Вот и я про тоже... Знаешь не хочеться стать удобрением у добропорядочного бюргера.. %)Цитата:
Сообщение от Adolf
Вид для печати
Вот и я про тоже... Знаешь не хочеться стать удобрением у добропорядочного бюргера.. %)Цитата:
Сообщение от Adolf
Ты случайно не родственник Жабы Новодворской....??? это у неё мелькало о не состоятельности Российкого народа... типа не имеет права на существование... (плохие мысли как тараканы) %)Цитата:
Сообщение от Adolf
==================================Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Вини, меня на красной иделогии не колбасит, мне ближе имперская идеология, и осознания себя народом, который сломал хребет сверхчеловекам.
Меня колбасит от того как вылезла куча шавок, благополучно перекрасившихся, которые перед этим писала сказки о самом человечном человеке и начала вываливать кучу гавна на 70 лет и расказывать сказки о святом Николае II, которого почему смело как щепку в 1917 году - так не было все бело ни в царской Росии, ни черно в СССР. Все мое имхо
Трогательно и нежно целую в макушку главного пацифиста всех времен и народов:) :) :) :)
А по подробней можно - кто и когда :rolleyes:?Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Могу и скорректировать на "в качестве самостоятельной страны"Цитата:
Сообщение от HT
История показывает.
Чего мы добились? Научились делать только оружие и торговать ресурсами. Если арабские страны нельзя упрекнуть в том что они ресурсами торгуют, т.к. кроме нефти и песка у них ниче больше нет, Россия...
Потенциально можем многое. А на деле не получается ничего. Когда предприятие доходит до банкротсва там вводят внешнее управление.
Россия как страна уже давно банкрот. Поэтому не может быть самостоятельной страной. Мы нуждаемся во внешнем управлении т.к. сами не в состоянии поддерживать страну единой без силовых методов.
ВВП это понимает и ввел назначение губернаторов. Но рано или поздно государство Россия перестанет существовать.
Аркашка Гайдаркин... цельным полком вроде как камандовал в 16 лет... говорят головорезничал падла...!!! %)Цитата:
Сообщение от Kristofer
А шо уже офиСиально обьявили... Опять я всё пропустил :pЦитата:
Сообщение от Adolf
Ой... правда что ли???Цитата:
Сообщение от Adolf
А со сроками не подскажите....??? а то опять опоздаюуууу %)Цитата:
Сообщение от Adolf
Ну Гайдар - личность хрестоматийная, можно сказать:). Меня ФИО именно кап.3, в должности командира ракетного подводного крейсера стратегического назначения интересует;)
Чот не вериться.... :confused: Практически быть, не то что не может, а даже и не предусматривается никакими вариантами...!!!Цитата:
Сообщение от Kristofer
НИХТ.... Кались сфолотч.... раскажи нам про майора, камандира атомного ракетоносЬца.... Как завут хероя...???? %)
=================================================Цитата:
Сообщение от Kristofer
Тихоокенский флот, 84 - 86 год, как правило командриры Буках, Азух - капI, капII, но на одной лодке был командиром капIII, 4 флотилия АПЛ, фамилии этого командира не помню, я на дизеле был, но сами товарищи офицеры изумлялись, что мужик будучи капIII стал командиром (естественно имея допуск на управление и прочее прочее)
2 Вини Вот и я про тоже самое :D
2 НихтЛaнден Признаюсь, верится с великим трудом. Попробую пошукать:). может и узнаю чего.
Да не утруждайся - я понял.Цитата:
Сообщение от Adolf
Мне лично история показывает, что со странами по названиями "Великая Русь", "Россия", "Союз Советских Социалистических Государств" в общем и целом как минимум считались. Более того, СССР "тесно противничал" с такой сверхдержавой как США. Причем долго и успешно.Цитата:
Сообщение от Adolf
Ясное дело - США нам, убогим, подыгрывали, да. Из спортивного интереса, ага.
Более того, та Россия, в которой сейчас мы - ей скока там лет-то отроду, ась? Напомнить, что происходит во всех странах при подобного рода потрясениях, развалах, распадах итд итп?
Ясное дело - 13 лет - это срок, чтоб судить.
Научи другому. Сделай по-другому. Не можешь - нефиг комментировать.Цитата:
Сообщение от Adolf
Это у кого как. Ты знаешь, так получилось, что я работаю в области деятельности, неизменно сопутствующей различным видам кредитования крупными деньгами разных отраслей бизнеса. Так вот. Денег дается немеряно и очень многим. Тут следует напомнить, что сейчас не 94 год, когда можно было взять кредит в банке, за половину этого кредита расплатиться с крышей этого банка и навсегда затеряться где угодно с толстой котлетой в кармане. Сейчас все намного строже. Так что что там где у кого не получается - ну, блин, неповезло. Я вот своими глазами видел, как у очень многих - многое получается.Цитата:
Сообщение от Adolf
Чисто для справки: На досуге поинтересуйся состоянием дел в экономике, например, США. Или Евросоюза. После этого заявления типа "Россия как страна уже давно банкрот. Поэтому не может быть самостоятельной страной" отпадут сами собой.Цитата:
Сообщение от Adolf
Плавный переход от темы к теме - уважаю мастера крутых словесных виражей!!! %) %) %)Цитата:
Сообщение от Adolf
ПыСы...
Просьба, пример страны, поддерживающей себя без силовых методов :ups:Цитата:
Сообщение от Adolf
================================================Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Ни майора, а капитана III ранга, пехота!:):):)
=============================Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Купить или продать немножко родины? - вини не прогадай, у вас там земля на кубани шибко дорогая :) :) :) :) :) :D :D
Ты мне ещё про шнурки раскажи... %)Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Одна звязда два просвета... один хрен майор.... %)
Будучи на палубе обращусь как положено, а на земле он всё время майором будет...(традиция такой)
Не учи старого пАлковника салага... %) %) %)
Похоже сёдня солнечная активность того... растопырилась сильно... :)
Да хватит нам эта... ну... ну эта...
Или не хватит? :rolleyes: :D
А мне пофигу :p ...я завтра в подворонежье чалю, на срок от двух до четырех недель, командировка вот такая...так штаааа :D :D :DЦитата:
Сообщение от Serp
ИнСРУктор инСПРЕКтору не товаристч.... %) А тамбовский волк...ГыГыГы %)Цитата:
Сообщение от Serp
И фик с фами.... (длужилюбно) %)Цитата:
Сообщение от HT
:D Симметрично :pЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Солнце и тотуда добьет... если что... :)Цитата:
Сообщение от HT
Фрукты мой!
И бутылки сдавай вовремя! :)
=================================================Цитата:
Сообщение от Vini Puh
"Ты дырку сверху просверлила, зведочку прикрепила?
А теперь нижные две отковыривай нафиг!"
Есть товарищ пАлковник! :D :D
Ох, и правда солнышко пошаливает:DЦитата:
Сообщение от Serp
В связи с изменениями на солнце форум закрывается на неопределённое время...
Ага, уральская республика. Детсад.Цитата:
Сообщение от Adolf
В Ебурге это актуально, мол присосались москали, мы бы сами, ух!
Вы ради прикола пообщайтесь с нашими юго-западными братьями. Они тоже до 1992 года считали что Росиия из них соки пьет, ну, и конечно сало исть :D . И что бросив вечно пьяного старшего брата они запируют на просторе.
И бросили - только не получается чего-то запировать. Грошей нема. Вроде всё есть - пшеница, руда, угль, даже немножко нефти с газом, а какой потенциал промышленный - и что?
:(