Ответ: Делюсь опытом онлайна.
Бедняга противник, тот который позади коварной фоки. Я так думаю что иногда и опытного вирпила так можно завалить. Опытный вирпил когда увидит что фока добровольно делает эдакий кульбит и сливает высоту и скорость начинает биться головой об клаву приговаривая "ну ктооо тааак летааает..." и просто напросто врезается в землю :)
ЗЫ Тьма, если ты откроеш ЛЮБОЕ руководство по возд бою в том месте где описывается как надо выходить из атаки, когда проскакиваеш противника изза изьбытка скорости, то ты увидиш что там большими буквами написано: "ни в коем случае не летим прямо перед носом противника!"
Цитата:
Сообщение от vosxod
...когда увидит что фока добровольно делает эдакий кульбит и сливает высоту и скорость начинает биться головой об клаву приговаривая "ну ктооо тааак летааает..." и просто напросто врезается в землю :)
:D
to TbMA :
респект !!! улыбнул ))))
"Люблю коротышек за их незамутнённость" (с) Пендальф
:D
2Veter: спасибо, интересный материал.
Re: Делюсь опытом онлайна.
Спасибо Ветру за учебник, для меня он (учебник) стал своего рода библией!
У кого нибудь есть полный архив учебника с картинками и трэками? Я бы его пере оформил немного, чтобы картинки в тексте были и трэки в приложении и все бы пожал в *.chm а затем бы разместили ссылку на него где нибудь в разделе "Школа". Если автор не будет против, конечно...
VISTREL, ок попробую выкачать все через Teleport Pro...
Хотелось бы еще услышать одобрение или отказ Ветра, у кого нибудь есть связь с ним? :)