-
Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
-
Цитата:
Сообщение от
Poul
Здесь полный русский перевод для GWX 1.03 и переводы для SH3 Commander 2.7 GWX 1.03 в моей интерпритации. Базой для него послужили эпические труды Holliwood, Цикады и Grow 66. Папки: Air (там не все марки самолётов переведены - некоторые на английском звучат благозвучнее, на мой взгляд), Campaigns (уже с радиограммами V3), Menu, Roster, Sea, Submarine.
http://www.mediafire.com/?5smzyotjzgo
Называется:
Русский перевод для SH III GWX 1.03 V2
Чтото после установки перевода через JSGME сейвы вылетают:cry:
З.Ы. И с простой заменой файлов та же трабла
-
Цитата:
Сообщение от
Jankel
Чтото после установки перевода через JSGME сейвы вылетают:cry:
З.Ы. И с простой заменой файлов та же трабла
Это перевод для версии 1.3 (старой). Здесь его выложили что бы кто ни будь адаптировал под версию 2.0.
-
так я то на старую версию и ставил...
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Старый интерфейс...придется опять менять секундомер, перископ, папенберг и приборы.
Насчёт перископа не знаю, но кое-что надо сменить...это да.
Пока покатаюсь - посмотрю вцелом, а там видно будет.
-
обнаружил еще один прикол, пропал один из моих офицеров... печально, он был очень прокачан...
-
Цитата:
бнаружил еще один прикол, пропал один из моих офицеров... печально, он был очень прокачан...
его сделали капитаном другой субмарины :)
перевели тоесть :)
(наверное случитось это прямо в походе :) :) :))
PS
оставшихся не забудь привязать или прибить :)
-
гы, походу он в походе выпрыгнул из лодки. Но, кажеться мне, что пока сам не уволишь или не убьют, то офицер никуда не денетсья
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
kiborg Забахаю тока завтра утром будет
Камарад, ну куда ты исщез? Неужели придётся юзать нерусскую версию?
-
Цитата:
Сообщение от
Jankel
гы, походу он в походе выпрыгнул из лодки. Но, кажеться мне, что пока сам не уволишь или не убьют, то офицер никуда не денетсья
:D как в фильме "Убрать перископ"...а если серьёзно,при использовании Коммандера прокачанного офицера настоятельно просят перевести для получения под командование своей субмарины...У меня так старпома отобрали...Написали:"А не кажется ли Вам,что этот офицер засиделся за Вашей спиной,вместо того,чтобы самому гнуть спину на Фатерлянд".Пришлось отдать 1 Вахтенного.Благо,второй к тому времени заметно подрос и возмужал...
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Камарад, ну куда ты исщез? Неужели придётся юзать нерусскую версию?
Я не куда не исчез!!!Все сделал еще ночью, тока не мог выложить из за проблем с инетом%)
-
Вложений: 1
Полный русский перевод для GWX 2.0 Он был сделан на базе перевода SH III GWX 1.03 V2 от камрада Poul Остались не переведены некоторые самолеты, так как "ZERO" он и в Африке "ZERO" :D
Файл перезалил так как нашел пару незначительных ошибок:ups:
-
Уважаемые геносы.
Плз. доходчиво разъясните простому смертному:
1. Разницу между 1.4 и 1.4b (установлена 1.4 лиценз 1С ИМХО)
2. Надо-ли разгонять "1.4" до "1.4b" для установки GWX 2.0 ?. (если надо, то откуда и как правильно ставить).
Ответить прошу без буржуйских заумностей - для нормального человека (англ. язык -школьный. РС - знаю где вкл.). Заранее спасибо камрады!
-
Цитата:
Сообщение от
U-226
Уважаемые геносы.
Плз. доходчиво разъясните простому смертному:
1. Разницу между 1.4 и 1.4b (установлена 1.4 лиценз 1С ИМХО)
2. Надо-ли разгонять "1.4" до "1.4b" для установки GWX 2.0 ?. (если надо, то откуда и как правильно ставить).
Ответить прошу без буржуйских заумностей - для нормального человека (англ. язык -школьный. РС - знаю где вкл.). Заранее спасибо камрады!
Нет!!1с уже пропатчина до версии 1.4b.Просто ставь GWX поверх игрухи и все!
-
Народ,что-то очень вяленько проходит обмен впечатлениями.Где скрины? :) Ужасно хочется посмотреть...
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Народ,что-то очень вяленько проходит обмен впечатлениями.Где скрины? :) Ужасно хочется посмотреть...
Пока ещё (уже третий день :D ) только качается. Скорей всего игра не запустится.:(
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Такие устроят? :D
Эти водоплавующие мессера и лодка-двойка, петляющие кругами не хотели меня выпускать из базы...
Глюк-с %)
Это после первого запуска, карьеру снёс перезагрузился, больше не повторялось :secret:
-
Вложений: 5
Установил.:) Еле дождался пока загрузился музей. Из новых юнитов приглянусь только самолётики.:) У штуки даже закрылки видно.:bravo:
-
Вложений: 5
Теперь вражеские птички.:popcorn:
-
Русификатор ты уже поставил? Судя по скринам он далеко не полный.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Теперь вражеские птички.:popcorn:
Там, под самолями, бонбы висят. Вопрос: они расходуются? Или так и остаются декорацией, а бонбят самолеты чем-то другим?
-
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Русификатор ты уже поставил? Судя по скринам он далеко не полный.
Можешь не ставить себе или переведи полностью и выложи:D
Или почитай пост выше- "Самоли переведены не полностью", а страны думаю и на инглешь разберешь!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Установил.:) Еле дождался пока загрузился музей. Из новых юнитов приглянусь только самолётики.:) У штуки даже закрылки видно.:bravo:
С такими моделями самолётов можно ставить вопрос об объединении Тишайшего с ИЛ-2 Штурмовик и дальнейших сетевых баталиях океанского масштаба...Осталось только внести ИИ эсминцы с конвоями...:bravo:
-
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Такие устроят? :D
Эти водоплавующие мессера и лодка-двойка, петляющие кругами не хотели меня выпускать из базы...
Глюк-с %)
Это после первого запуска, карьеру снёс перезагрузился, больше не повторялось :secret:
Секретное оружие Третьего Рейха...:umora: