Афигеть... пятеро... ))
LOOOOOOFT !!!
Пора расчехлять Як-52 :D
Вид для печати
Афигеть... пятеро... ))
LOOOOOOFT !!!
Пора расчехлять Як-52 :D
Тоже просто полетать.Ну и бомбу ,конечно.Итого +0,53.
И-16 тоже хорош в этом деле.
Корея, гонки. Ребят вы меня пугаете.
Да мы ваще дикие :D
Буду седьмым :)
Я хотел организовать редбул)
Оффициальный, как чемпионат)
LOFTу теперь нужно 8-8,5 тыс поименно перечислить кому не надо?:D
Я бы тоже "поспортсменил" на пилотажных... воевать надоело уже, одно и тоже. :(
Если бы это вышло в большом апдейте, что бы сразу несколько типов соревнований было, купил бы этот комплект сразу. :)
Зеро хорошо, очень даже хорошо. А вот вайлдкэт совсем не очень хорошо, лучше вместо него хока или кобру, они и пригодятся потенциально много где еще, а не только на ТТВД.
Как жеж нет? У монголов их мноого)
По-хорошему надо вовремя добавить пункт - Любую пару ВМВ от авторов
Или один,если удобнее.Лишь бы начали.
спасибо!
иииинтерееесную картинку там увидел... особенно эмблемка внизу;)
Вложение 130128
Эх...мечты-мечты...
Ред булл без водки - деньги на ветер!
Вложение 130145
Что, теперь и пилотажники будут?:)
Я вот что хочу сказать по поводу Кореи. Если всё делать исторически достоверно, то, будет очень и очень скучно. Не поймите меня не правильно, мне так же интересны эти свистки, но... я попытаюсь объяснить свою точку зрения.
В своё время, я очень много времени проводил в редакторе Ила и тем самым, развлекал народ на нашем сервере всячески разнообразными миссиями. У меня очень большая библиотека книг по второй мировой, поэтому, с сюжетами и концепцией миссий проблем не возникало. И вот, в Иле (не без модов конечно), появились все необходимые ла для создания "Корейских" миссий. К этому времени, я как раз приобрёл три книги : "Миги против Сейбров" (мемуары Евгения Пепеляева), "Гроза Сейбров" (Игорь Сейдов, Юрий Сутягин) и "Красные Дьяволы" в небе Кореи (Игорь Сейдов). Так вот, после прочтения оных, делать что либо из этой оперы мне перехотелось. Ну можно там немного поразвлечься, устроить "разгром летающих крепостей" к примеру, но всё же...
Как к примеру реализовать такую фишку: - Нашим, было запрещено залетать за определенные границы (в данном случае пересекать береговую черту и углубляться в море), кокосы, об этом хорошо знали, и чуть что не так, сразу сваливали в сторону моря. Хз, попробуйте заставить нашего вирпила отпустить кокоса когда он уже в прицеле :)
Ну и такие факты: бои были очень скоротечны; часто, после первой атаки, врага уже было не найти (скорости большие, пока развернешься); из боя выходили все по команде (топливо); подстрелил - не подстрелил, смотреть было некогда.
Короче, как-то так (читал уже давненько, а то, еще бы чего вспомнил).
зы
Замечу. Пепеляев и Сутягин (лучшие асы той войны), воевали в разных полках и в разное время, а бои и те события описывают без каких либо серьезных расхождений.
Не согласен! Скучно, не скучно - это только от таланта сценаристов зависит. Просто есть своя специфика локального конфликта. Ну а онлайн, он и в иле не сильно историчный:)
в принципе, в этом случае всех должны удовлетворить либо УТ-1 либо як-11 - типа пилотажники-УТ, и типа даже вооружались пулеметами-бомбами...
кажется, ути-4 тоже вооружался? но в любом случае это уже немного не то, как и ут-2...
--- Добавлено ---
ну,... да:) касательно именно миг-15, и без отступлений от истории - где то так и есть... поэтому всем жаждущим корею заранее стоит почитать что то типа Сеидова+пару мемуаров...
и наверное поэтому я предложил як9-п51, а не сразу миги-сейбры...
но - тут можно было бы учитывая и этот фактор, который конечно можно оттеснить неисторичным использованием самолетов, и то что типов используемых ЛА там было достаточно немного... серьезно поднять вопрос по моделированию наземной войны, благо типов наземной техники тоже относительно немного - буквально несколько танков из ВМВ, да разная мелочевка, но они достаточно популярны, играбельны и интересны...
если конечно не учитывать авианосцы, и прочие ВМС... и если у разработчиков и пользователей есть интерес к подобным вещам...
возможно, это был бы первый шаг к интересному общевойсковому геймплею на симуляторном уровне... если это не произойдет еще в РОФ, и если не раскочегариться БОБ...
плюс, если это будет сделано хорошо, можно подмять под себя еще и какую то часть любителей танковых симуляторов, которые довольствуются в плане ВМВ пока только бородатой СЯ... и где перспектив практически не видно, кроме еще одного проекта от ее создателей...
хотя... по сути, получаются две игры в одной... тут и ответственность, и объем работ, и разная специфика...
как бы я не погорячился...:)
как то отошел от РОФ в последнее время, радует что проект жив, и у вирпилов и девелоперов есть конструктив и планы на будущее:)
В этой теме, это конечно оффтоп, но согласится с такой трактовкой не могу. Конфликт конечно "локальный", но и F-80 и Ил-10 применялись для наземных ударов очень активно. Еще в Корее появилась "новая" фигура высшего пилотажа - косая петля, неужели от скуки? :D Конечно, скорости немного повыше, чем в ВМВ, но отсутствие (в основном) ракет ВВ - это "вкусняшка". На той базе можно организовать очень интересный онлайн, ПМСМ.
Реализовывать сейчас Корею конечно не айс, не совсем подходящий период, до неё надо "дойти" эволюционным путем и компьютеры должны быть по производительнее, чтобы с качеством моделирования, по стандартам РоФ, "тянуть" тот период. Но, утверждать, что Корея это скучно? Не поверю! Имея личный опыт учебных "боев" на Л-29, могу смело утверждать - понравится многим :D
Чего подробнее то? Что элемент БВБ "косая петля", выполняемый Сейбром и МиГом по разному, применялся в Корее?
Вот дойдет очередь до Кореи, тогда и поговорим.
Пока, на повестке дня был вроде вопрос о развитии в РоФ поршневой авиации после 1917 года. До 1951 еще много лет ;)