-
Ответ: что слышно с 4.09m ?
Цитата:
Сообщение от
Sita
Слушайте, а абсолютно глупый вопрос можно? ... на Савоя Марчетти над где летали то в основном? ... и кто ... :ups: Итальянцы же? ... а кого они торпедами? Англичан? ... я к тому, на какой его карте использовать то можно будет? :ups: Мальта?
Бессарабия. Вообще то СМ79 румыны пользовали в 41м против нас. Правда двухмоторный экспортный вариант...
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Ил не узнаем? или слишком низенько?:)
Хотя в 4.09 этого не будет....
....
Узнаем!;)
Хотя, почти, как на авто в "Красном молоте":D
Хотя там руль крутился....:D
А то что, НИЗЕНЬКО, дык....Абсолютно "туда":D
И очь хорошо! Шо не будет!;)
-
видел картинки СвордФиша... эх... жаль что мутант... :( ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
видел картинки СвордФиша... эх... жаль что мутант... :( ...
Кстати не мутант, а нулёвый(!!!) самоль от тогоже моделера, что делает СМ79. Причём пока ещё бета. Кто знает, может рыбоМеч кандидат в 4.10? :rolleyes:
-
когда собственно сам 4.09 будет?, а то все о наполнении, а хотелось бы полетать до выхода ШоВа. Чем ближе к юбилею битвы за Британию, тем меньше жить патчу. :)
а может и не смерть, ведь восточный фронт не обещают.
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Кстати не мутант, а нулёвый(!!!) самоль от тогоже моделера, что делает СМ79. Причём пока ещё бета. Кто знает, может рыбоМеч кандидат в 4.10? :rolleyes:
погоди погоди... может я не то что то видел? ... ( я на аркадах смотрел... ) так там оно как моделька то новая... а кокпит мутантский и с глюками....
-
Надеюсь в ближайшие дни опубликовать на "Крыльях" интервью с представителем команды трудившейся над 4.09.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
погоди погоди... может я не то что то видел? ... ( я на аркадах смотрел... ) так там оно как моделька то новая... а кокпит мутантский и с глюками....
Там написано БЕТА. Кокпит они похоже свой сделают полностью, во всяком случии есть подозрения на это.
А то что делает автор СМ79 - то инфа не с аркад, но с запада, проскакивала на скинсах.
Про 4.09 была речь, что в середине июля уйдёт на тест, т.е. реальный срок - осень. Не ранее.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokolik_old
ближе к юбилею битвы за Британию, тем меньше жить патчу. :)
а может и не смерть, ведь восточный фронт не обещают.
Восточный фронт же вроде обещали? Хоть и не в выход БоБа а потом, по результатам продаж :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Слушайте, а абсолютно глупый вопрос можно? ... на Савоя Марчетти над где летали то в основном? ... и кто ... :ups: Итальянцы же? ... а кого они торпедами? Англичан? ... я к тому, на какой его карте использовать то можно будет? :ups: Мальта?
..
Вааще-то "Спарвиеро" использовался очень широко - прктчски везде, где повоевали итальянцы. Начиная с Испании - там его впервые применили. Бомбили Францию, Грецию, Югославию, воевали по всей северной Африке, над всем средиземноморьем. Он использовался и как торпедоносец, и как бомбер, и как транспортник.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Восточный фронт же вроде обещали? Хоть и не в выход БоБа а потом, по результатам продаж :)
Уж явно не меньше года пройдет. Или "две недели" (с) так что в ил2 еще летать и летать. Вот "Рыцари неба" вышли, и что, все ломанулись там летать? Уверен, еще долго в ил2 будет с кем полетать.
-
Забавно...в ИЛа народ летает в основном только потому что симулятор достойный или из-за наличия восточного фронта???
Мне, например, досадно что ОМ не планирует в новой игре поддержку ТТВД :(
-
Да, кстати - г-н Медокс когда-то обещал, что следующий продукт будет средиземноморским ТВД. В результате опять вечная Британия... И тока благодаря подлым и гнусным взломщикам в Ил-2 настало щастье в виде аутентичной Ливии. И прочие средиземноморские пейзажи.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Забавно...в ИЛа народ летает в основном только потому что симулятор достойный или из-за наличия восточного фронта???
