Эх.. Похоже Storm of War уже превратился в ждалкер. Интересно сколько уже делают и сколько ещё ждать. Если смысл вообще ждать
. Ваше мнение
.
Эх.. Похоже Storm of War уже превратился в ждалкер. Интересно сколько уже делают и сколько ещё ждать. Если смысл вообще ждать
. Ваше мнение
.
Голосовать не буду.
Флуд это все
тут нету понкта when it's done посему не голосую
when it's done
пофиг.
Так как не известно, что и когда, то вообще не жду. Зачем попусту голову забивать? Вот когда официально о релизе объявят, тогда другое дело.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
По моему кому то здес очен хочетса чтоб появилса ОМ и сказал -"Выдет е ето будет....." и так далее,но к сожалению пока такое нет..А ависимы не стол массовые игры и народ потихонку уезжает к другие игры ,кто то скажет -все вернутса когда придет что то новое и хорошее ...авос так и будет..
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Мдя. стока опечаток в опросе, тока заметил![]()
Крайний раз редактировалось =Voland=; 14.07.2008 в 19:26.
Глупо ожидать что все те, кто уже бросил ил (на время или еще как), вернутся после выхода SOW. Эйфория проходит или заменяется новыми интересами. Но то что эти бывшие вирпилы, уставшие ждать у моря погоды, приобретут его хотябы просто посмотреть - можно говорить с уверенностью.
А где ответ Лето 2009?
Раз точного ответа не знает никто, то этот опрос не имеет смысла.
Вся тема - флуд.
Ну почему не имеет смысл. Очень даже имеет. Некто Yoss проголосовал за декабрь 2008 г. Что наводит на некие размышления.
Еще бы FarCop и Klosca для полноты картины проголосовали бы и вообще все замечательно было бы![]()
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 12.07.2008 в 19:26.
Выйдет - хорошо, не выйдет - ну и ладно![]()
Давно поменял "Ил-2" на "С.Т.А.Л.К.Е.Р". Пару раз в месяц по 20 минут пока еще летаю для души и то в "Ил-2 4,09 MOD" со всеми модами (уж больно красив стал). SoW:BoB жду, но без фанатизма и энтузиазма. И думаю что я не один такой здесь.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
не жду, надоело!
НикогдаИла с полна хватает, а летом вообще девочки цветочки и играть не тянет
![]()
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
если глянуть сколько тем за последние годы про SoB, можно поздравить с очердной темой и новым флудом,
лично мне по барабану, я KOS жду![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
А я DCS:ЧА жду.
ШВ выйдет - посмотрим.
По ЧА хоть информации больше да и по КоС.