???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Джойстик для Хризолета

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Джойстик для Хризолета

Вчера видела в действии его величество Сангвинека II.
    Странный и противоречивые чувства.
    У меня сложилось впечатление, что у него достаточно сложный характер, что к нему нужен особый подход, аккуратный, чуткий и нЭжный.
    Это зверя нахрапом не возьмешь. ХарАААктерный товарищ.
    Немного удивили звуки, котрые он создает при стрельбе....
    Натуральное - тра та та та та тататататата...
    При это он немного подпрыгивает по столу.
    Летала я на нем минут 5, потом взяла мышку и поняла, что рука продолжает дергаться на мыши.
    Механизм серьезный и по всем ощущениям отличается от всего, что я юзала до этого.
    Если провести аналогии с реалом, то чуство, как будто я раньше стреляла из пневматического пистолета, а тут мне дали в руки калаш и сказали бегать с ним между домами и еще отстреливаться.
    Мне и нести его тяжело и стрелять сложно, а нужно все это совместить, да еще и живой остаться.:o
    .

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    Странный и противоречивые чувства.
    У меня сложилось впечатление, что у него достаточно сложный характер, что к нему нужен особый подход, аккуратный, чуткий и нЭжный.
    Это зверя нахрапом не возьмешь. ХарАААктерный товарищ.
    Немного удивили звуки, котрые он создает при стрельбе....
    Натуральное - тра та та та та тататататата...
    При это он немного подпрыгивает по столу.
    Летала я на нем минут 5, потом взяла мышку и поняла, что рука продолжает дергаться на мыши.
    Механизм серьезный и по всем ощущениям отличается от всего, что я юзала до этого.
    Если провести аналогии с реалом, то чуство, как будто я раньше стреляла из пневматического пистолета, а тут мне дали в руки калаш и сказали бегать с ним между домами и еще отстреливаться.
    Мне и нести его тяжело и стрелять сложно, а нужно все это совместить, да еще и живой остаться.:o
    .
    Ага, а из 37-мм когда стрелять, так он вообще, наверное галоп на столе будет исполнять:-))))

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Ага, а из 37-мм когда стрелять, так он вообще, наверное галоп на столе будет исполнять:-))))
    в каждом канцелярском магазине продаётся ДВУСТОРОННИЙ скотч (желтенький такой), ещё лучше купить в аптеке платырь на матерчатой основе - ногой не оторвёшь! Фидбек мне не нужен вообще в Сайдвиндере, ибо баловство, нужна только точность и надёжность. Аминь
    uncle Feld

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    в каждом канцелярском магазине продаётся ДВУСТОРОННИЙ скотч (желтенький такой), ещё лучше купить в аптеке платырь на матерчатой основе - ногой не оторвёшь! Фидбек мне не нужен вообще в Сайдвиндере, ибо баловство, нужна только точность и надёжность. Аминь
    Аминь "Сангвиннику"
    А лучше вообще приклеить к столу намертво или прикрутить болтами с гайками, правда тогда он вместе со столом иногда подпрыгивать будет

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    Сангвинника

Хриза, если ты этот джой достанешь или у кого-нибудь возьмешь, то скажу сразу, что если ты попытаешься играть на максимальной обратке, то уже через три дня скажешь, что этот джой не для тебя, т.к. целиться с помощью него нежными женскими руками, воюя с джойстиком при каждом выстреле из МК108 и каждой попытке выстрелить очередью с Харрикейна невозможно. При максимальной обратке на каждый из ФФ эффектов на нем играть нельзя, т.к. стандартные настройки эффектов обратки в Иле тебе этого просто не позволят. Если нормально настроить, то джойстик почти не будет отличаться от любого другого в управлении.
    Крайний раз редактировалось Harh; 11.12.2006 в 10:01.

Ваши права