Да нет там стекла, это специальный "безстекольный" вариант, полевая сборка. :D
Ты суслика видишь? А он есть (с) фильм "ДМБ"
P.S. когда ж вы уже с эти стеклом успокоитесь?
Вид для печати
Приветствую!
Илья, поддержу Вотана - покажите пожалуйста разбитые самолёты на земле. Именно разбившиеся.
Ещё хотелось бы виды из кабины штурмующего наземку Bf110, и угонь управляемой игроком зенитки "из кокпита" :)
Во-во!!! Сделали масло на стекло, этого вполне достаточно, а то потом требования будут только расти, пойдут вопросы типа, я в прошлом вылете загубил регулятор оборотов, мне всё стекло залило маслом, а вот сейчас вылетаю, а стёкла чистые. Ну так скажи технику и механику спасибо, что отмыли :)
Там по игре и без пыльного стекла, хватит приключений. :)
Вода всегда была на уровне, а в движении новая водичка так вообще красота.. Земля это пожалуй больное место всей серии. С новыми картами ила стала лучше выглядеть и лес улучшили..Будем надеяться, что в будущем станет только лучше. Вообщем чего пока не хватает на некоторых скриншотах и видео - ощущения высоты..а главное когда летишь над землей близко этого тоже не хватает. Может я где-то ошибаюсь, поправьте. Нет пределу совершенства, будет верить в лучшее.
p.s. Хочется все-таки увидеть повреждения внутри кабины во время атаки. Это все же важно. Мори крови не надо, а вот пыль, дым, масло, куски обшивки, плексигласа и приборной доски было бы интересно наблюдать. Пускай и последние пару секунд жизни :D
Муся, вы меня удивляете! :) Неужели видео никто не смотрел? Вот этих эффектов не хватает?
Вложение 126051 Вложение 126050 Вложение 126049 Вложение 126047 Вложение 126048
А теперь давайте обсудим то, что стекла слишком грязные, и их нужно очистить. :umora:
Вложение 126053 Вложение 126052
Местами очень неплохо, но такое чувство, что разработчики постоянно экспериментируют и то отрубают, то врубают различные красоты. Воощем, будем ждать релиза,чтобы уже более конкретно все сопоставить :)
Да, на ранних скринах все нормально, а в апдейте 28-01-11 нету эффектов отражений и бликов на стеклах. Похоже это плоды оптимизации - в релизе наверно не будет таких вкусностей. Надеюсь что это все же такой ракурс.
Так я не могу понять, что Вы хотите от разработчиков, в итоге-то? Не знают, как стекла выглядят либо не умеют их делать? Это опровергается другими скринами.
Скрины - их? Их. Стекла натуральные? Натуральные. Значит, остекление обрабатывается. Значит в последнем апдейте либо детализация понижена, либо именно в таком ракурсе с таким освещением стекла не будет видно. Какие еще вопросы-то могут быть? Нафига на ровном месте искать, к чему бы придираться?
Помню давным давно - ходил мужик с велосипедом во дворе и кричал.
Мужик. Стёёёкла ставлю!
А глупые (ну спустя годы) мальчишки кричали в ответ.
Мальчишки. А я бьююю!
Мужик.Стёёёкла ставлю!
Мальчишки. А я бьююю!
Изводили человека, со стареньким велосипедом, да в сером плаще, да в помятой шляпе.
Мальчишки, да побили они стёкла, вот их и не видно, зачем вы над мужиком издеваетесь. Ну вызовем стекольщика, прирежет по размеру, ну в смысле стекло. :) А вот мужика жалко однако.
Так в том и был вопрос - отражения в приборах отрубали? Илья говорит "нет", стёкла - как всегда...
Если на фото суслика нет суслика, то о чём фото?
Только и всего!
Это же не я ракурсы подбирал так, чтобы из всего не показать ничего. Я даже вообще своим глазам не верил и пытался списать на собственную слепоту. Эффекты то появляются, то исчезают..., упорные слухи что чуть ли ни финал уже готов и скрины толи с отключенным, толи не включенным... :(
не нашел подходящей темы где спросить
будет ли боб поддерживать 3D Vision от nvidia ? http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-main-ru.html
Оффтопик:
По моему у всех просто крыша уже давно едет от ожидания. :D
Простите, если кого обидел. :ups:
Тема оффлайновой кампании до сих пор не раскрыта :(
Очень хотелось бы увидеть пару скринов из меню начала оффлайновой кампании. Что там можно выбирать, эскадрилью, аэродром базирования, временной период. Как выбирать маршрут на карте перед началом миссии, и составлять свою группу, если ты дослужился до комэска или флайт-лейтенанта. Кажется, когда-то эти фичи обещались.
Надеюсь, пару скринов раскроют эту тему. И вообще, очень интересна любая информация про кампанию.
А вы пробовали на компе посмотреть в очках это 3D? Секунд через 10-15 смотреть становится не приятно.
Возникло желание снять очки и повторять не захотелось(( Правда девайс был не этот..
Не знаю, возможно моник разкалиброван был?
На западе вроде от 3Д телевизоров стали отказываться-головные боли и т.п.
Разработчик: Стекла менять не будем, дискуссию считаю закрытой.
Сухой.ру: Ожесточенно дискутирует стекла на 128 страниц.
Простите пожалуйста,будут ли определённые погодные эффекты сказываться на стекле...опять про стекло,к примеру капли от дождя,когда стоишь на земле,или капли,когда залетаешь в облако,и влияет ли обмерзание при низких температурах на сам самолёт....Просто,в Иле этого нет,хочется знать будет ли это в новой игре?
Хорошо Илья, оставьте стекла так, как считаете нужным, только ответьте пожалуйста: Стёкла будут как в последнем апдейте на скрине №5 (что все и привязались, что они "пустые"), или стекла будут как на скринах из ролика несколькими постами выше? То есть, с отражениями и бликами?