Надо внимательно читать описание, перед тем как покупаешь. Я вот прочитал и купил Черчилля.:)
Вид для печати
Валентайн дали аналогичный нынешнему, а жаль...
Hemul, а когда интересно вернут в баланс просчет крутости танка?
Задолбало эта хрень. Иногда баланс отжигает очень круто, у нас треть комманды светляки, которые т34 поцарапать не могут, у них минимум т34. Итог закономерен, слив всех светляков никого не звсветив, наши тяжи полопались, а ст уже ничего не смогли сделать.
ДОКОЛЕ? Готов ждать в очереди 15 секунд. Пусть сделают нормальный балансировщик, либо вводят опции битвы.
Эта тактика скорее похожа на тактику немецких пт. Я когда с ягпантеры сел на Ат-1 практически разницы не почувствовал по боевому применению.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Повторил свой рекорд по фрагам-9, который набил на тигре. Повторил на ... су-26 мля, ну почему на самых неказистеньких у меня получается вот такое, а? Я просто наводился и стрелял, я не знаю почему они сами лопались :lol:
Понравилась мне ИСУ-152, реально зверобой. Сошелся 1 на 1 в ущелье с топовым Тигр2. Он думал из укрытия сможет периодически вылезая меня грохнуть, но после первого 152мм ОФС который в лоб ему снял 20% я отправил голдовый кумулятивный, что поставил точку в его существовании :)
ягпантеру редко ваншотят, но в любом случае клоус комбат не её стезя.
Ат-1 в этом схожа, на дальних дистанцих, а особенно на средних она сильно, на близкиз беспомощна, если её засветили, её картонность тоже долго жить не даст. Не знаю мне показалось похоже.
Еще вчера на КТ в ласвиле заваншотил т-44 получил моральное удовлетворение. :D
Не, на топовую пушку для ИСУ меня не хватит, там опыта за 100К нада, обойдусь базовой.
Пипец! Именно это мне и надо было, но телепорты сделали своё чёрное дело и я начал качать ветку Т-44 :cry:
А ведь хотел прокачать ПТ, эххх.
ИС-7 с трёх выстрелов!!! Афигеть! а у ИСУ-152 пушка заряжается быстрее чем у ИС-7?! успеет она 3 выстрела сделать в возможной дуэли?
п.с. купил Т-44 и уже 3-ий день не могу его тупо обставить двиглом, гусянками и т.д. Не могу заработать!!! 90% боёв неудачные вообще! и премиум сегодня заканчивается! Прям какое-то наваждение. Слив за сливом и сливом погоняет. Кошмар. Уже капсом орёшь, что нужно стоять в обороне ибо карта другого не прелполагает(песчаная которая) и у нас больше ПТ, но нет. Тяжи по одному прутся в город и там дохнут, а САУ безбожно мажут в отличии от вражеских. Начинаю терять интерес к игре :D
Да и с телепортами нормально игралось.
Нет. БЛ-10 у ИСУ стреляет 3,8 в минуту, С70 - 5 в минуту. Не спасет даже досылатель и прокачанный экипаж с вентиляцией. Да и потом, ИСУ - это не Ягтигра, и тактика у неё скорее кустовая. Либо вместе с парой СТ, либо с ТТ ходить чтобы прикрывали. А лучше сидеть и не отсвечивать.
ну интерес это штука циклическая как и все остальное впрочем...вниз -вверх:)
по тяжам да, ситуация очень типичная . Народ на тяжах редко ориентируются на типы набора машин в команде. Все надеются на "толстокожесть" и "дрын" . Итог всегда очевиден. Если к примеру предидущая команда была "быстрой" то там тяжу можно идти вперед -ст подстрахуют. Следующая команда попадается "черепашья" -пт, КВ и т.п. Тяж по "памяти" ползет вперед. все остальные стоят (им положенно)или не успевают за ним, его херачат и дальше по сценарию...приезжает "суперлайт" светляк, и всех мочат и критуют арты противвника, а СТ ставят жирную точку...:thx:
Вчера попал в бой (я на стоковой яге) где и с той и с другой стороны были по 80% ТТ HighLevel уровня ...примерно равное соотношение было. моя команда умудрилась проиграть 15-1 .:lol:
ИМХО проблема в том, что 6ой уровень СТ и ПТ принципиально никогда не оказываются в топе расклада.
