???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Россия завершила поставки ракет Ирану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россия завершила поставки ракет Ирану

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Да нет, это не мое бессилие, а твое.
    Кто не может подтвердить правоту своих слов?
    Я её прекрасно подтверждаю давая указание о том, где это написано. Другое дело что некоторые принципиально не хотят посмотреть в данные и убедиться в том, что я прав. Но, в таком случае так и нужно писать. Прямо и без уворотов.
    А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека. К тому же считающего себя крутым.

Я полагаю, что с Вами всё ясно и нет необходимости переписываться по данному вопросу далее.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Я её прекрасно подтверждаю давая указание о том, где это написано. Другое дело что некоторые принципиально не хотят посмотреть в данные и убедиться в том, что я прав. Но, в таком случае так и нужно писать. Прямо и без уворотов.
    А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека. К тому же считающего себя крутым.

Я полагаю, что с Вами всё ясно и нет необходимости переписываться по данному вопросу далее.
    Денис...Очень тебя прошу, выложи страничку с Джейнса. Как я уже сказал, у меня нет доступа к старику Дж. Этим ты мне услугу окажешь и одновременно все споры прекратишь, во всяком случае в той части, которая касается ТТХ Иджиса.

Chizh
    Гость

Хорошо. Я не поленюсь и на работе посмотрю. Из принципа.
    Тупое охаивание можно применять к аргуметрированной информации. В нашем случае это не так.
    Ты выкладываешь набор цифр и статистики не утруждая себя ссылками, а когда прижимают - важно сообщаешь "я не хочу выдавать источник информации". Шпионский сериал да и только.

Вот это верно.
    Предлагаю прекратить пустопорожний спор о твоей брехне.
    Действительно все ясно.

Ты выкладываешь набор цифр и статистики не утруждая себя ссылками, а когда прижимают - важно сообщаешь "я не хочу выдавать источник информации". Шпионский сериал да и только.
    Источник я указываю и прямо - Janes defence library, поэтому Вашит слова "я не хочу выдавать источник информации" всего лишь Ваша брехня.

Chizh
    Гость

Могу напомнить про брехню.

Осносительно недавно denis_469 апеллировал к фантастической истории сбития израильского F-14 сирийским вертолетом Ми-24.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=81

К слову сказать, эту историю придумал один российский околовоенный непризнанный фантаст по фамилии Шитяков.
    ЕМНИП в его истории Томкэт был сбит новой двухступенчатой ракетой Р-62 с разделяющейся БЧ.

Chizh
    Гость

Источник я указываю и прямо - Janes defence library, поэтому Вашит слова "я не хочу выдавать источник информации" всего лишь Ваша брехня.
    Ну как сказать.

Недавно я был свидетелем эпизода из шпионского детектива...

Цитата Сообщение от denis_469
    Да нет, не боевиков. Просто эта инфа пока закрыта и её нельзя выкладывать
    Как нибудь потом, когда будет можно...
    Цитата Сообщение от AlexF

Ага, пока к ней доступ только Голивуд имеет.
    Цитата Сообщение от denis_469
    Хватит шутить Голливуд здесь не причём. Просто если я помещу её здесь, то сразу станет ясен источник утечки. А он мне нужен
    Джеймс Бонд уходит.
    Занавес!

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...107#post922107

Старший инструктор

Хорошо. Я не поленюсь и на работе посмотрю. Из принципа.
    Как посмотришь , запость сюда результаты плиз.

А то жалко 2,5 бакса буржуям отдавать.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Как посмотришь , запость сюда результаты плиз.

А то жалко 2,5 бакса буржуям отдавать.
    На самом деле у меня доступа к электронной библиотеке нет, но нам периодически присылают ежегодные тома справочников Jane's по разным направлениям. Корабли тоже были.

Старший инструктор

Я её прекрасно подтверждаю давая указание о том, где это написано.
    Гдето в платном каталоге Джейнса за 2,5 доллара ?

Другое дело что некоторые принципиально не хотят посмотреть в данные и убедиться в том, что я прав.
    Некоторые принципиально не хотят предоставить эти данные (или прямую ссылку на них) чтобы все убедились что он прав.

По крайней мере прав в том что указанный источник приводит именно такие данные.

Но, в таком случае так и нужно писать. Прямо и без уворотов.
    Да , именно так. Напиши прямо и без уворотов - откуда дрова (трава)
    про 8 секундный развород у Стандарта-2 , береговые украино-иранские Москиты , 20-28 км дальности обнаружения по патрульным самолетам на больших высотах у SPY-1 и далее по списку.

А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека.
    Приписывал себе его как раз ты.

К тому же считающего себя крутым.
    Аналитиком.

До подтверждения своих слов пожалуй да , не стоит.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права