???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читатель Аватар для Merlin00Z

Re: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

не может любое произведение, претендующее на художественное, стать хорошим или нет, только от фона на котором рассматривается. Какашка даже в золотом унитазе по прежнему ей и остается
    эт не скажи вот ежели ентот унитаз с содержимым на какое ебе... тфу - биенале или там в музей современного исСкуства инсталировать (как счас по модному) - то очень даже много народу будет в неё с умным видом глубочайше вдумываться и многозначительно головами кивать , об внутреннем мире автора рассуждая
    такшта - как подать, как подать ...
    to be continue ?

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: 12 - новый фильм Никиты Сергеича

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    эт не скажи вот ежели ентот унитаз с содержимым на какое ебе... тфу - биенале или там в музей современного исСкуства инсталировать (как счас по модному) - то очень даже много народу будет в неё с умным видом глубочайше вдумываться и многозначительно головами кивать , об внутреннем мире автора рассуждая
    такшта - как подать, как подать ...
    все же скажу ... дык поэтому я Энди Уорхола за гения и не считаю, а все эти видеоинсталляции, хэппененги и перформансы могут разве что умилять
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права