Дискуссия, я смотрю, перешла на немного другую тему.
Надеюсь, вы меня простите если я отложу ответы на многе вопросы на некоторое время, и лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.
Вид для печати
Дискуссия, я смотрю, перешла на немного другую тему.
Надеюсь, вы меня простите если я отложу ответы на многе вопросы на некоторое время, и лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.
Подниму вопрос теперь тут, в надежде, что к концу дня получу на него ответ.
У меня, да и многих, как я полагаю, возникает вопрос по сглаживанию. Любое значение не меняет ничего. Много крутил и в настройках видеодрайвера и в самой игре, результат нулевой, т.е. ничего не меняется.
Далее: в простом редакторе, после того, как начинаю наворачивать самолет, после того, как отлетаю миссию, данная миссия более не запускается(((
Хотелось бы отдельный мануальчик по созданию треков и кино на базе БзБ, ну и конечно же быструю кнопочку по записи треков.
2 luthier
Нельзя бросать эту тему с авиасимуляторами хотя бы потому что это одно из направлений патриотического воспитания.
Надо искать выходы на федеральные власти и пытаться продолжить работу за счет бюджета.
Надо продолжать, никто не говорит что это просто, но это надо...
Относительно цены - если надо увеличить цену в рознице - увеличивайте, но лучше задержите релиз чем выдавать такую недоделку, это потеря имени, а этого допустить нельзя.
У меня, возник такой вопрос: есть ли в ближайших планах карьера как в Ил-2 (динамическая кампания, медали, звания и тд)?
А у меня появился вот какой вопрос:
Планируется-ли появление официального сайта, посвящённого игре?
Илья, скажите, а как задействовать у мыши третью ось? Имеется ввиду колесо мыши, оно прописано в conf.ini, но в настройках почему-то никакой реакции на колесо нету. Хотелось бы установить тягу двигателя на колесо, но вот не выходит что-то.
Дискутируют тут много... и многие истерично, забывая о взаимном уважении.
Вопрос по сути один: Будущее ИЛ-2 Битва за Британию?
p/s
1-й день- Долго матерился.
2-й день - двигатель, полет, бой - искренний восторг (это стоит больше чем 500-600 руб. за диск)
3-й день - понимание того что двойной клик IL2fb.exe под большим вопросом.
Кто-то здесь выше уже предлагал помощь разработчикам.
Нужно бы сделать толковое обучение по каждому самолету в игре. Чтобы эти ролики перекликались с мануалом - взлет, полет, пикирование, посадка, бомбометание.
(Кстати в мануале по спиту нет ничего - мол в коллекционке прилагается полное руководство. А если у меня не коллекционка?)))
Разрабы могли бы потом вставить это в игру.
Вопрос к разработчикам:
Почему не работает поиск серверов в Интернет? Проверено - возможно только прямое подключение по заранее известному IP адресу. А так как в ближайшее время постоянных круглосуточных ОФИЦИАЛЬНЫХ серверов наверное не будет, то как же искать сервера пользователей? Очень прошу ответить, так как этот вопрос интересует многих!
Илья,
третий день играю и все больше осознаю КАКУЮ КЛАССНУЮ ИГРУ ВЫ СДЕЛАЛИ!!! Вы просто обязаны довести ее до ума. Ради нас всех, и Вас самих, разработчиков в первую очередь. Она стоит того.
Запустил компанию за бритов. Просто нет слов как здорово. Кстати впервый раз прочувствовал что такое ФРИЗЫ. При зуме на строй бомберов все останавливается. Ландшафт тут ни при чем. Жду патча еще больше чем Боб.
Илья Спасибо за игру!
Да много багов и ошибок, но с этим можно справиться и мы все будем стараться вам в этом помогать по мере своих возможностей,только вы не бросайте нас.
