 8» с гранёным фонарём и зеркалом. А этот скин уже с тактическими символами командира группы, т.е. с первого сентября 1940. Так что, не сгодится…
    Кроме того, на карте Бобика нет филдов с которых летом 1940-го летал 53-й гешвадер. Вернее один есть, но использовался не всеми и не стабильно.

...я неровно дышу к 53им....
    А, ну тогда вот глянь, недавно делал
    http://www.sukhoi.ru//gallery/showim...imageuser=9400
    http://www.sukhoi.ru//gallery/showim...imageuser=9400

....Наиболее важны моменты по лс и местам базирования, чем занимались, ну и прочее, даже самое малозначащее. Для брифингов пригодится. Данке шён заранее.
    У меня нет по ним инфы в "ворде", в "txt" или что-то типа того. Есть книги, журналы. Так что скидывать нечего. В книге Йохана Прина по истории 53-го гешвадера, собственно есть всё, о чём ты спросил.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права