-
Re: Россия завершила поставки ракет Ирану
А я бы хотел узнать что там с поставками в иран "Карнозавров"...
-
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
А я бы хотел узнать что там с поставками в иран "Карнозавров"...
Понятия не имею. Это не моя область.
-
Цитата:
У завода в районе РЛС был металлический забор, его и покрасили... Приехали генералы, включили РЛС и... забора не увидели, только то, что за ним..
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Вы там их чем угощали?
Походу угощать было не нужно - генералы нанюхались этой самой краски.
-
Цитата:
У завода в районе РЛС был металлический забор, его и покрасили... Приехали генералы, включили РЛС и... забора не увидели, только то, что за ним.
Теперь понимаю, откуда пошла поговорка "На заборе тоже написано....а за ним дрова".:rolleyes:
Денис, вы сами то подумайте, как генералы могли увидеть то, что ЗА ЗАБОРОМ!!! Если краска радиопоглощающая...Ну нельзя ж быть таким доверчевым...чесслово.
-
Цитата:
Сообщение от
MaDoG
Теперь понимаю, откуда пошла поговорка "На заборе тоже написано....а за ним дрова".:rolleyes:
Денис, вы сами то подумайте, как генералы могли увидеть то, что ЗА ЗАБОРОМ!!! Если краска радиопоглощающая...Ну нельзя ж быть таким доверчевым...чесслово.
Просто обещал не рассказывать как эта краска работает, поэтому прикалывайтесь дальше...
Увы, но обещаное я выполняю, хотя сейчас и буду выглядеть смешно.
-
Есть в Москве улица 8 Марта . Там говорят эту краску продают :old:
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Просто обещал не рассказывать как эта краска работает, поэтому прикалывайтесь дальше...
Ну мне технология изготовления то не нужна...Вы опишите принцип общий...это ж не может быть секретом.
-
Цитата:
Проверить мои цифры можешь в JDL, если обладаешь доступом к ней.
Доступ есть.
Тем не менее проверять не хочется. Время жаль. Если человек порет на полном серьезе ерунду в части, ко всему целому тоже доверия нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Доступ есть.
Тем не менее проверять не хочется. Если человек говорит ерунду в части, ко всему целому тоже доверия нет.
Я уже спрашивал и спрошу ещё раз, в какой части ерунда? Просто смотрю, что вы всё время говорите что я говорю ерунду, но не можете ничего привести в опровержение моих слов. Нехорошо.
Здорово попахивает популизмом и демократией.
Если надо, то смотрите JNW.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я помню в пацанском возрасте, когды мы с друзьями друг другу рассказывали всякие небылицы, на неверующий крик одного - "Врешь!!!", другой отвечал - "Батя сказал!". После такого тяжелого аргумента оппонету крыть было нечем. :)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Подозреваю что в состав краски входит экстракт мексиканских кактусов мескальеро...
Правильно что не рассказываешь про эту краски...
В отделах по борьбе с наркотиками серьезные ребята сидят.
Да и торговцы героином конкурентов не любят.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я уже спрашивал и спрошу ещё раз, в какой части ерунда? Просто смотрю, что вы всё время говорите что я говорю ерунду, но не можете ничего привести в опровержение моих слов. Нехорошо.
Здорово попахивает популизмом и демократией.
Если надо, то смотрите JNW.
Я же тебе привел пример.
Ты ни как свои 8 секунд разворота для SM-2 доказать не можешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Я помню в пацанском возрасте, когды мы с друзьями друг другу рассказывали всякие небылицы, на неверующий крик одного - "Врешь!!!", другой отвечал - "Батя сказал!". После такого тяжелого аргумента оппонету крыть было нечем. :)
Мои аргументы находятся в JDL и Вы, если действительно обладаете доступом, можете их легко проверить.
А вот Ваш пост я расцениваю только как роспись в собственном бессилии показать, что я вру.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Я же тебе привел пример.
Ты ни как свои 8 секунд разворота для SM-2 доказать не можешь?
Да посмотри ты JDL в части морских вооружений и разделе "Иджис". Чего ты в самом деле? Или просто не хочется смотреть? Если так, то так и напиши.
-
Да нет, это не мое бессилие, а твое.
