-
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Но тогда она у всех должна быть а не только у меня ))) Или может в дефолтную от 1с уже никто не играет? )))
а она у всех и есть в дефолтной. там на VIIb и VIIc с января 42 почему то становятся доступны торпеды Т-4. а в конфиге прописано что их прототип должен появится только в ноябре 42 года а сами они появится в октябре 43
-
Цитата:
Сообщение от
kovall
а она у всех и есть в дефолтной. там на VIIb и VIIc с января 42 почему то становятся доступны торпеды Т-4. а в конфиге прописано что их прототип должен появится только в ноябре 42 года а сами они появится в октябре 43
Понятно. Спасибо!
А может кто нибудь написать когда какие апгрейды появляются, а то в конфигах не силен а лист апгрейдов не соответствует действительности...
-
Цитата:
Сообщение от
Captain Lol
...А может кто нибудь написать когда какие апгрейды появляются...
Все эти параметры прописаны в файле Basic.cfg. В блоках [SUBMARINE_AMMO..] прописываются типы торпед, которые загружаются на лодку по умолчанию (на каждую лодку и на каждый год отдельно прописывается) а в блоках [TORPEDO_TYPE..] прописывается время, когда торпеда определённого типа будет доступна для "покупки", там же, кстати, прописывается и их цена. Отсюда и разница во времени появления "по умолчанию" и возможностью их "купить".
-
Цитата:
Понятно. Спасибо!
А может кто нибудь написать когда какие апгрейды появляются
открываешь Basic.cfg. находишь строку [SUBMARINE_AMMO2]; VIIB затем преходишь к строке Year3=1942 и исправляешь 5 на 0 или 2
ForeResIntern30=5
ForeResIntern31=5
AftTubes30=5
затем повторяешь ту же операцию с VIIC
-
прошу прощения я первый раз на форуме, но может ктонибудь поскажет как запустить sh3 на седьмой винде, постоянно выбивает не совместимость с драйвером star forse. буду очень признателен
-
-
Цитата:
Сообщение от
Maverick0
Даже так? О_о Пойду писать рандомайзер для имен сейвов. :)
Можно попытаться изобрести систему префиксов, например: 6-58ат СО, что значит: 6-ой поход, сохранение 58, перед атакой конвоя.
Или любую другую удобную. Будет меньше путаницы.
Цитата:
Сообщение от
таурин
Помогите!!!Уже писал,но помочь не смогли.Проблемма,в том,что вахта не желает одевать плащи в дождь.В чем причина?:cry:
Изменение параметра StormConditions. Когда одевают плащи - не могут стрелять из пушки и зенитки. Или плащи, или возможность артилерии.
Привязка StormConditions к одежде, на мой взгляд, недоработка авторов. Ущемляет реализм и интерес. В хронике видно, как из пушки в штормовках стреляют. Может кто знает как исправить?
-
Вложений: 4
Ещё вопрос к знатокам!
Давненько уже существует такой мод Undersea_Mod_Reworked.7z.
То,что он производит видно на скринах.Но вот как заставить траву из SH-4 "прорости" в SH-3?
Я разобраться не смог...:(
Ридми почти пустое.Кто подскажет буду благодарен.:thx:
-
сегодня обстрелял из орудия с2 , погрузился(уходил от катера ) корабль немного проплыл и затонул , но мне его не защитали , обидно :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Ещё вопрос к знатокам!
Давненько уже существует такой мод Undersea_Mod_Reworked.7z.
То,что он производит видно на скринах.Но вот как заставить траву из SH-4 "прорости" в SH-3?
Я разобраться не смог...:(
Ридми почти пустое.Кто подскажет буду благодарен.:thx:
всё очень просто... в папке Campaign даного мода переименовываешь (здесь объясню на примере стоковой версии) Campaign_LND_Stock14.mis в соответствено Campaign_LND.mis остальные два файла выбрасываешь. если нужно для GWX то соответствено переименовываешь Campaign_LND_GWX30.mis , а остальные два выкидываешь. Всё дело в том что все эти водоросли и скалы жёстко прописаны как и базы, бункера и т.д. они не появляются в игре сами по себе. они будут только там где их пропишешь. а можно вообще папку Campaigns этого мода не ставить а самому прописать эти объекты там где хочешь и сделать свой Campaign_LND.mis
-
Цитата:
Сообщение от
Vault_boy
сегодня обстрелял из орудия с2 , погрузился(уходил от катера ) корабль немного проплыл и затонул , но мне его не защитали , обидно :cry:
Надо было в перископ подглядывать :) тогда бы засчитали.
Играю с модом GWX - частенько засчитывается, если твой акустик "слышит" как тонет судно.
Вопрос знатокам: Сидя за акустикой сам слышу далёкий контакт, в блокноте - "Укновн", жму галку, прапор бодро докладывает: "Мерчант...", хотя совсем не "мерчант". С дельфинами и айсбергами - аналогично. Парусные суда в акустических контактах на 16миль: "ладно, буду терпеть". )
Хотелось бы, чтобы в докладах был и "Укновн". Подскажите как исправить ? )
Думаю, возможность исправить есть: на мины "Укновн" пассивно акустик не докладывает. )))
И ещё фантастическое пожелание :D : задевая минрепы и сети, слышен скрежет по корпусу, меняется курс и дифферент лодки.
