???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 465

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

бродяга Аватар для kovall

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

Но тогда она у всех должна быть а не только у меня ))) Или может в дефолтную от 1с уже никто не играет? )))
    а она у всех и есть в дефолтной. там на VIIb и VIIc с января 42 почему то становятся доступны торпеды Т-4. а в конфиге прописано что их прототип должен появится только в ноябре 42 года а сами они появится в октябре 43

Сошедший с небес под воду Аватар для Captain Lol

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    а она у всех и есть в дефолтной. там на VIIb и VIIc с января 42 почему то становятся доступны торпеды Т-4. а в конфиге прописано что их прототип должен появится только в ноябре 42 года а сами они появится в октябре 43
    Понятно. Спасибо!
    А может кто нибудь написать когда какие апгрейды появляются, а то в конфигах не силен а лист апгрейдов не соответствует действительности...

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Captain Lol Посмотреть сообщение
    ...А может кто нибудь написать когда какие апгрейды появляются...
    Все эти параметры прописаны в файле Basic.cfg. В блоках [SUBMARINE_AMMO..] прописываются типы торпед, которые загружаются на лодку по умолчанию (на каждую лодку и на каждый год отдельно прописывается) а в блоках [TORPEDO_TYPE..] прописывается время, когда торпеда определённого типа будет доступна для "покупки", там же, кстати, прописывается и их цена. Отсюда и разница во времени появления "по умолчанию" и возможностью их "купить".
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Понятно. Спасибо!
    А может кто нибудь написать когда какие апгрейды появляются
    открываешь Basic.cfg. находишь строку [SUBMARINE_AMMO2]; VIIB затем преходишь к строке Year3=1942 и исправляешь 5 на 0 или 2
    ForeResIntern30=5
    ForeResIntern31=5

AftTubes30=5

затем повторяешь ту же операцию с VIIC

Зашедший Аватар для max1980

прошу прощения я первый раз на форуме, но может ктонибудь поскажет как запустить sh3 на седьмой винде, постоянно выбивает не совместимость с драйвером star forse. буду очень признателен

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

max1980, смотри в личке.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Цитата Сообщение от Maverick0 Посмотреть сообщение
    Даже так? О_о Пойду писать рандомайзер для имен сейвов.
    Можно попытаться изобрести систему префиксов, например: 6-58ат СО, что значит: 6-ой поход, сохранение 58, перед атакой конвоя.
    Или любую другую удобную. Будет меньше путаницы.
    Цитата Сообщение от таурин Посмотреть сообщение
    Помогите!!!Уже писал,но помочь не смогли.Проблемма,в том,что вахта не желает одевать плащи в дождь.В чем причина?
    Изменение параметра StormConditions. Когда одевают плащи - не могут стрелять из пушки и зенитки. Или плащи, или возможность артилерии.

Привязка StormConditions к одежде, на мой взгляд, недоработка авторов. Ущемляет реализм и интерес. В хронике видно, как из пушки в штормовках стреляют. Может кто знает как исправить?
    Крайний раз редактировалось Hansen; 18.05.2010 в 22:12.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ещё вопрос к знатокам!
    Давненько уже существует такой мод Undersea_Mod_Reworked.7z.
    То,что он производит видно на скринах.Но вот как заставить траву из SH-4 "прорости" в SH-3?
    Я разобраться не смог...
    Ридми почти пустое.Кто подскажет буду благодарен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Rocks and Grass ashore.jpg 
Просмотров:	284 
Размер:	110.9 Кб 
ID:	111759   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UnderseaEnv_V.1_01.jpg 
Просмотров:	406 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	111760   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UnderseaENV_V.2_01.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	44.2 Кб 
ID:	111761  
    Вложения Вложения
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

сегодня обстрелял из орудия с2 , погрузился(уходил от катера ) корабль немного проплыл и затонул , но мне его не защитали , обидно

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос к знатокам!
    Давненько уже существует такой мод Undersea_Mod_Reworked.7z.
    То,что он производит видно на скринах.Но вот как заставить траву из SH-4 "прорости" в SH-3?
    Я разобраться не смог...
    Ридми почти пустое.Кто подскажет буду благодарен.
    всё очень просто... в папке Campaign даного мода переименовываешь (здесь объясню на примере стоковой версии) Campaign_LND_Stock14.mis в соответствено Campaign_LND.mis остальные два файла выбрасываешь. если нужно для GWX то соответствено переименовываешь Campaign_LND_GWX30.mis , а остальные два выкидываешь. Всё дело в том что все эти водоросли и скалы жёстко прописаны как и базы, бункера и т.д. они не появляются в игре сами по себе. они будут только там где их пропишешь. а можно вообще папку Campaigns этого мода не ставить а самому прописать эти объекты там где хочешь и сделать свой Campaign_LND.mis

Цитата Сообщение от Vault_boy Посмотреть сообщение
    сегодня обстрелял из орудия с2 , погрузился(уходил от катера ) корабль немного проплыл и затонул , но мне его не защитали , обидно
    Надо было в перископ подглядывать тогда бы засчитали.
    Играю с модом GWX - частенько засчитывается, если твой акустик "слышит" как тонет судно.

Вопрос знатокам: Сидя за акустикой сам слышу далёкий контакт, в блокноте - "Укновн", жму галку, прапор бодро докладывает: "Мерчант...", хотя совсем не "мерчант". С дельфинами и айсбергами - аналогично. Парусные суда в акустических контактах на 16миль: "ладно, буду терпеть". )
    Хотелось бы, чтобы в докладах был и "Укновн". Подскажите как исправить ? )
    Думаю, возможность исправить есть: на мины "Укновн" пассивно акустик не докладывает. )))

И ещё фантастическое пожелание : задевая минрепы и сети, слышен скрежет по корпусу, меняется курс и дифферент лодки.
    Хотелось бы слышать, кокой-нить, истерический доклад

на некоторых модах сталкивался со следующей проблеммой : после загрузки некоторых сейвов все приборы управление на постах подлодки перестают функционировать, все стрелки на них стоят строго вертикально. не могу понять откуда ноги растут. причём заметил что возникает такое в строго определённые месяца выходов в поход. кто-нибудь знает в чём загвоздка ?

