Re: Даже не нашелся, какой коментарий добавить
Зы:добавлю-об отдании должного сильному и умному противнику-читайте Симонова.
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Даже сейчас,при наличии альтернативных источников информации(типа Инета) государству не есть проблема объяснить,почему надо защищать Родину по "ту" сторону границы.Так же не есть проблема устрить небольшой геноцид...Достаточно будет немного пропаганды и пары выстрелов в спину со стороны гражданского населения-и понесется...
Так что записывать все население страны"ублюдочные ублюдки" не стоит.
А уж ДЕМОНСТРИРОВАТЬ НА ФОРУМАХ показную ненависть,тем более
Цитата:
Сообщение от
ЧК(Б)
Э-э-э,простите,Вы меня ни с кем не перепутали?Или у Вас был тяжёлый день и Вы слегка перегрелись?Я,к примеру,хорошо запомнил поговорку-"врага надо знать в лицо".Т.е. нельзя недооценивать,что,кстати и произошло в 1941г.
ЧК(Б), есть желание похамить?
Озвученные вами обоими причины предполагают видимо что мы (народ, пострадавшая сторона) должны их понять, пожалеть и видимо простить? Не буду отрицать, причины, подвигнувшие их на вторую войну весьма суровы. Но я всё же не могу понять почему арийские гении ломанулись наказывать тех, кто в этих причинах не виновен. Это я тоже должен понять и простить? А также понять и простить их планы уничтожения славянского населения. Видимо это поражение в первой мировой на такие планы их сподвигло.
И какое отношение ко всему этому имеет "знание врага в лицо" и прочая недооценка?
Цитата:
Сообщение от
Dzen
ЧК(Б), есть желание похамить?
Озвученные вами обоими причины предполагают видимо что мы (народ, пострадавшая сторона) должны их понять, пожалеть и видимо простить? Не буду отрицать, причины, подвигнувшие их на вторую войну весьма суровы. Но я всё же не могу понять почему арийские гении ломанулись наказывать тех, кто в этих причинах не виновен. Это я тоже должен понять и простить? А также понять и простить их планы уничтожения славянского населения. Видимо это поражение в первой мировой на такие планы их сподвигло.
Ой вэй,Ви таки не читаете,что Вам пишут,а потом называете хамством указание на то,что вы не читали.
Найдите в хоть одном моем посте про "простить"...
Нету?А тогда Вы к чему все это понаписали?....Мертвым на ваше прощение,что фольксштурмовцу,что покойному Дерливангеру положить...Последнюю строку моего поста перечитайте
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Ой вэй,Ви таки не читаете,что Вам пишут,а потом называете хамством указание на то,что вы не читали.
Найдите в хоть одном моем посте про "простить"...
Нету?А тогда Вы к чему все это понаписали?
Для начала попробуйте найти где я записал " все население страны в "ублюдочные ублюдки"". После чего попробуйте найти где я "упражнялся в ненависти".
И да, объясните, к чему Вы всё это пишете, иначе смысл Ваших слов от поста к посту немного ускользает от понимания. Вы же писали о суровых тяжёлых межвоенных годах в Германии? С какой целью? Что я должен был из этого понять? Не продолжаю, ибо Вы снова скажете что я не так понял. Обозначьте позицию.
Вложений: 1
набор так называемых смайликов из одноклассников, первый ничего не напоминает ? :D
Напоминает. Игрушку Airfix Dogfighter. Наверное оттуда и спёрли.