где? покажите хотябы пальцем:DЦитата:
Сообщение от Hemul
Вид для печати
где? покажите хотябы пальцем:DЦитата:
Сообщение от Hemul
Да какая уже разница... Играть в игру с такими деревьями?! Никогда!!!:DЦитата:
Сообщение от MaKoUr
наивный:D все деньги уже давно проедены, будет так как есть сейчас.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
костры из точки как из ведра с бензином.
Прошлый век.
Да любую стратегию назовите и не ошибетесь. Все ездит, стреляет, танки, самолет, пушки всякие. Сплошная война не испорченная ТТХ.:DЦитата:
Сообщение от mongol
Скажу Вам по "секрету" нигде нет никаких ТТХ это только максимально возможная имитация.
Если разрабы пишут "высокодетализированаямодельповреждений"
Вы что верите чтоли?:)
Еси игроделы вбухивают все системные ресурсы на полет снаряда, то это не игроделы, а кучка неврастеников и лохов.
Взять тотже блицкриг2,это что война? это просто кучка юнитов долбящая в друг друга в упор.
А 3д она только потому, что так проще,быстрее и дешевле.
И сделана она не потому что людям хотелось сделать мега игру, а сами знаете почему...
Я знаю Вы этого не хотите, да и никто нехочет.
А из игр вышедших недавно, война именно с кровью, мясом, визгами и пр.
присутствует в Вархаммер40к. Это шедевр, но это не ВВ2.
Хотя на этом движке они чегото и делают на тему.
Но все равно ТТХ будут те на что ресов хватит.
Я согласен на "полный" фулл в ТТХ но при условии что игра будет выглядеть как первый панцер генерал.
А не как эта жуть под названием комбат мисьён.
Мне нравится концепт этой игры, но все остальное. А интерфейс и управление это отдельная пестня в нем.
Создатели комбата по видимому с луны свалились если не в курсе КАК это делается.
mongol, ты разбил мне сердце и разрушил мою веру
я всегда думал что если разработчики говорят что у них честная физика и ТТХ значит так оно и есть, доверял пресс-релизам как себе.
как же мне теперь играть, кому верить!!!???? , хнык , хнык
...я в депрессии.
слово секрет недаром в кавычках.
Парадокс! Командам новичков ничего не удается, потому что банально нехватает денег и людей.
Когда они превращаются в про, то они начинают делать что-то типа Блицкриг2 и иже с ними:(
Я потому и ушел из этого бизнеса, когда понял сейчас начнется производство фарша:( и на нем мля собираются мое имя печатать:(
Hemul
Давай договоримся чтобы ты перестал делать вид, что Вас тут не стояло:)
1.Мне нравится этот проект. Иначе меня бы в этом топике небыло
2.Мне нравится концепт Комбат мишн.
3.Мне нравится Клозе комьат, почти все
4.Нигде нет никаких ТТХ только имитация.
5.Сделать нормальные деревья это не проблема ресов, а проблема рук и отношения к своей работе.
не согласен с чем нибудь?