Зашедший

Товарищи помогите! Купил СХ3 от1С установил на Windows 7 а при запуске появляется окно что необходимо перезагрузить компьютер, я перезагружал неоднократно а оно вылазеет и вылазеет как мне быть?

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

zhekakozh,
    ответил в личку.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Здравствуйте, у меня проблема с лицензией от 1С, установил и играл нормально, пока мне не надоело что при 10ти метрах в секунду (когда палубу не заливает, и всё окейно) нельзя выпустить расчёт орудий, я отредактировал, но с дуру не начал новую карьеру, а запустил старый сейв, как результат - при запуске игры автоматически включается пауза, причём снять её нельзя, ибо через мгновение она ставится снова (!!!). причём даже после 20-30ти нажатий баг не пропадает. повторная установка не помогла (!!!) в общем, ребята, подскажите что мне делать( а то это просто абзац...

Цитата Сообщение от MakB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня проблема с лицензией от 1С, установил и играл нормально, пока мне не надоело что при 10ти метрах в секунду (когда палубу не заливает, и всё окейно) нельзя выпустить расчёт орудий, я отредактировал, но с дуру не начал новую карьеру, а запустил старый сейв, как результат - при запуске игры автоматически включается пауза, причём снять её нельзя, ибо через мгновение она ставится снова (!!!). причём даже после 20-30ти нажатий баг не пропадает. повторная установка не помогла (!!!) в общем, ребята, подскажите что мне делать( а то это просто абзац...
    достаточно было просто грохнуть всю папку с сейвами. переустанавливать смысла не было.
    а старые сейвы должны были работать но только перед выходом в море.

Ребята подскажите,как можно обойти систему защиты? Раз пять устанавливал вылезает окошко вставьте диск 3, может кто подскажет? У меня лицензия,раньше ставил не было таких проблем.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите,как можно обойти систему защиты? Раз пять устанавливал вылезает окошко вставьте диск 3, может кто подскажет? У меня лицензия,раньше ставил не было таких проблем.
    См. личку.

Зашедший Аватар для CapitanBom

Цитата Сообщение от wisekaa Посмотреть сообщение
    Может вы не там ищете самолеты?
    В процессе похода от самолетов пришлось погружаться 6 раз. Первый из встреченных самолетов пришлось сбивать, вывалился в тумане в четырех километрах и прямо на меня. Остальные самолеты были замечены издали, второй даже не заметил мою лодку, а последние четыре на меня навели торговцы в квадрате AM53.
    SH3+GWX3+CLA2+LCA
    многие отмечали отсутствие нормальной авиации в ГВХ, у меня тоже ее нет. У Вас есть. Шайтан какой-то.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 05.08.2010 в 23:11. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от CapitanBom Посмотреть сообщение
    многие отмечали отсутствие нормальной авиации в ГВХ, у меня тоже ее нет. У Вас есть. Шайтан какой-то.
    Тут дело вовсе не в ГВХ , сталкивался я помню с таким эффектом в мною правленной игре. самолёты пропадали начисто. и возникал этот эффект при редактировании файлов к примеру LAB_LargeAirBaseGB.cfg ( а именно при редактировании колчества самолётов на конкретнох базах) и им подобных в процессе игры (когда был сейв в походе) . помню только что удалось их вернуть лишь после полного удаления папки сейвов сх3 предварительно скопировав папку с именем карьеры , затем вновь заходил в сх, при этом создаётся новая папка сейвов и туда я возвращал старую карьеру , но грузил сейв на базе перед выходом в море и тогда самолёты появлялись . Может это твой случай ?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 05.08.2010 в 23:12. Причина: Перемещение.

фронтовик Аватар для Partizan

В лицензии от 1С при контактах с кораблями-самолётами при нажатии на кнопки "<" и ">" камера показывает эти корабли-самолёты вблизи. Но через несколько нажатий камера начинает криво смотреть в небо или в воду. То-есть, при появлении контакта, нажимаю на эти кнопки и вместо корабля вижу сверху воду (причём, криво). Этот глюк есть у всех моих знакомых, имеющих лицуху 1С. Кто знает - как это исправить???

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Partizan

В лицензии от 1С при контактах с кораблями-самолётами при нажатии на кнопки "<" и ">" камера показывает эти корабли-самолёты вблизи. Но через несколько нажатий камера начинает криво смотреть в небо или в воду. То-есть, при появлении контакта, нажимаю на эти кнопки и вместо корабля вижу сверху воду (причём, криво). Этот глюк есть у всех моих знакомых, имеющих лицуху 1С. Кто знает - как это исправить???
    Поменять файл Cameras в папке Library корневой папки игры Data.

фронтовик Аватар для Partizan

Kellermann, а на что менять-то его? В смысле, где другой файл Cameras взять???

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Partizan

Kellermann, а на что менять-то его? В смысле, где другой файл Cameras взять???
    Из любого мода возьми какой есть под рукой.

Зашедший Аватар для VRG

У меня вопрос на который ответ не нашел. Съехавший циферблат компаса в надводном положении. Нашел на форуме упомининие подобного глюка, где Anvart в этом посте http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=678 говорит "исправляется соотв. модами" Что это за моды ?
    Скрин глюка http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1285500756

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права