???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Дискуссия, я смотрю, перешла на немного другую тему.

Надеюсь, вы меня простите если я отложу ответы на многе вопросы на некоторое время, и лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Курсант Аватар для =Gad=

Подниму вопрос теперь тут, в надежде, что к концу дня получу на него ответ.
    У меня, да и многих, как я полагаю, возникает вопрос по сглаживанию. Любое значение не меняет ничего. Много крутил и в настройках видеодрайвера и в самой игре, результат нулевой, т.е. ничего не меняется.
    Далее: в простом редакторе, после того, как начинаю наворачивать самолет, после того, как отлетаю миссию, данная миссия более не запускается(((
    Хотелось бы отдельный мануальчик по созданию треков и кино на базе БзБ, ну и конечно же быструю кнопочку по записи треков.
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

KRT
    Гость

2 luthier

Нельзя бросать эту тему с авиасимуляторами хотя бы потому что это одно из направлений патриотического воспитания.
    Надо искать выходы на федеральные власти и пытаться продолжить работу за счет бюджета.
    Надо продолжать, никто не говорит что это просто, но это надо...
    Относительно цены - если надо увеличить цену в рознице - увеличивайте, но лучше задержите релиз чем выдавать такую недоделку, это потеря имени, а этого допустить нельзя.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы меня простите если я отложу ответы на многе вопросы на некоторое время, и
    лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.
    Илья, доброе утро, если оно доброе для Вас.
    Очень интересует судьба Су-26, который должен был стать самолетом для проверки корректности ФМ, но в релиз не попал. Вы говорили, что он появится в специальном дополнении. В связи с чем принято такое решение?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Phantom11 Аватар для Artur25

У меня, возник такой вопрос: есть ли в ближайших планах карьера как в Ил-2 (динамическая кампания, медали, звания и тд)?
    Крайний раз редактировалось Artur25; 28.03.2011 в 12:42.

Зашедший

лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.
    Илья, еще просьба небольшая. Мы еще не знаем как патч будет заливаться через Steam, поэтому хотелось бы увидеть changelog патча где-нибудь еще, например, здесь.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
    У меня, да и многих, как я полагаю, возникает вопрос по сглаживанию. Любое значение не меняет ничего. Много крутил и в настройках видеодрайвера и в самой игре, результат нулевой, т.е. ничего не меняется.
    сглаживание работает только в ДХ10.

Курсант Аватар для RYCH

А у меня появился вот какой вопрос:
    Планируется-ли появление официального сайта, посвящённого игре?

TX Аватар для SkyNet

Илья, скажите, а как задействовать у мыши третью ось? Имеется ввиду колесо мыши, оно прописано в conf.ini, но в настройках почему-то никакой реакции на колесо нету. Хотелось бы установить тягу двигателя на колесо, но вот не выходит что-то.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Дискуссия, я смотрю, перешла на немного другую тему.

Надеюсь, вы меня простите если я отложу ответы на многе вопросы на некоторое время, и лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.
    Дискутируют тут много... и многие истерично, забывая о взаимном уважении.
    Вопрос по сути один: Будущее ИЛ-2 Битва за Британию?

p/s
    1-й день- Долго матерился.
    2-й день - двигатель, полет, бой - искренний восторг (это стоит больше чем 500-600 руб. за диск)
    3-й день - понимание того что двойной клик IL2fb.exe под большим вопросом.

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Кто знает, Рудольф Гейдер, программер звука, еще в команде?
    Присоединяюсь к вопросу. В команде ли он? Закончен ли уже звуковой движок (всё таки многовато артефактов)?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Кто-то здесь выше уже предлагал помощь разработчикам.

Нужно бы сделать толковое обучение по каждому самолету в игре. Чтобы эти ролики перекликались с мануалом - взлет, полет, пикирование, посадка, бомбометание.
    (Кстати в мануале по спиту нет ничего - мол в коллекционке прилагается полное руководство. А если у меня не коллекционка?)))

Разрабы могли бы потом вставить это в игру.

Курсант Аватар для rof2011

Вопрос к разработчикам:
    Почему не работает поиск серверов в Интернет? Проверено - возможно только прямое подключение по заранее известному IP адресу. А так как в ближайшее время постоянных круглосуточных ОФИЦИАЛЬНЫХ серверов наверное не будет, то как же искать сервера пользователей? Очень прошу ответить, так как этот вопрос интересует многих!

Курсант Аватар для edward007

Илья,
    третий день играю и все больше осознаю КАКУЮ КЛАССНУЮ ИГРУ ВЫ СДЕЛАЛИ!!! Вы просто обязаны довести ее до ума. Ради нас всех, и Вас самих, разработчиков в первую очередь. Она стоит того.

Запустил компанию за бритов. Просто нет слов как здорово. Кстати впервый раз прочувствовал что такое ФРИЗЫ. При зуме на строй бомберов все останавливается. Ландшафт тут ни при чем. Жду патча еще больше чем Боб.

Зашедший

Илья Спасибо за игру!
    Да много багов и ошибок, но с этим можно справиться и мы все будем стараться вам в этом помогать по мере своих возможностей,только вы не бросайте нас.

