Re: Джойстик для Хризолета
на таких самолет не удержу.
Видать каши мало ела :(
Пока стоит тангаж - 100. Крен и рысканье от 0 до 100 линейно.
А я еще рус обмотала обмоткой для теннисных ракеток.
Он поприятнее в руке стал лежать.
Правда выглядит теперь как раненый боец.
И еще мне ужасно не нравятся кнопки сброса бомб.
Или пальцы короткие штоль.
Перенесла сброс на РУД.
Да, сброс и у меня на РУДе.
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Перегореть - не перегорит. Защита от перегрузки по току должна:D сработать. Надо смотреть на спецификацию матерной платы - какой максимальный ток она может выдавать на каждый USB-порт. И посмотреть на пиковое потребление принтера, сканера, мыши, джоя ит.п. Если суммарная мощность потребителей (через разводку) на один порт превысит его предел - сама понимаешь, ничего хорошего не произойдёт.
Купи USB-контроллер. Стоит ~400р, имеет 2-6 разъёмов USB, втыкается в PCI-слот (как звуковая или сетевая карта).
Если сама сможешь установить - хорошо. Не сможешь - тоже не беда. В любом компутерном сервисе его тебе воткнут и драйверы настроят за полчаса.
PS: Те два порта, столом по голове стукнутые... Они ушли из нашего Мира насовсем? Или пребывают в летаргическом сне, с надеждой на возрождение? ;)
/
/
:sad: если ружье висит, то оно должно таки выстрелить.
.
Сегодня ко мне пришел молодой человек, который мне помогает с компом.
У меня Каспер состарился, ну и так пивка попить.
Заодно я попросила его посмотреть уси порты на передней панели. Может можно что-то сделать.
Парень раскрутил системник, потрогал останки двух уси портов и говорит:
- реанимации не подлежат. Замена только вместе с ситемником. А оно тебе надо?
-нет, не надо, подумала я.:popcorn:
Парень намного сжал руками останки портов и засунул их в входные или выходные отверстия, не знаю, как поточнее будет сказать.
Мы поговорили за жизнь и он ушел.
Минут через 10 комп начинает подвисать...
я его перегружаю..........и...........оооооо............ужас............ничего не грузится.......
Выдает ошибку типа нет клавиатуры.
Я вставляю другую клавиатуру...опять ничего не происходит.
Не могу дойти даже до безопасного режима.
Звоню и получаю совет:
- Попробой ВСЕ уси порты освободить, а потом клаву заново втыкнуть, мы еще мышь проверяли, может где глюк.
Как вы правильно догадались, остальные то 6 портов, насмерть забитые проводами находятся на задней стенке.:uh-e:
Я лезу под стол.
Системник стоит в нише, и не выдвигаетсЯ, а провода все со стола в дырочки протянуты. чтоб не болтались, то есть их и не особо просто и выдернуть то, а уж про всунуть - то отдельный разговор.
Зависла в проводах, как муха в паутине, пошевелиться боюсь, вдруг еще чего лишнего оторву, то. что столом не доломала.
А в заду у компа столько проводов. что никак не пойму какие от чего и надо ли их выдергивать.
Короче вся в пыли и облепленная паутиной вылезаю....снова включаю комп и опять НИЧЕГО не происходит.
Я в ауте.
замена винды - это почти что пожар.
.
Потом немного придя в себя начинаю дедуктически мыслить.
ЧТО мы трогали?
Уси порты впереди компа.
До того, как мы потрогали работало?
ДА.
Значит они дают глюк.
Перекрестилась.
Беру пилку для ногтей, всовываю её в отверстие, откуда дружелюблю торчат два подправленных для красоты порта, благо под стол на коленях лезть не нуна, и голова цела будет, потому что вылезая, все равно треснешься, а тут вся рядышком.
И вдавливаю их обратно в системник, в то место, где они видимо, уже прижились, и еще их шевелю их пилкой с особой жестокостью, возвращаю им нормально-ломаный вид.
С дрожью в руках включаю комп.
И я снова с вами.
Метод научного тыка опять рулит.:D
Вчера видела в действии его величество Сангвинека II.
Странный и противоречивые чувства.
У меня сложилось впечатление, что у него достаточно сложный характер, что к нему нужен особый подход, аккуратный, чуткий и нЭжный.
Это зверя нахрапом не возьмешь. ХарАААктерный товарищ.
Немного удивили звуки, котрые он создает при стрельбе....
Натуральное - тра та та та та тататататата...
При это он немного подпрыгивает по столу.
Летала я на нем минут 5, потом взяла мышку и поняла, что рука продолжает дергаться на мыши.
Механизм серьезный и по всем ощущениям отличается от всего, что я юзала до этого.