Зря, без таких людей как ты, смысл теряется. Может просто не дошло до перелома, когда не ты ради бизнеса, а бизнес ради тебя. Удачи во всём.Цитата:
Сообщение от mongol
Почему не игра , еще какая :) , я про то , что горящие деревья пока редко встречаются в играх , интересно почему , это же очень очень важно для геймплея :D .Цитата:
Сообщение от ShadowDev
Кабы эти "про" сделали римейк Панцер Генерал (самого первого) с учётом ошибок, чуть-чуть графику покрасивше, а всю мощу компа направили на просчёт ситуации, вариантов... мечты! Своего рода штабная игра, аки шахматы! Так ведь не будут делать, ибо ЗРЕЛИШНОСТИ нет для 13- летних игроков, не купят, вот им как раз "попса" нужна типа Блицкрига. Что б горело всю, ухало и т.п А потому будем хавать что дают или в Ил-2 летать:DЦитата:
Сообщение от mongol
Зачем же отказывать "боту" в рассудке? Достаточно вспомнить тот же СС, был там такой приказ ambush. Сидит он в засаде и не стреляет ни в кого. До тех пор пока противник не окажется в зоне гарантированного 100% поражения. И тогда пулеметный расчет в нужном месте поистине творит чудеса, без всякого прямого управления... :) А если просто сказать ему контролировать такую-то зону, то да, он будет вести подавляющий огонь, не давая противнику высунуться и пойти в атаку. Вот и все дела! :)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Согласен с каждым пунктом. Но... Люди которые ждут ВМ это в основном фанаты СС и СМ и этой категории геймеров абсолютно начхать на все графические красоты. Для них то что они видят на скриншотах и роликах просто пиршество красоты. Остальной часть геймеров тоже в принципе довольно тем что они видят. И все потому что эти люди не профессиональные художники. Ну не видят они в упор того что деревья "не той модели", ну нету у нас профессиональных навыков дабы понять что схалтурили тов. разрабы по части некоторых элементов графики.:) Ну вот так получилось что игроки ждут в первую очередь от ВМ "симуляции ТТХ", а все остальное должно радовать глаз и не более того. Таковы законы жанра. Возьмем для примера Ил-2. Много на форумах жалоб о кривых дорогах, убогом ландшафте, глицериновых морях и других особенностях движка Ил-2? Бывают иногда такие темы, но на фоне бурных обсуждений ТТХ заметить их ой как не просто.:) Временами вообще раздаются возгласы что нафиг нам эти шейдыры проклятые, только ресурсы жрут лишние, нам реализму побольше надо...Цитата:
Сообщение от mongol
Я охотно верю что сделать нормальные деревья можно легко и просто, главное желания и соответствующая квалификация, но как показывает практика на мелочах экономят везде и всегда. И редкие исключения только подтверждают правило. Я вообще против выдергивания из контекста отдельных деревьев и чего не будь другого. Все нужно оценивать в комплексе. Не бывает идеальных игр. У всех есть недостатки. Главное дабы они не очень сильно были заметны на фоне достоинств.
Началось закрытое бета-тестирование, что означает выход на финишную прямую :drive:
ага... осенью УВИДИМ ???:eek:Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Обещали вроде как в августе. Но кто знает, как долго они захотят тестить :)
посмотрел наконец-то видео геймплея.
даже не знаю... год назад ей время было, а сейчас... вроде ничего но какое-то чувство что все на столе происходит не оставляет.
смотрел еще раз на деревья особо злым взглядом, и на анимацию пехоты:).
Чет высота у пешек наглядная, в ил2 я бы так не рисковал с 5000-6000 бы да
Без души все, как колбаса:(
Куплю поиграю, остается надежда что мозг кипеть будет во время игры
mongol
Пока сами своими руками не пощупаем "что это и с чем его едят", лучше не делать даже предварительные выводы :)
P. S. Кстати ещё какой-то неофициальный форум открыли с новыми картинками из игры.
да я не спорю щупать надо.
скоротать время до БзБ
А у меня вот предчувствие, что после выхода ВМ, многие ожидающие Боба "положат" на него :)
Сильно сомневаюсь. Лучше просто не ждать....
Вот адрес этого "неофицального" форума.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Вот последняя информация о интерфейсе игры:
"Справедливости ради, скриншот с интерфейсом несколько устарел. т.е. исчезли цифровые кнопки сверху, стала более поднятее и интерактивнее таблица бронепробиваемости и бронирования, а так же индикация скорости движения юнита более информативнее стала мини-карта. в общем, скоро будут скриншоты с интерфейсом обновленым"
Это почему?! Игры то совсем разные. Сахар солью не заменишь.:old:Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Хотя бы потому, что многие из принципа Боб не купят по причине отсутствия Восточного фронта :)
А если и купят, то только чтобы ждать дополнений с нашими самолётами и ТВД.
Да прям уж таки. Купят все как миленькие. Фанатичных патриотов не так уж много как тебе кажется. И даже та небольшая группка что будет распевать после выхода БзБ "старые песни о главном" как Олег продался буржуям, все равно будет втихаря играть.:)Цитата:
Сообщение от MaKoUr