Зашедший

Я вот тоже уже три дня играю и просто в восторге от игры! Да есть баги и глюки, тормоза и все-такое, но я уверен, что разработчики при надлежащем старании, а мы при надлежащем терпении доведем игру до того вида, в котором она задумывалась, то бишь до идиального!!!
    У игры просто колоссальный потенциал и есть будущее, это видно невооруженным взглядом!!!
    Крайний раз редактировалось Juice; 28.03.2011 в 15:42.

Зашедший Аватар для Tche

У меня такой вот вопрос к разработчикам - когда мы сможем получить редактор для создания сетевых карт? Не секрет что имеющиеся сейчас карты довольно неоптимальны с точки зрения потребности в вычислительных ресурсах. Создание же небольших, оптимизированных по объектам сетевых карт вполне могло бы несколько разрядить обстановку и дать возможности снизить требования по железу для пользователей. Ясно что разработчикам сейчас не до этого, по этому мне хотелось бы предложить им выложить этот инструментарий для сообщества. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих так сказать.

Пилот Аватар для OverGCat

По моему хорошей идеей будет создать тему только для отчётов разработчиков, что и как. И не надо там никаких вопросов и своих сообщений. Только отчёт о планах и исправлениях. Будет полезно и удобно.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    По моему хорошей идеей будет создать тему только для отчётов разработчиков, что и как. И не надо там никаких вопросов и своих сообщений. Только отчёт о планах и исправлениях. Будет полезно и удобно.
    Разработчикам может и будет полезно, а вот пользователям вряд ли. Может получиться что разработчик будет вести никому не нужный монолог про отлов малозначительных багов и очередные улучшения моделей, а игра как была при этом неиграбельная, такой и останется.

-----
    Live Long and Prosper

Курсант

Вспоминается мне, как приобрёл я ИЛ-2 Штурмовик. Это были первые недели после релиза. Запустил и увидел тогда ту же картину что и сейчас с БоБом. Всё тормозило и лагало, видео стояло GF MX440.
    Но не взирая на лаги и тормоза, я играл в неё год безвылазно забыв обо всём, меня так пропёрло что словами не передать.
    Появился RoF, попробовал и вернулся в ИЛ.
    Сейчас играю в БоБ и буду играть дальше. К илу не тянет совсем! Всё таки, видимо БоБ, это та игра которую я столько ждал.
    В будущее проекта я верю без тени сомнения.
    Патчи и падение цен на топовое на железо, всё поставят на свои места.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogSmog Посмотреть сообщение
    Можно ли узнать степень готовности первого патча, и хотя бы примерно дату выхода?
    Присоединяюсь! Очень хочется узнать!

Зашедший Аватар для vesvit

Хочу попросить, нужно сделать закрытую тему. Где разработчики будут выкладывать известные им баги. Дабы нашел баг, посмотрел в этой теме - нет так запостил в тему для поста багов, а есть - значит ждем патча. Хоть какой-то порядок будет.

Механик Аватар для tos_62

Не ребят, игра вещ !
    Конфиг i7 920 (3.2) \6 gb DDR3(1600)\gtx480

Если удастся убрать фризы земли и дикого падения производительности в группе можно будет гонять на полной )) Сейчас оптимизация и ещё раз оптимизация. Думаю парни справятся ))

Ещё дико тупит в меню при просмотре модели плота и самолёта.

Илья как там дела с патчем ?? ))
    По мимо этих явных багов можно ли ждать поднятия фпс в целом ?? Выжить хотя бы ещё 5-10.
    Выздоровил ли ваш оптимизатор ?? А то я сам апельсины готов нести

В целом всё не так страшно. Думаю если доведёте до нормы производительность вам сразу всё простят ))) Народ тоже понять можно.. столько ждали. У игры действительно большой потенциал. Удачи вам !

Конструктор

Так, по нормальному вы не понимаете и предупреждений видеть не хотите.
    Авторы следующих постов, чьи сообщения не будут являться вопросами или пожеланиями автоматически получат баллы.

Зашедший

Цитата Сообщение от Artur25 Посмотреть сообщение
    Так что по поводу динамической кампании? Никому не интересно?
    Поддерживаю вопрос, хотя помню, что раньше уже где-то упоминалось про отказ от динамических кампаний. Прошу считать, тогда это пожеланием, все-таки увидеть их в БОБе.
    Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)

to luthier:
    Ничего личного но имхо большинству здесь было бы интересно прочесть комментарии ОМ. Можно ли надеяться что он сочтет нужным это сделать или вы будете один за всех отдуваться? И спасибо что вы находите время для того чтобы что-то написать здесь хотя как я понимаю со свободным временем особенно сейчас у вас не очень да и настроение не самое радужное...
    Еще вопрос: если вы твердо намерены все же довести игру до ума не кажется ли вам интересной идея привлечь к сотрудничеству в той или иной форме сообщество вирпилов. Уверен - наидутся люди готовые помогать абсолютно бескорыстно. Я не имею ввиду отлов багов хотя это дело тоже стоит как-то организовать - например придумать например какую-нибудь стандартную форму "заявления о багах" так чтобы ваши сотрудники быстрее могли систематизировать.
    В любом случае надеюсь что все как-то со временем нормализуется. Удачи!
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 29.03.2011 в 00:06.

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права