Я вот тоже уже три дня играю и просто в восторге от игры! Да есть баги и глюки, тормоза и все-такое, но я уверен, что разработчики при надлежащем старании, а мы при надлежащем терпении доведем игру до того вида, в котором она задумывалась, то бишь до идиального!!!:cool:
У игры просто колоссальный потенциал и есть будущее, это видно невооруженным взглядом!!!:bravo:
У меня такой вот вопрос к разработчикам - когда мы сможем получить редактор для создания сетевых карт? Не секрет что имеющиеся сейчас карты довольно неоптимальны с точки зрения потребности в вычислительных ресурсах. Создание же небольших, оптимизированных по объектам сетевых карт вполне могло бы несколько разрядить обстановку и дать возможности снизить требования по железу для пользователей. Ясно что разработчикам сейчас не до этого, по этому мне хотелось бы предложить им выложить этот инструментарий для сообщества. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих так сказать.
По моему хорошей идеей будет создать тему только для отчётов разработчиков, что и как. И не надо там никаких вопросов и своих сообщений. Только отчёт о планах и исправлениях. Будет полезно и удобно.
Вспоминается мне, как приобрёл я ИЛ-2 Штурмовик. Это были первые недели после релиза. Запустил и увидел тогда ту же картину что и сейчас с БоБом. Всё тормозило и лагало, видео стояло GF MX440.
Но не взирая на лаги и тормоза, я играл в неё год безвылазно забыв обо всём, меня так пропёрло что словами не передать.
Появился RoF, попробовал и вернулся в ИЛ.
Сейчас играю в БоБ и буду играть дальше. К илу не тянет совсем! Всё таки, видимо БоБ, это та игра которую я столько ждал.
В будущее проекта я верю без тени сомнения.
Патчи и падение цен на топовое на железо, всё поставят на свои места.
--- Добавлено ---
Присоединяюсь! Очень хочется узнать!
Хочу попросить, нужно сделать закрытую тему. Где разработчики будут выкладывать известные им баги. Дабы нашел баг, посмотрел в этой теме - нет так запостил в тему для поста багов, а есть - значит ждем патча. Хоть какой-то порядок будет.
Не ребят, игра вещ ! :)
Конфиг i7 920 (3.2) \6 gb DDR3(1600)\gtx480
Если удастся убрать фризы земли и дикого падения производительности в группе можно будет гонять на полной )) Сейчас оптимизация и ещё раз оптимизация. Думаю парни справятся ))
Ещё дико тупит в меню при просмотре модели плота и самолёта.
Илья как там дела с патчем ?? ))
По мимо этих явных багов можно ли ждать поднятия фпс в целом ?? Выжить хотя бы ещё 5-10.
Выздоровил ли ваш оптимизатор ?? А то я сам апельсины готов нести:D
В целом всё не так страшно. Думаю если доведёте до нормы производительность вам сразу всё простят ))) Народ тоже понять можно.. столько ждали. У игры действительно большой потенциал. Удачи вам !
Так, по нормальному вы не понимаете и предупреждений видеть не хотите.
Авторы следующих постов, чьи сообщения не будут являться вопросами или пожеланиями автоматически получат баллы.
to luthier:
Ничего личного но имхо большинству здесь было бы интересно прочесть комментарии ОМ. Можно ли надеяться что он сочтет нужным это сделать или вы будете один за всех отдуваться? И спасибо что вы находите время для того чтобы что-то написать здесь хотя как я понимаю со свободным временем особенно сейчас у вас не очень да и настроение не самое радужное...
Еще вопрос: если вы твердо намерены все же довести игру до ума не кажется ли вам интересной идея привлечь к сотрудничеству в той или иной форме сообщество вирпилов. Уверен - наидутся люди готовые помогать абсолютно бескорыстно. Я не имею ввиду отлов багов хотя это дело тоже стоит как-то организовать - например придумать например какую-нибудь стандартную форму "заявления о багах" так чтобы ваши сотрудники быстрее могли систематизировать.
В любом случае надеюсь что все как-то со временем нормализуется. Удачи!