-
Ответ: В ожидании или когда выйдет StormOfWar
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Да не, разговор был про летабы в БоБе, а там никаких Б17 и т.д. и нет...
А, ну да, Бленим только вспомнил:
http://www.youtube.com/watch?v=MKk0c9kWjqE
Больше что-то ничего
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
А это точно не "Болингброк"?
PS. Кстати, на рулежке зорово видно запаздывание на действие рулей.
PPS. Интересно, это видео снято до того как его разбили или после?
PPPS. Из летабельных бомберов в БзБ еще Ju 87, Ju 88, He 111, Fiat BR.20 и ходят слухи о Do 17.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Тачпад + ТракИр - и всем хорошо. Ключевые слова: Youtube, LLTM-2008.
По спецдевайсам у меня вопросов нет. С ними лучше.
Мне управление тумблерами и рычагами кокпита через мышь, как-то не очень.
-
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
Эх.. Похоже Storm of War уже превратился в ждалкер:). Интересно сколько уже делают и сколько ещё ждать. Если смысл вообще ждать:cry:. Ваше мнение:thx:.
Послушал на досуге материалы КРИ. Весьма познавательно. Рекомендую автору опроса. Там прямым текстом говорится о том, что массированную рекламную кампанию стоит начинать примерно за полгода до выхода игры на рынок. Так что дожидайтесь рекламной атаки, к дате начала прибавляйте две недели полгода, и получите дату выхода.
Кстати все профессионалы от игробизнеса в один голос говорят, что реклама и продвижение продукта - задача издателя, и вмешательство в этот процесс людей из команды разработчика, не являющихся специалистами в области ПиАр и маркетинга, может серьезно навредить всем: издателю, продукту и в конечном счете - разработчику. Так что молчание ребят из МГ вполне объяснимо.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
По спецдевайсам у меня вопросов нет. С ними лучше.
Мне управление тумблерами и рычагами кокпита через мышь, как-то не очень.
Как будто кто-то заставляет 100% полетного времени оперировать кабинной арматурой исключительно при помощи мыши. Неуже ли заставляют?:rtfm:
Во всех играх от первого лица всегда есть, были и будут альтернативные варианты назначения игровых контроллеров.
Не надо в очередной раз доводить до абсурда - это уже неоригинально и пошло. Если один из членов команды разработчиков Вам который раз говорит, что все настраивается, то, стало быть, так оно и есть. Нежелание увидеть очевидное можно отнести лишь на счет изрядной доли фанатической приверженности одному программному продукту и не самым лучшим способам его использования. (изгадить же можно все, стоит ли это провергать? :) )
-
Ну не "погружает" меня тыканье мышью в экран в имитацию полета.:) Уж лучше кнопками, если нет спецустройств.
Может, просто, я ее(мышь) готовить не умею.:)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Ну не "погружает" меня тыканье мышью в экран в имитацию полета.:) Уж лучше кнопками, если нет спецустройств.
Предлагаю разумный компромисс. :)
Сойдемся на том, что все по большому счету зависит от ситуации.
На земле мышь/клава/HOTAS, маршрут - мышь/клава/HOTAS, бой - HOTAS/клава + возможные железные приблуды и другие изобретательства. :)
Другой вопрос, что если в симе ИЗНАЧАЛЬНО нет потребности в подобном управлении системами (пресловутая кликабильность), то вопрос о мышиной "экзотике" отпадает сам собой ... :) так?
ПМСМ, именно глубина моделирования систем и является той "печкой", от которой можно начинать хоть танцы с бубном, хоть балет с мышкой. :rolleyes:
Бишь... что невостребованно, то, естественным образом, нафиг не нужно. :) Но если потребность есть, то извольте. :)
-
Согласен на разумный компромисс.:)
Все зависит от разработчиков.
Просто, с хорошими парнями потрындеть захотелось.:)
П.С. Посмотрел профиль. Да нет проблем. ОК:)
П.С.С.Тут подумалось. Дырки в кабине от пуль (не стекло), искры из приборной панели и блока предохранителей, дым;включение и регулировка кислорода должны прибавить "атмосферы".:)
-
:)
Чирканул в профиль.
Ага. :)
Но с правильным "ключем" еще приятнее и полезнее.
ОК. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Про какие бомберы?
С Уважением
Бомберы именно для БоБ имелись ввиду. Был когда-то Хенк, но его ЕМНИП, разбили. Еще показанный выше Бленхейм, а также нелетающая Жужа. Что с ними - не в курсе.
А летающие ныне "крепости", "Митчелы" и т.д. в расчет не брались, ибо к БоБу не имеют отношения.
-
Еще хочу напомнить, что за съемку внутри самолета надо платить. Порой весьма чувствительные суммы.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Может, просто, я ее(мышь) готовить не умею.:)
http://www.chproducts.com/retail/mfp.html
-
По сабжу: уже не жду ибо не интересно. Но когда выйдет (если вообще выйдет) обязательно пощупаю
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
оооо блин , сила, и всего 200 пенЁнзов :)
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Тачпад + ТракИр - и всем хорошо. Ключевые слова: Youtube, LLTM-2008.
А что будет в Ахаусе в этом году?
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
А что будет в Ахаусе в этом году?
Так уже было вроде... все уж фото- видеоотчеты выложили давно.
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
оооо блин , сила, и всего 200 пенЁнзов :)
Заинтересовало, хотелось бы подробностей. Сам прочесть не могу, ибо языкам не обучен. Не могли бы перевести, шо они там робят? Интересно, в Москве как купить?
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Заинтересовало, хотелось бы подробностей. Сам прочесть не могу, ибо языкам не обучен. Не могли бы перевести, шо они там робят? Интересно, в Москве как купить?
В комптураше есть, которые трекирами торгуют...
З.Ы.: щас на сайте у них посмотрел, даже наличие есть.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Видел такую штуку месяцок назад на Савёловском. Стоило около 6000рэ.
-
а смотритекакая на хотасе РУС...
pic1
pic2
pic3
-
Ы-ы-ы-ы.....
А что это за кабина на первой фотке?
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Кстати былабы востребованна фича с зумированием и центрированием на определенном приборе...
К стати правда! Давно пытался в иле поискать такое! жаль нет ;)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Рекомендую автору опроса. Там прямым текстом говорится о том, что массированную рекламную кампанию стоит начинать примерно за полгода до выхода игры на рынок. Так что дожидайтесь рекламной атаки, к дате начала прибавляйте две недели полгода, и получите дату выхода.
.
Ну тогда я буду ждать "Чистое Небо"... Оно ближе, и ... ближе оно просто :bravo:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
Су-27
Да это понятно. Я в том плане, неужели кабина "рабочая"?