Кто не может подтвердить правоту своих слов?
А про обмазывание русских ПКР радиопоглощающими покрытиями тоже в Janes написано? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Да посмотри ты JDL в части морских вооружений и разделе "Иджис". Чего ты в самом деле? Или просто не хочется смотреть? Если так, то так и напиши.
Денис. Я вот человек обыкновенный, гражданский. Доступа к Джейнсу не имею...Ты можешь мне в приват кинуть спецификации этой самой системы? Из Джейнса. Этож не секрет...просто у тебя есть платный доступ к их базе а у меня нет...Мне лично и посмотреть то негде. К сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Да нет, это не мое бессилие, а твое.
Кто не может подтвердить правоту своих слов?
Я её прекрасно подтверждаю давая указание о том, где это написано. Другое дело что некоторые принципиально не хотят посмотреть в данные и убедиться в том, что я прав. Но, в таком случае так и нужно писать. Прямо и без уворотов.
А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека. К тому же считающего себя крутым.
Я полагаю, что с Вами всё ясно и нет необходимости переписываться по данному вопросу далее.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я её прекрасно подтверждаю давая указание о том, где это написано. Другое дело что некоторые принципиально не хотят посмотреть в данные и убедиться в том, что я прав. Но, в таком случае так и нужно писать. Прямо и без уворотов.
А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека. К тому же считающего себя крутым.
Я полагаю, что с Вами всё ясно и нет необходимости переписываться по данному вопросу далее.
Денис...Очень тебя прошу, выложи страничку с Джейнса. Как я уже сказал, у меня нет доступа к старику Дж. Этим ты мне услугу окажешь и одновременно все споры прекратишь, во всяком случае в той части, которая касается ТТХ Иджиса.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Хорошо. Я не поленюсь и на работе посмотрю. Из принципа.
Цитата:
Тупое охаивание можно применять к аргуметрированной информации. В нашем случае это не так.
Ты выкладываешь набор цифр и статистики не утруждая себя ссылками, а когда прижимают - важно сообщаешь "я не хочу выдавать источник информации". Шпионский сериал да и только. :)
Цитата:
Вот это верно. :)
Предлагаю прекратить пустопорожний спор о твоей брехне.
Действительно все ясно.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Ты выкладываешь набор цифр и статистики не утруждая себя ссылками, а когда прижимают - важно сообщаешь "я не хочу выдавать источник информации". Шпионский сериал да и только. :)
Источник я указываю и прямо - Janes defence library, поэтому Вашит слова "я не хочу выдавать источник информации" всего лишь Ваша брехня.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я её прекрасно подтверждаю давая указание о том, где это написано.
Гдето в платном каталоге Джейнса за 2,5 доллара ?
Цитата:
Другое дело что некоторые принципиально не хотят посмотреть в данные и убедиться в том, что я прав.
Некоторые принципиально не хотят предоставить эти данные (или прямую ссылку на них) чтобы все убедились что он прав.
По крайней мере прав в том что указанный источник приводит именно такие данные.
Цитата:
Но, в таком случае так и нужно писать. Прямо и без уворотов.
Да , именно так. Напиши прямо и без уворотов - откуда дрова (трава)
про 8 секундный развород у Стандарта-2 , береговые украино-иранские Москиты , 20-28 км дальности обнаружения по патрульным самолетам на больших высотах у SPY-1 и далее по списку.
Цитата:
А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека.
Приписывал себе его как раз ты.
Цитата:
К тому же считающего себя крутым.
Аналитиком. :)
Цитата:
До подтверждения своих слов пожалуй да , не стоит.
-
Парни! очный поединок вас рассудит !
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Хорошо. Я не поленюсь и на работе посмотрю. Из принципа.
Как посмотришь , запость сюда результаты плиз.
А то жалко 2,5 бакса буржуям отдавать. :)
-
Мне тоже интересно увидеть никому не доступный Джейнс :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Мне тоже интересно увидеть никому не доступный Джейнс :thx:
Если бы я был владельцем Jane's обязательно бы в договоре указал недопустимость публикации полученной информации.
Иначе никто не будет платить. Даже 2,5 у.е. Найдется один добрый Вася, соорудит зеркало и все будут на нем смотреть, а не на Jane's.
:)