Re: CLAssemblage2(GraphicPack) для Silent Hunter III
Во-во, и я столкнулся с черным небом и белыми облаками. Стоит SH3+GWX3+CLA2+SHCommander+русик для GWX3. 16км и ставил и убирал, но проблема сохраняется, правда пару раз почему-то небо нормально загружалось, без каких ли то манипуляций с моей стороны, чудеса, да и только!
Кстати, Lekor, спасибо тебе за ссылку на запуск на Win7, сработало. Что касается вопроса с апокалиптическим небом, то попробую помудрить, может найду ошибку...
Занятная штука приключилась. Снова все переустановил по старой схеме и черное небо пропало. Однако перестал работать SHCommander 3.1 .
Извиняюсь, написав последнюю строчку, попробовал запустить SHCommander. Запустился. Я ничего не понимаю... Но радуюсь.
Поставил мод,и возникло несколько проблем,когда камеру подымаешь высоко над водой и потом с высоты посмотреть на горизонт то игра жутко подлагивает,можно как то это исправить?
И ещё за густого дыма когда камеру подводишь к кораблю то из-за дыма игра то же подлагивает.
Silent1, железо старое? И в чём выражаются лаги?
Да железо не очень старое,двухъядерник/4ОЗУ/9600GT
Скорее лаги это когда fps просаживается до минимальных значений
Я сделал проще,просто поставил из этого сборника моды которые мне были нужны,мод дыма сам по себе сделан что много потребляет ресурсов.
Привет Всем!!!Мод классный особенно волны но, подскажите пожалуйста, может можно как-то подправить прозрачность воды)))
Цитата:
Сообщение от
Andrey1945
Привет Всем!!!Мод классный особенно волны но, подскажите пожалуйста, может можно как-то подправить прозрачность воды)))
Если стоит sh3 commander, в настройках коммандера есть пункт-прозрачность воды, хоть до состояния дистиллированной.
Да, спасибо, с командером разобрался. Интересует, а нет ли в самом командере или где-то в .cfg файлах параметра который влияет на поверхность воды, я наверно не правильно выразился в предыдущем посте. Ну вот, к примеру, как в Silent hunter 5 поверхность слегка прозрачная и на метр, приблизительно, видно.:)
Цитата:
Сообщение от
Andrey1945
Да, спасибо, с командером разобрался. Интересует, а нет ли в самом командере или где-то в .cfg файлах параметра который влияет на поверхность воды, я наверно не правильно выразился в предыдущем посте. Ну вот, к примеру, как в Silent hunter 5 поверхность слегка прозрачная и на метр, приблизительно, видно.:)
Такого в 3 Х нет, тем более в cfg файлах...
Печалька.... спасибо за консульт))):mdaa:
Цитата:
Сообщение от
Andrey1945
Ну вот, к примеру, как в Silent hunter 5 поверхность слегка прозрачная и на метр, приблизительно, видно.:)
СХ3 не поддерживает шейдерные эффекты 3-го поколения (игра-то страя), поэтому такое невозможно.
Друзья подскажите по 2-м модам CLAssemblage2(GraphicPack) и Aces' Super, Dupah, Woopah Turms Compendium (Inc. Super Turms v6) for GWX/ Я сначала через JSGME установил CLAssemblage2, а потом Aces' Super. После чего выдало конфликт между этими модами. Зашел в игру, в порту никого, кроме моей лодки, эмблема не поставилась на лодку и др. Хочется чтоб жизнь в порту бурлила, при возвращении на базу поднимались вымпела с тонажем потопленных судов. Подскажите как установить без конфликта оба мода? Или может из мода Aces' Super можно отдельно что-то установить, например вымпелы, эмблемы, интерьер бункеров.
Что такое LCA? Поиск ничего не кажет.
Цитата:
Сообщение от
shark507
Что такое LCA? Поиск ничего не кажет.
LCAssemblage (SoundPack)
Друзья подскажите, скачал CLAssemblage2, в Ридми написано что там, есть достоверные радиограммы того времени, как их услышать или прочитать, как они вообще воспроизводятся? Что надо сделать?
Цитата:
Сообщение от
holm20071
Друзья подскажите, скачал CLAssemblage2, в Ридми написано что там, есть достоверные радиограммы того времени, как их услышать или прочитать, как они вообще воспроизводятся? Что надо сделать?
Чтобы их прочитать (равно как и все прочие радиограммы) нужно перейти в экран с радиограммами, нажав клавишу "М"
Ребята, а какой файл/node в CLAssemblage2GraphicPack отвечает за модель дымов, при пожаре на корабле?