-
Re: 12 - новый фильм Никиты Сергеича
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Ребята - в тогда как у ваойновича будете "Сдавать продукт вторичный и питаться заотлично".
это как "Нормой" у Сорокина?
-
Я тут не нашёл про это. А по сему пишу. Фильм - очень слабая переделка американского кино 50-х "12 Angry Men". Где сюжет разворачивается вокруг присяжных, решающих судьбу мексиканского подростка который якобы зарезал своего отца ;) Даже сцена с ножом повторяется...
Только вот игра актёров и диалоги, в Амеровском варианте в разы сильнее.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А по-моему Михалков лучше всего сыграл именно себя в фильме ещё советских времён "Инспектор ГАИ". Кто смотрел, поймёт, о чём я...
:) :) :)
Да, это самое оно )))))
-
На фоне того что клепается у нас в массовом потоке на - все эти няни апокалиписиса или 1612 - фильм хороший....Американский фильм не смотрел, ни чего не могу сказать, тем более там про америку, а у нас все таки про рассею
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
:) :) :)
Да, это самое оно )))))
====================================
Ди а Паратов не плох, и проводник из Вокзала для двоих:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
====================================
Ди а Паратов не плох, и проводник из Вокзала для двоих:D :D
Ну да, дыни-паспорт, "среди чужих, чужой среди своих "
Но в "Инспекторе ГАИ" всё ясно и прямым текстом :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dutch
Я тут не нашёл про это. А по сему пишу. Фильм - очень слабая переделка американского кино 50-х "12 Angry Men". Где сюжет разворачивается вокруг присяжных, решающих судьбу мексиканского подростка который якобы зарезал своего отца ;) Даже сцена с ножом повторяется...
Только вот игра актёров и диалоги, в Амеровском варианте в разы сильнее.
Да любой фильм посмотри- слабая переделка ранее произведенного
-
А фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих " хочеться переодически пересмотреть ...:cool:
-
В детстве чуть ли не каждую неделю показывали
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
На фоне того что клепается у нас в массовом потоке на - все эти няни апокалиписиса или 1612 - фильм хороший....
не может любое произведение, претендующее на художественное, стать хорошим или нет, только от фона на котором рассматривается. Какашка даже в золотом унитазе по прежнему ей и остается :)
Цитата:
Американский фильм не смотрел, ни чего не могу сказать, тем более там про америку, а у нас все таки про рассею
"если импортные туфли не видел, то и наши во такие!:cool: " (с) М. Жванецкий
-
Фильма нравился, все остальное суть личные симпатии\антипатии муть не стоящая обсуждения..
-
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
не может любое произведение, претендующее на художественное, стать хорошим или нет, только от фона на котором рассматривается. Какашка даже в золотом унитазе по прежнему ей и остается :)
Ну это твое право - иметь такое мнение
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
"если импортные туфли не видел, то и наши во такие!:cool: " (с) М. Жванецкий
Бульбаши делают обувь ни чем не хуже западной....
Наша рассейская даже в пупок ей не дышет:D :D
Так что я бы поостерегся вешать ярлыки что импортное по определению рулез и нет на нем пятен:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
marsh snake
Фильма нравился, все остальное суть личные симпатии\антипатии муть не стоящая обсуждения..
=================================================
Ну млин не нравиться части народа Михалков, который в отличии от массы народа не ныл, не выл, не пускал сопли, не кричал о цензуре и запретах а снимал и снимает гад хорошее кино:D :DНу виноват он в том что природа на нем не отдохнула - мерзавец по определению:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Бульбаши делают обувь ни чем не хуже западной....
