Отлично... Спасибо, Илья! :)
Вид для печати
Отлично... Спасибо, Илья! :)
НашаДоми 1.31с
- заменил одну "птичку" на пасажирскую
- добавил рацию в ящик
- увеличил кол-во пехоты на миссиях (уж больно косые :), поднятие скила им ничего не дало :()
- перезарядка артиллерии 10-11 минут
З.Ы. Вызов дропа и арти можно сделать и без рации. А вот возможность чинить без них победить не могу :(
Илья, три замечания:
1. По причине настроек информационного сервера у нас сбита закачка RAR, так что я эти файлы по паре раз качаю. Можно ты будешь миссии заливать в ZIP или 7zip?
2. Название этого архива содержит русскую "с", а не латинскую "c" (впрочем, внутри все нормально :) ).
3. Я тут выполнял вчера днём сайд "лесной ангар" на западе карты... так там уже было 3 патруля по 4 бойца... а теперь их сколько?! :eek:
Ясно. :)
Читал тут список всяких новшеств в ACE2.
http://ace.wikkii.com/wiki/Features_of_ACE2#API
ACE_fnc_HasRadio
Description
Determine if a person has a radio.
Syntax
Boolean = [ person ] ACE_fnc_HasRadio;
person
Object - soldier to check for possession of a radio.
Return Value
Boolean - true if person has a radio. Otherwise false.
Example
onTheAir = [player] call ACE_fnc_HasRadio;
Не это ли роялит? И как вариант, может просто выставить эту переменную принудительно перед починкой и убрать ее обратно после завершения?
Нету в миссии этой функции. Там есть два скрипта на проверку наличия радиостанции (арти и дроп). Не могу понять почему и как проверка появилась и в починке/анализе повреждений.
Версия 1.32а
Илья, ставить её?
P.S. Поднял и её. :) Сижу "ботом", жду остальных, занимаюсь своими делами...
да
Дык, уже. :)
1.32b
-убрана сайд миссия с танками
-добавлена возможность погрузки ящика в ЛитлБерд (только пасажирский)
Версия 1.32с
- убрана еще одна сайд миссия с танками
1.32ws миссия без ривайва, но с Æ Wounding System
Рус
Илья, пожалуйста, покажи пальцем: какую миссию ставим сейчас и что куда кидать?
Новые рюкзаки из версии 237
Версия Доми 1.32ws не рабочая :(
http://dev-heaven.net/issues/8732
Должны починить в следующей версии.
Может не совсем в тему , но более близкой не нашел.
Никто не даст линк, в котором выложено подробное описание миссии Domi, со всеми ее особенностями и тонкостями. Не описание типа есть два вида заданий основное и дополнительное- это я и так понял. :)
С момента выхода Армы 2 рубился только в варфару, но уже все- перебор, хочется чего то другого, но, поиграв вчера в Доминацияю, понял что ничего не понял:ups: Нет, то что убить все что движется в желтом круге и не подсвечено, как игроки твоей команды это ясно:) Но вот какие тебе для этого даются вспомогательные инструменты и особенности игрового процесса не ясны. Какой класс что дает, как начисляются очки, что нужно что бы захватить город, тупо всех убить или взорвать радиовышку, как вызывать поддержку и т.д. и т.п. Согласитесь, не зная всех этих тонкостей, ты не сможешь достаточно эффективно играть.
У Ромы была громадная статья, может быть он и поделится кусочком оттуда.
Да, думаю в редакции журнала Навигатор Игрового Мира, в сентябрьском номере которого вышел материал, не будут против.
Привожу только кусочек по Доми, и он написан в августе, когда АСЕ еще не было. Так что надо делать поправку на это. Ну и это во многом общий материал, без описывания нюансов и различных тактических хитростей. Just for start.
Скрытый текст: