....
....
так я то на старую версию и ставил...
обнаружил еще один прикол, пропал один из моих офицеров... печально, он был очень прокачан...
его сделали капитаном другой субмариныбнаружил еще один прикол, пропал один из моих офицеров... печально, он был очень прокачан...
перевели тоесть![]()
(наверное случитось это прямо в походе![]()
![]()
)
PS
оставшихся не забудь привязать или прибить![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
гы, походу он в походе выпрыгнул из лодки. Но, кажеться мне, что пока сам не уволишь или не убьют, то офицер никуда не денетсья
как в фильме "Убрать перископ"...а если серьёзно,при использовании Коммандера прокачанного офицера настоятельно просят перевести для получения под командование своей субмарины...У меня так старпома отобрали...Написали:"А не кажется ли Вам,что этот офицер засиделся за Вашей спиной,вместо того,чтобы самому гнуть спину на Фатерлянд".Пришлось отдать 1 Вахтенного.Благо,второй к тому времени заметно подрос и возмужал...
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Полный русский перевод для GWX 2.0 Он был сделан на базе перевода SH III GWX 1.03 V2 от камрада Poul Остались не переведены некоторые самолеты, так как "ZERO" он и в Африке "ZERO"
Файл перезалил так как нашел пару незначительных ошибок![]()
Крайний раз редактировалось Cimbik; 14.12.2007 в 11:22.
Уважаемые геносы.
Плз. доходчиво разъясните простому смертному:
1. Разницу между 1.4 и 1.4b (установлена 1.4 лиценз 1С ИМХО)
2. Надо-ли разгонять "1.4" до "1.4b" для установки GWX 2.0 ?. (если надо, то откуда и как правильно ставить).
Ответить прошу без буржуйских заумностей - для нормального человека (англ. язык -школьный. РС - знаю где вкл.). Заранее спасибо камрады!
Народ,что-то очень вяленько проходит обмен впечатлениями.Где скрины?Ужасно хочется посмотреть...
Установил.Еле дождался пока загрузился музей. Из новых юнитов приглянусь только самолётики.
У штуки даже закрылки видно.
![]()
Теперь вражеские птички.![]()
Русификатор ты уже поставил? Судя по скринам он далеко не полный.
Дракон не спит никогда.
Самоли это где?![]()
Дракон не спит никогда.