Будем надеется, что стороннии разработчики не обойдут своим вниманием Тихий Океан. Например на Warbirds, самым популярным сервером является Zeke vs Wildcat.
-
Цитата:
Сообщение от
DEDA
Надеюсь в ближайшие дни опубликовать на "Крыльях" интервью с представителем команды трудившейся над 4.09.:rtfm:
ух ты! было бы оооооочень интрестно почитать !
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Он же писал о проблемах с правами. Слишком дорого это выходит. Интересно, как западные разработчики выкручиваются? С такими наездами никакой окупаемости не будет, еще должен окажешься. :(
-
Цитата:
Сообщение от
DEDA
ждёмс...хоть сроки может обозначат?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Там написано БЕТА. Кокпит они похоже свой сделают полностью, во всяком случии есть подозрения на это.
А то что делает автор СМ79 - то инфа не с аркад, но с запада, проскакивала на скинсах.
Про 4.09 была речь, что в середине июля уйдёт на тест, т.е. реальный срок - осень. Не ранее.
дай бог что б родой кокпит сделали, и качественно...а то с наружи выглядит красиво... ( да простят меня Уважаемые Модераторы... :ups: )
а так. там ещё не мало красавцев делают... хотя фиг знает.. половина на ощущения точно мутанты...
но вот какой нибудь Fairey Battle, или Miles Magister, или TIGER MOTH, или PZL P.24, или RWD-8 вроде симпатичные... но кто знает... в общем все ждём скрестив пальцы.. может будет все же продолжение жизни у Ила ... :ups:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sita
дай бог что б родой кокпит сделали, и качественно...а то с наружи выглядит красиво...
Да и не сильно красиво конечно. Но вот сижу как раз делаю шкурку. Где каким местом мапится хрен поймёшь.%) На глаз ковыряюсь
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Да и не сильно красиво конечно. Но вот сижу как раз делаю шкурку. Где каким местом мапится хрен поймёшь.%) На глаз ковыряюсь
погоди погоди... :eek: ... к ней делаешь шкурку???:eek: что то я немножечко не понимаю... имеешь непосредственное отношение к сему творению ? ...
( тут ещё интерестную картинку тоже нашёл... - http://62.249.187.25/aar/test/D520WIP25.jpg ...)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
погоди погоди... :eek: ... к ней делаешь шкурку???:eek: что то я немножечко не понимаю... имеешь непосредственное отношение к сему творению ?
Наверное не понял, :rolleyes: просто к Суордфишу шкурку делаю, и ни к какому творению отношения не имею, вообще.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
дай бог что б родой кокпит сделали, и качественно...а то с наружи выглядит красиво... ( да простят меня Уважаемые Модераторы... :ups: )
а так. там ещё не мало красавцев делают... хотя фиг знает.. половина на ощущения точно мутанты...
но вот какой нибудь Fairey Battle, или Miles Magister, или TIGER MOTH, или PZL P.24, или RWD-8 вроде симпатичные... но кто знает... в общем все ждём скрестив пальцы.. может будет все же продолжение жизни у Ила ... :ups:
эхх , вот еще бы и Бисмарка к суордфишу :)
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Дык вроде есть. Злющий линкор с кучей зенов он и есть
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
мы Ниобе ею топить будем :D
эх.... мне б швейных машинок по более... бипланов и прочего, сверхестественно-летательных апаратов... а что б главным из них был По2 ... :ups:
РоФом мне в нос не тыкайте ... на полочке лежит... ждёт своего часа :)
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Наверное не понял, :rolleyes: просто к Суордфишу шкурку делаю, и ни к какому творению отношения не имею, вообще.
а... т.е. ты просто к утянутому с аркад Свродфишу свою шкурку рисуешь... теперь правильно понял? :ups:
-
Хоть бы кто из разрабов редми из этого патча выложил. И сроки анонса примерные написал. 2 недели да? :)