Хотелось бы слышать, кокой-нить, истерический доклад :D
-
на некоторых модах сталкивался со следующей проблеммой : после загрузки некоторых сейвов все приборы управление на постах подлодки перестают функционировать, все стрелки на них стоят строго вертикально. не могу понять откуда ноги растут. причём заметил что возникает такое в строго определённые месяца выходов в поход. кто-нибудь знает в чём загвоздка ?
-
Товарищи помогите! Купил СХ3 от1С установил на Windows 7 а при запуске появляется окно что необходимо перезагрузить компьютер, я перезагружал неоднократно а оно вылазеет и вылазеет как мне быть?
-
zhekakozh,
ответил в личку.
-
Здравствуйте, у меня проблема с лицензией от 1С, установил и играл нормально, пока мне не надоело что при 10ти метрах в секунду (когда палубу не заливает, и всё окейно) нельзя выпустить расчёт орудий, я отредактировал, но с дуру не начал новую карьеру, а запустил старый сейв, как результат - при запуске игры автоматически включается пауза, причём снять её нельзя, ибо через мгновение она ставится снова (!!!). причём даже после 20-30ти нажатий баг не пропадает. повторная установка не помогла (!!!) в общем, ребята, подскажите что мне делать( а то это просто абзац...
-
Цитата:
Сообщение от
MakB
Здравствуйте, у меня проблема с лицензией от 1С, установил и играл нормально, пока мне не надоело что при 10ти метрах в секунду (когда палубу не заливает, и всё окейно) нельзя выпустить расчёт орудий, я отредактировал, но с дуру не начал новую карьеру, а запустил старый сейв, как результат - при запуске игры автоматически включается пауза, причём снять её нельзя, ибо через мгновение она ставится снова (!!!). причём даже после 20-30ти нажатий баг не пропадает. повторная установка не помогла (!!!) в общем, ребята, подскажите что мне делать( а то это просто абзац...
достаточно было просто грохнуть всю папку с сейвами. переустанавливать смысла не было.
а старые сейвы должны были работать но только перед выходом в море.
-
Ребята подскажите,как можно обойти систему защиты? Раз пять устанавливал вылезает окошко вставьте диск 3, может кто подскажет? У меня лицензия,раньше ставил не было таких проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
ermak502
Ребята подскажите,как можно обойти систему защиты? Раз пять устанавливал вылезает окошко вставьте диск 3, может кто подскажет? У меня лицензия,раньше ставил не было таких проблем.
См. личку.
-
Цитата:
Сообщение от
wisekaa
Может вы не там ищете самолеты?
В процессе похода от самолетов пришлось погружаться 6 раз. Первый из встреченных самолетов пришлось сбивать, вывалился в тумане в четырех километрах и прямо на меня. Остальные самолеты были замечены издали, второй даже не заметил мою лодку, а последние четыре на меня навели торговцы в квадрате AM53.
SH3+GWX3+CLA2+LCA
многие отмечали отсутствие нормальной авиации в ГВХ, у меня тоже ее нет. У Вас есть. Шайтан какой-то.
-
Цитата:
Сообщение от
CapitanBom
многие отмечали отсутствие нормальной авиации в ГВХ, у меня тоже ее нет. У Вас есть. Шайтан какой-то.
Тут дело вовсе не в ГВХ , сталкивался я помню с таким эффектом в мною правленной игре. самолёты пропадали начисто. и возникал этот эффект при редактировании файлов к примеру LAB_LargeAirBaseGB.cfg ( а именно при редактировании колчества самолётов на конкретнох базах) и им подобных в процессе игры (когда был сейв в походе) . помню только что удалось их вернуть лишь после полного удаления папки сейвов сх3 предварительно скопировав папку с именем карьеры , затем вновь заходил в сх, при этом создаётся новая папка сейвов и туда я возвращал старую карьеру , но грузил сейв на базе перед выходом в море и тогда самолёты появлялись . Может это твой случай ?
-
В лицензии от 1С при контактах с кораблями-самолётами при нажатии на кнопки "<" и ">" камера показывает эти корабли-самолёты вблизи. Но через несколько нажатий камера начинает криво смотреть в небо или в воду. То-есть, при появлении контакта, нажимаю на эти кнопки и вместо корабля вижу сверху воду (причём, криво). Этот глюк есть у всех моих знакомых, имеющих лицуху 1С. Кто знает - как это исправить???
-
Partizan
Цитата:
В лицензии от 1С при контактах с кораблями-самолётами при нажатии на кнопки "<" и ">" камера показывает эти корабли-самолёты вблизи. Но через несколько нажатий камера начинает криво смотреть в небо или в воду. То-есть, при появлении контакта, нажимаю на эти кнопки и вместо корабля вижу сверху воду (причём, криво). Этот глюк есть у всех моих знакомых, имеющих лицуху 1С. Кто знает - как это исправить???
Поменять файл Cameras в папке Library корневой папки игры Data.
-
Kellermann, а на что менять-то его? В смысле, где другой файл Cameras взять???
-
Partizan
Цитата:
Kellermann, а на что менять-то его? В смысле, где другой файл Cameras взять???
Из любого мода возьми какой есть под рукой.
-
У меня вопрос на который ответ не нашел. Съехавший циферблат компаса в надводном положении. Нашел на форуме упомининие подобного глюка, где Anvart в этом посте http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=678 говорит "исправляется соотв. модами" Что это за моды ?
Скрин глюка http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1285500756