В случае с М4А3 это усугубляется пушкой.
При этом денег тратить на модулю пока просто жалко, ибо не оправдывает.
Балансировщик нормальный! :) По крайней мере для ПТ, всегда есть кому напихать.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
У ИСУ как бы 2 разных топ пухи... Видимо речь о БЛ-10. Но там есть еще и её скорострельный 122мм вариант! :)
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------
Прокачал наконец-то себе на Су-152 топ пушку 122мм., 44 года. Ну вот теперь уже разница со стоком стала реально заметной.
Ндяяя. Кто хочет разочароваться - прокачайте Т-44. Пипец. Экипаж 100%, двигло, гусянки, рация - всё в ажуре, пушка 100мм. И полный провал :D
Я в шоке. Я так расстроен, что не знаю что делать. Я так его ждал, такие надежды на то, что я таки начну ногибать, а тут пипец :D
Ремонт 15000, без премиума в конкретный минус. Без досылателей и стабилизаторов он никакой, а на них надо мильон накопить. Блин. Я в шоке.
Да, заметил такую фигню. До патча я Т-44 боялся как огня. Для меня лучше было Тигр 2-й, чем Т-44. Потому что это была гарантированная смерть. А теперь что-то уже разбираются на дальних подступах. Ой, чувствую скоро нам, ПТ-шникам, лафа то обломится. Отберут ногебалку... :D
Да он вообще что-то стал не очень. Скорость и поворот урезали походу. А прочность вроде оставили. Тогда бы и ремонт урезали, гады. Надо оптику ставить и стабилизатор. Но блин, зарабатывая на самом прибыльном(Т-34-57) из моей конюшни по 15000 максимум это растянется на месяц, не меньше :D
Куплю наверное лучше СУ-85. Он, по идее, должен тоже по 15000 рубить в лёгкую. У кого есть СУ-85 с топ-пушкой? Как она в заработках? без премиума.
Неправильно задал вопрос :)
Интересует недорогое и недолгое в прокачке(в пределах разумого). Получается ещё можно попробовать КВ и ВК3601. И если светлякам что-то поправят, то и их. С телепортами я на А-20 по 15000 привозил бывало. А так 6-7 в среднем. Хотел леопарда взять, но пока наверное ну его.
А КВ и ВК3601 кроме того, что должны быть топы требуют модулей для более приятного времяпрепровождения? Или можно просто прокачать мотор и т.д. и наслаждаться?
Нужны еще пушки. Например, я поставил на ВК3601 стереотрубу и пушку Конику :) Сижу в кустах и снайперю :) А из модулей у меня стандарт: досылатель, вентилятор ну и труба на ВК-ху.
Но тут возникает недопонимание, наверное. Я имею в виду чистую прибыль, то есть общий доход за бой минус ремонт минус снаряды и снаряжение.
Ну да. Я про 15000 чистыми +- 1000.
Вот я в своё время лоханулся не купив оптику, но купив 2 сетки :cry: - тупость зло :D даже и не думал, что что-то можно снять/поставить. А бета-тест вообще без модулей откатал и парился, куда лям кредитов деть :D
Су-8 без модулей была - когда узнал про досылатель уже игра вышла - вот афигел :D
самые прибыльные во всей игре, хоть с премом, хоть без это арты 5 уровня.
Ну и очень даже зря. В ветке СУ152 практически все рекомендуют прокачивать А19 и Д25С на СУ152 ибо дешевле, проще и на ИСУ152 ты полюбому будешь их прокачивать, а это уже совсем другая песня.
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------
Она то реально заметна, только вот сплошные рикошет/не пробил вызывают тоску и уныние. ИМХО лучше редко, но зато метко, чем часто дорогими снарядами в никуда...
З.Ы. Сам езжу с Д25С и раздумываю - а не вернуться ли на сток?