Если провести аналогии с реалом, то чуство, как будто я раньше стреляла из пневматического пистолета, а тут мне дали в руки калаш и сказали бегать с ним между домами и еще отстреливаться.
Мне и нести его тяжело и стрелять сложно, а нужно все это совместить, да еще и живой остаться.:o
.
Цитата:
Сообщение от
=NT=Hrisa
Странный и противоречивые чувства.
У меня сложилось впечатление, что у него достаточно сложный характер, что к нему нужен особый подход, аккуратный, чуткий и нЭжный.
Это зверя нахрапом не возьмешь. ХарАААктерный товарищ.
Немного удивили звуки, котрые он создает при стрельбе....
Натуральное - тра та та та та тататататата...
При это он немного подпрыгивает по столу.
Летала я на нем минут 5, потом взяла мышку и поняла, что рука продолжает дергаться на мыши.
Механизм серьезный и по всем ощущениям отличается от всего, что я юзала до этого.
Если провести аналогии с реалом, то чуство, как будто я раньше стреляла из пневматического пистолета, а тут мне дали в руки калаш и сказали бегать с ним между домами и еще отстреливаться.
Мне и нести его тяжело и стрелять сложно, а нужно все это совместить, да еще и живой остаться.:o
.
Ага, а из 37-мм когда стрелять, так он вообще, наверное галоп на столе будет исполнять:-))))
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Ага, а из 37-мм когда стрелять, так он вообще, наверное галоп на столе будет исполнять:-))))
в каждом канцелярском магазине продаётся ДВУСТОРОННИЙ скотч (желтенький такой), ещё лучше купить в аптеке платырь на матерчатой основе - ногой не оторвёшь!:D Фидбек мне не нужен вообще в Сайдвиндере, ибо баловство, нужна только точность и надёжность. Аминь:)
Погодите вы про скотч.
я ЧУЖОЙ пробовала...просто делюсь впечатлениями...
Цитата:
Сообщение от
=NT=Hrisa
Сангвинника :umora:
Цитата:
Хриза, если ты этот джой достанешь или у кого-нибудь возьмешь, то скажу сразу, что если ты попытаешься играть на максимальной обратке, то уже через три дня скажешь, что этот джой не для тебя, т.к. целиться с помощью него нежными женскими руками, воюя с джойстиком при каждом выстреле из МК108 и каждой попытке выстрелить очередью с Харрикейна невозможно. При максимальной обратке на каждый из ФФ эффектов на нем играть нельзя, т.к. стандартные настройки эффектов обратки в Иле тебе этого просто не позволят. Если нормально настроить, то джойстик почти не будет отличаться от любого другого в управлении.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
в каждом канцелярском магазине продаётся ДВУСТОРОННИЙ скотч (желтенький такой), ещё лучше купить в аптеке платырь на матерчатой основе - ногой не оторвёшь!:D Фидбек мне не нужен вообще в Сайдвиндере, ибо баловство, нужна только точность и надёжность. Аминь:)
Аминь "Сангвиннику":)
А лучше вообще приклеить к столу намертво или прикрутить болтами с гайками, правда тогда он вместе со столом иногда подпрыгивать будет:D
Цитата:
Сообщение от
=NT=Hrisa
Мой бизнес план:
Покупаю
1. Сангвинека
2. Еву
3. Педали
4. Трастмастера
Все это юзаю, решаю что мне надо, а что нет, и устраиваю распродажу.:D :D :D
.
(жуть короче:pray: )
все предопределено.
И что запланировано рано или поздно сбывается.
дошел ход до трастмастера..
Правда не для меня.
Я вербую пилотесс.
Купила приятельнице Трастмастера, и чтоб потом ей правильно и быстро объяснить решила сейчас настроить все сама.
И потом ей уже рассказать. что и куда тыкнуть.
Помогите пожалуйста.
То ли я торможу, то это специфика afterburnera.
У кого такой джой, может подскажете, почему я не могу настроить на рус рули направления????
Управление игры не реагирует на твист. Только на руде качели под левой рукой настраиваются на рули направления.
Я что-то не так делаю или это так должно быть?:(
Цитата:
Сообщение от
=NT=Hrisa
Управление игры не реагирует на твист. Только на руде качели под левой рукой настраиваются на рули направления.
Я что-то не так делаю или это так должно быть?:(
Ищи на РУС переключатель Rudder selector. В одном положении работает качалка, в другом - твист.
нашла.
Спасибо.
Я подружке это объяснила бы так))
Сзади джоя тыкни кнопку в другую сторону и будет счастье.))
Заработало)))
.
.
А теперь другой вопрос.
Можно ли что то настроить на качалку?
Цитата:
Сообщение от
=NT=Hrisa
Можно ли что то настроить на качалку?
Нет, или твист, или качалка.