Зы:добавлю-об отдании должного сильному и умному противнику-читайте Симонова.
Зы:добавлю-об отдании должного сильному и умному противнику-читайте Симонова.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
ЧК(Б), есть желание похамить?
Озвученные вами обоими причины предполагают видимо что мы (народ, пострадавшая сторона) должны их понять, пожалеть и видимо простить? Не буду отрицать, причины, подвигнувшие их на вторую войну весьма суровы. Но я всё же не могу понять почему арийские гении ломанулись наказывать тех, кто в этих причинах не виновен. Это я тоже должен понять и простить? А также понять и простить их планы уничтожения славянского населения. Видимо это поражение в первой мировой на такие планы их сподвигло.
И какое отношение ко всему этому имеет "знание врага в лицо" и прочая недооценка?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ой вэй,Ви таки не читаете,что Вам пишут,а потом называете хамством указание на то,что вы не читали.
Найдите в хоть одном моем посте про "простить"...
Нету?А тогда Вы к чему все это понаписали?....Мертвым на ваше прощение,что фольксштурмовцу,что покойному Дерливангеру положить...Последнюю строку моего поста перечитайте
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Для начала попробуйте найти где я записал " все население страны в "ублюдочные ублюдки"". После чего попробуйте найти где я "упражнялся в ненависти".
И да, объясните, к чему Вы всё это пишете, иначе смысл Ваших слов от поста к посту немного ускользает от понимания. Вы же писали о суровых тяжёлых межвоенных годах в Германии? С какой целью? Что я должен был из этого понять? Не продолжаю, ибо Вы снова скажете что я не так понял. Обозначьте позицию.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
набор так называемых смайликов из одноклассников, первый ничего не напоминает ?![]()
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Напоминает. Игрушку Airfix Dogfighter. Наверное оттуда и спёрли.