Наша рассейская даже в пупок ей не дышет:D :D
Так что я бы поостерегся вешать ярлыки что импортное по определению рулез и нет на нем пятен:D :D
я такого и не говорил, и ничего не вешал - я цитату привел ;)
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=================================================
Ну млин не нравиться части народа Михалков, который в отличии от массы народа не ныл, не выл, не пускал сопли, не кричал о цензуре и запретах а снимал и снимает гад хорошее кино:D :DНу виноват он в том что природа на нем не отдохнула - мерзавец по определению:D :D
Михалков - как актер - очень нравится, особенно те роли, где он играет наглых хамов (наверно, все его роли такие :D ). Нравятся его фильмы, даже "Утомленные". Все-таки Мастер. Как и Рязанов :)
-
Цитата:
не может любое произведение, претендующее на художественное, стать хорошим или нет, только от фона на котором рассматривается. Какашка даже в золотом унитазе по прежнему ей и остается
эт не скажи ;) вот ежели ентот унитаз с содержимым на какое ебе... тфу - биенале или там в музей современного исСкуства инсталировать (как счас по модному) - то очень даже много народу будет в неё с умным видом глубочайше вдумываться и многозначительно головами кивать , об внутреннем мире автора рассуждая :D
такшта - как подать, как подать ...
-
Вложений: 1
Именно это наш ФАКК и двигает щас в массы - всех этих синих носов и ему подобных..Одним словом революция продолжается - вот оно исскуство по Швидкому и братцу Ерофеева - см файл:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
Михалков - как актер - очень нравится, особенно те роли, где он играет наглых хамов (наверно, все его роли такие :D ). Нравятся его фильмы, даже "Утомленные". Все-таки Мастер. Как и Рязанов :)
Самый наглый хам у Михалкова ИМХО в "Жмурках", где он играет воровского авторитета Михалыча :umora: Хотя там на первых ролях всё равно Дюжев и Панин на своей залихватски раздолбанной BMW 520 E34... :lol: Но Михалков тоже неплох. :) Сделали бы его персонажа мэром Москвы - Церетели он бы точно в камине спалил. %)
А по сабжу... Если фильм вызывает такие баталии - надо, наверное, поглядеть. :)
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Именно это наш ФАКК и двигает щас в массы - всех этих синих носов и ему подобных..Одним словом революция продолжается - вот оно исскуство по Швидкому и братцу Ерофеева - см файл:D :D
Что за фото? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Самый наглый хам у Михалкова ИМХО в "Жмурках", где он играет воровского авторитета Михалыча :umora: Хотя там на первых ролях всё равно Дюжев и Панин на своей залихватски раздолбанной BMW 520 E34... :lol: Но Михалков тоже неплох. :) Сделали бы его персонажа мэром Москвы - Церетели он бы точно в камине спалил. %)
А по сабжу... Если фильм вызывает такие баталии - надо, наверное, поглядеть. :)
В "Жмурках" образ уж слишком упрощен. Вот в "Вокзале" и "Инспекторе ГАИ" - он раскрылся наилучшим образом.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
micro77
Что за фото? :)
=======================================
Такое исскуство господин Швыдкой повез Париж, на выставку соцарта наряду с такими вот творениями современных художников:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
В "Жмурках" образ уж слишком упрощен. Вот в "Вокзале" и "Инспекторе ГАИ" - он раскрылся наилучшим образом.
===================================
В вокзале для двоих просто Молодец, а после Жестокого Романса, Паратова - во всех бухгалтериях висел....А в жмурках так, ради стеба:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=======================================
Такое исскуство господин Швыдкой повез Париж, на выставку соцарта наряду с такими вот творениями современных художников:D :D
Милиционеры не настоящие :)
У левого неуставная прическа, и фуражки вроде не те.
-
Цитата:
Сообщение от
Merlin00Z
эт не скажи ;) вот ежели ентот унитаз с содержимым на какое ебе... тфу - биенале или там в музей современного исСкуства инсталировать (как счас по модному) - то очень даже много народу будет в неё с умным видом глубочайше вдумываться и многозначительно головами кивать , об внутреннем мире автора рассуждая :D
такшта - как подать, как подать ...
все же скажу :) ... дык поэтому я Энди Уорхола за гения и не считаю, а все эти видеоинсталляции, хэппененги и перформансы могут разве что умилять :)
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
...Такое исскуство господин Швыдкой повез Париж, на выставку соцарта наряду с такими вот творениями современных художников:D :D
Г-н Швыдкой и "Сволочей" проплатил из госказны: фильм "о том, чего не было - снятый для того, чтобы оно никогда не было"...
Швыдкому и Атанесяну еще повезло, что Меньшов кинул конверт на пол... я бы не сдерживался так.